НЕFM НЕМТТ (Angier's блог)

112
Статистика
Статистика
112
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-427
  • Постов
    6,377
  • Просмотров
    977,336
  • Подписок
    112
  • Карма автора
    +12,424
1 163 164 165 166 319
  • xenute @ 2.9.2010, 18:27
    А потом блоги мам в разделе ниже появятся.

ага, и комменты типа
    "гратц, сынуля, заноси! умница!
    купи тогда седня продуктов, а то у меня XXк гтд в 19:00 начинается, не успею!!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/45
    + 0
  • Хз конечно стоит ли связывать себя серьезными отношениями сейчас, дело сугубо личное. Если с девушкой все очень серьезно, то она в любом случае должна тебя понимать и гордиться тем, что ее парень в своем возрасте уже состоятельная личность, и заработал на машину о которой многие и в 40 лет только мечтают.
    Родителям на мой взгляд действительно лучше рассказать что-нибудь про бизнес связанный с интернетом. Враньем это не будет)
    P.S. не женись сейчас главное =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • изи отвечаю,что работаю с инвестициями в интернете,а че куда и тд,можно завуалировать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/47
    + 0
  • Самое лучшее - сказать, что ты удачливый сутенер и спрос на твоих девчонок самый большой в области.

Выдержать паузу и сказать: да шучу я, шучу - я покерный ПРО.
    У всех сразу на сердце полегчает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 4
  • deneg_day @ 2.9.2010, 21:42
    Самое лучшее - сказать, что ты удачливый сутенер и спрос на твоих девчонок самый большой в области.

Выдержать паузу и сказать: да шучу я, шучу - я покерный ПРО.
    У всех сразу на сердце полегчает.

Форекс и ниипёт. Правда может возникнуть ситуация, когда папа попросит и его средства там разместить... Ну тогда что ж - солидная прибавка к банкролу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/34
    + 1
  • интересную тему ты разжег, красава!

Про Форекс: по мне, так покер- куда более скилловое занятие)))

PS о, первая сотка на форуме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/29
    + 0
  • zrezzo )))))))))))

Только что вернулся с первого игрового дня этого 2 млн гтд.

Прошел в финальный день со стеком 70к, средний 50, но еще два первых игровых дня будет. Игры было много всякой интерсной, раздач тоже тысяча, об этом обо всем завтра, так как очень устал и утром в универ.

Из наших еще прошли Маскус и шурикен, у них по 40-45к, также Капитонов и Кирилл Бойдаченко:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1413/2183
    + 0
  • Angier млдца! Народу много играло?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/25
    + 0
  • С молодыми людьми (и девушками :)), конечно, на порядок проще объясниться - у них еще не настолько устоявшиеся и закостенелые взгляды, их можно переубедить. Моей девушке, по-моему, вообще нравится, что я играю в покер, больше, чем мне - она меня поначалу удивленно спрашивала, почему я собираюсь искать работу и считаю ооочень маловероятным, что я всю жизнь буду зарабатывать покером. А вот родителям (и уж тем более родителям девушки) я не говорю - уж очень это большой труд и много нервов. Пока покер не вызывает каких-то критических изменений в моей жизни (а-ля уехал на год в Вегас), проще ничего не говорить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • ебанистический состав сегодня был: две пары, иликян, певзнер, зима, кирилл из команды Каца, exe, чемпион РПТ Киев и еще куча сильных офф регуляров.
    72, 5 закончил день. В воскресенье в хэдс апе поделим!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/41
    + 0
  • Pushok90 чемпион рпт Киев - кто там был?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/25
    + 0
  • KimStan Сергей Шаронов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/41
    + 0
  • Angier @ 2.9.2010, 15:16
    Но сейчас я учусь на пятом курсе института и езжу на БМВ:) Как объяснить родителям моей девушки, что я зарабатываю игрой в покер?:) Не хочется терять неплохую репутацию, но я не могу сказать, что не работаю (это странно, особенно учитывая всякие внешние факторы и нелогично для парня 21 года

Диллер, подумал бы я.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Dass

Слишком сурово) В монино это уже не модно, пару лет назад можно было бы так подумать:)

Андрюха, красавчик) Только с Сергеем Шароновым я готов всегда за одним столом играть, так что это скорее плюс:) По именам в четверг вроде бы тоже состав не самый слабый был, но почему только по именам:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1414/2183
    + 0
  • Вчера на стс в видеобитве увидел и услышал впервые, мегахит:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1415/2183
    + 0
  • че то шляпа какая-то))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/41
    + -2
  • крутая тема )

Андрей, видел тебя кстати по телеку вчера специально.
    По ТВ3 показывали финалку с Гулым, и ты там такой радостно-счастливый бегал на заднем плане )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/45
    + 0
  • gelkaas @ 4.9.2010, 18:37
    крутая тема )

Андрей, видел тебя кстати по телеку вчера специально.
    По ТВ3 показывали финалку с Гулым, и ты там такой радостно-счастливый бегал на заднем плане )

Я тоже это видел! Особенно после раздачи с Иликяном, когда мне гатшот закрылся
    ты там рассказывал кому то, что это было задумано!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/41
    + 0
  • "18-23 апреля в первые в нашей Перми самый известный исполнитель Российской федерации)))"

Крутой трек)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/41
    + 0
  • Вылетел за 5 человек до денег в миллионнике в Москве, проиграв коин за 1.5 средних, до этого проиграв гигантский пот с сетом против гатшота (на стадии топ40 пот был больше, чем тот который проиграл на стадии топ25 ) . Попозже напишу отчет, сейчас играю первую более или менее полноценную сессию за последнее время.

Из вкупа первого к сожалению аут, не выкинул на борде , человек показал топсет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1416/2183
    + 0
1 163 164 165 166 319
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.