Перед физиком с математиком ставят задачу: опишите по пунктам как вскипятить чайник? Физик: взять чайник, налить воды и поставить на включенную плитку Математик: отвечает аналогично А теперь поменяем условия задачи в чайнике уже налита вода Физик: надо поставить на включенную плитку Математик: надо вылить воду из чайника и задача сводится к предыдущей
псы! даже так бы сказал. не, тот кто трудится непокладая рук в скайпе выпытывая не умер ли я, и куда приходить получать логин\пароль от ПС и букерсов, те молодцы всем пять! а я пойу спать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я как бы не видел, что почти все скоопы будут 2-х дневными.... даже не знаю че делать. я думал токо мейны 2-х дневные.
thinking