PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Life4ever @ 07.11.22Что за бред , я же выше 1 раздачу описал , за 300 турниров могу таких штук 20 выложить ! Вообще непонятно что происходит ....
Бред это то как ты её описал. Если ты не 25 центовом турнире играешь, а хотя-бы 10$ то просто так мало кто будет колировать пуш большого стека с Т4о. Тем более 20 раз. Если так и было, то на то были причины у колящего.
Вот тебе и говорят выложи раздачу. если турнир что то типа 1-баксового - то не надо.
Планируется ли в ближайшее время какая-нибудь азиатская серия (APL или зодиак фест)? Первой давно не было уже
Kontraler @ 06.11.22blackf1sh, подскажите пожалуйста доступный бесплатный ВПН с этими странами для пробы, какой не скачаю нет этих стран, может кто знает с 20 числах на комп не пускает с мобильного норм заходит, запустил мобильный инет на комп не заходит, хз что делать, может кто сталкивался, можно и в личку написать
К сожалению, впн подсказать не могу, может кто-нибудь на форуме поделится названием впн сервиса
Народ кто нибудь пополнял счёт покерок с карты сбербанк мир ? не могу пополнить ппц сделал перевыпуск карты сбербанк виза они дали сбербанк мир
Какие то траблы с аутентификацией, не приходит смс код
Jule13 @ 07.11.22Какие то траблы с аутентификацией, не приходит смс код
Напишите в support@pokerok.com, помогут.
С РУ почты письма могу не дойти, российские почтовые сервисы работают сейчас крайне нестабильно. Или ваш запрос потеряется, или ответ на него
blackf1sh спасибо всё токи прошёл попытки так с 50й
Приветствую всех! Подскажите, нужен-ли сейчас ВПН для входа в клиент из России, домашний интернет МТС?
Подскажите пожалуйста какая сеть биткоина при кешауте с Покерка?
blackf1sh, неочень то и стабилизировалась, без впн то заходит, то не заходит.
На старом ноутбуке частенько при открытии 12 и более столов подвисал клиент или вовсе крашился. думал что слабая система и купил новый ноут.
Так теперь и вовсе каждые 5 минут независимо от количества столов вылезает ошибка "неизвестная программа вызвала ошибку и будет закрыта" и клиент вырубается.
Ноут достаточно мощный. винда 10-ка. в чем может быть проблема?
Что за бред , я же выше 1 раздачу описал , за 300 турниров могу таких штук 20 выложить ! Вообще непонятно что происходит ....