PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Jebe @ 02.11.22не все, только ты, так ник дашь или ссышь?
Я неоднократно в этой теме скриншоты со своим ником выкладывал, иди ищи. Тебе никто ничего не обязан, ты обычный двуличный комнатный клоп. Ещё вчера ты расписывал какой ты герой, какие все вокруг ябиды, а сегодня готов заложить всех с кем играл)). Не зря я тебя неадекватном пометил и за столами стараюсь избегать
Jebe @ 02.11.22и кто теперь двуличный?
за что закладывать? тебе же нечего боятся?
ты же честный и за честную игру? боролся, на других жалобы пачками слал
если ты говоришь закладывать то чувствуешь за собой вину?
Ну ты пишешь что расскажешь про тех с кем играл, я не знаю с кем ты там играл. Я вот например в октябре каждый день играл, только с тобой не пересекался. Никакого часто как ты пишешь, не было и в помине. Можно с покеркрафта скачать историю за последние пару месяцев, посмотрим как мы часто с тобой пересекались, что тогда? Переобуешься?
blackf1sh @ 02.11.22Впн рекомендуется использовать стран СНГ:
Азербайджанская Республика,
Республика Армения,
Республика Беларусь,
Республика Казахстан,
Кыргызская Республика,
Республика Молдова,
Российская Федерация,
Республика Таджикистан
Республика Узбекистан
кто -нибудь может порекомендовать бесплатный впн с этими странами для проверки работоспособности?
ты сейчас признаешься что ты абузер и извиняешься и пообещаешь что стучать больше не будешь и вопрос закрыт?
готов это сделать?
ПокерОК, написал вам в личные сообщения
88wrap, Покерок никогда не возвращает деньги за бай-ины. Турнир прошел? - Да. Значит, проблемы на твоей стороне и это не подлежит компенсации.
frozenatra, нет проблемы на моей стороне , если бы она была я не смог бы я а следущий день играть без впн.
это их техническая ошибка от которой пострадало множество Игроков . Просто не все верят что модно добиться какого результата .
frozenatra, никогда не говори никогда
frozenatra, вопроса два как это возможно в двух разных странах в одно и тоже время ?
и почему одни игроки с Росси могли играть другие нет ? Если это блокировка оператора , тогда почему я смог играть без впн на следущий день ? Не меняя ip и устройство.
88wrap, я тебе просто обозначил их позицию. Здесь ты не найдешь особой поддержки, рум же решает все такие вопросы довольно однозначно. Просто будь готов к этому и рассматривай рум как одну большую приложуху со всеми вытекающими рисками.
рум лагает ?
Всем привет! Можно ли сделать первый депозит в Покерок через нашгарант, или обязательно первый депозит должен быть с личной карты?
BenderRodrigez, пополнение баланса через НашГарант это перевод между игроками. Если вопрос о бонусе за первый депозит, то его не будет в этом случае. Нужно депать самому. Если с карты не проходит, криптой депни, ничего сложного, куча роликов есть на ютубе об этом
Jebe @ 02.11.22Всем привет)
у меня хорошие новости для тех, кто борется за честную игру на Покерок.
вчера мне забанили аккаунт
Формулировка - сговор, хищническое поведение и злоупотребление акцией)
средства конфисковали, на счету было к тому моменту около 1.500 долларов
это произошло после конфликта с пользователями
https://www.gipsyteam.online/profile/syndikat999
https://www.gipsyteam.online/profile/vovandos
и
https://www.gipsyteam.online/profile/kabinnet
почитать можете отмотав на пару страниц назад
( какое совпадение )
1. Сговор - не общаюсь ни с кем, забанен чат
( если с кем то сговаривался, то пусть скинут сюда скрины переписок, в чате на покерке забанен давно
месяца три)
2. хищническое поведение, вообще не понимаю что это такое) полагаю этосоздание условий для
некомфортной игры других, ладно признаю
3. злоупотребление акцией - набивал не более 80-100 тыс
Забанили по жалобе или жалобам это очевидно
Что делать дальше, напишу позже тут.
Злодей Отто уничтожен, теперь заживете.
Всем удачи за столами
Ставьте лайк если рады этому)
Ахренеть тут жара началась, а я все пропустил! В любом случаи , абуз акции - ни в коем случаи не должен приводить к бану! ( организаторы сами создали такие условия акции, и не меняют их от месяца к месяцу , хотя прекрасно знают как её используют многие микролимитчики ).
Другой вопрос : был ли сговор? Если это имело место быть, то не вижу смысла вообще о чем-либо рассуждать. ( забаненый чат - вообще не аргумент ).
Не сочти за злорадство , но теперь я понял почему ты так реагировал на тимплей других игроков ( причём явный и очевидный ).
В любом случаи желаю тебе удачи!
quaker