CTAPYXA @ 9.2.2011
Вчера когда слил 4 турнира по 55$ пошел спать уже .... и начал задумываться почему я проигрываю ... Ответ был как и в прошлый раз после проигрыша ... Из-за состояния , я не достаточно сконцентрирован ... Я знаю что не стоит ставить , поскольку человек который играет против будет уравнивать и все равно пытаюсь выбить его из банка ... я знаю его карты , знаю что такая ставка его не выбьет и все равно ставлю ! Это очень плохое состояние можно много проиграть ! Мое вчерашнее состояние мне напомнило парня который сидел с нами за одним столом , когда мы в последний раз играли живой кеш с Виктором, тот парень был достаточно агрессивный ... и не мог остановится , ставил всегда , а не подстраивался лично под каждого! Помню как он жаловался что проиграл 800 долларов сегодня...
Посмотрев результаты последних вылазок Бориса в дорогие ХА и в турики от 50 вспомнилась реальная историческая зарисовка про великого императора и русского фельдмаршала. В кампанию 1807 г. русский командующий фельдмаршал Каменский, впав в старческое слабоумие, стал учинять столь сложные маневры, что Наполеон пришел в сильное беспокойство, чувствуя, что перед ним военная хитрость, и будучи при этом не в силах ее разгадать. Поначалу, используя это замешательство, Каменскому удавалось теснить войска противника, но через некоторое время Наполеон понял с кем он имеет дело и легко разгромил старого фельдмаршала. Глава же Русского штаба Кутузов, узнав из депеш, что никакой особой хитрости со стороны Каменского не было, а было полная его неадекватность, поучал прочих военоначальников «Смотрите и учитесь, как не надо вести кампании».
С кем из сей исторической истории ассоциируется Борис - с императором, или с фельдмаршалом или с Кутузовым решать каждому по своему вкусу
там турик будет за 10300$ ХА , тк ты ХА ПРО можешь потянуть этот турик.
ппопробуй !