[s]необычный[/s] обычный дневник

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2373
  • Постов
    5,049
  • Просмотров
    234,926
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,879
1 165 166 167 168 253
  • а что не так? пост то и в правду великоват получился
    Ответить Цитировать
    66/87
    + 0
  • я скажу то что сказали пол мира когда выпустили айфон 4S - Расходимся, нас наебали ©
    Ответить Цитировать
    152/222
    + 0
  • да ладно, развею ваши страдания.....ну и чтоб попкорн не засох.
    ай, обманул

в какой-то там день, был это четверг вроде. наступал на пятки новый год, и я мог не вернутся с его празднования....ну, т.к. все пятки отдават, как я вернусь, никак.
    вооот.
    ну на данную мысль отреагировал народ по разному. В основном конечно с недоумением "шо це таке происходит".

Позвонил даже хорошему дряхлому давнему другу (девушка она если че). Она талант, весело пыталась отговорить чтоб я не ходил в формате:
    "Слушай, ну а ты можешь не пойти"
    - нет, не могу
    "скажи тогда что ты заболел, живот болит к примеру"
    Вообще уаладейц, с юморком так невзначай отговаривала!

Ваапще не ожидал такого исхода событий.
    кто-то, кто меня не очень хорошо знает, писал, и некоторые даже звонили на тел, спрашивая что случилось.
    а те кто меня более менее хорошо знал(продолжительное время), как оказалось остались безразличными к сие высказыванию (я не говорю что все, но некоторые были)

Конечно слегка приятно шокировала новость от друга, что у него уже два человека даже спрашивали, где я и что случилось.

Зато теперь я из круга окружающих меня людей, вижу кто записан в черный список : troll : на кого можно положиться если что, и кто подойдет к этому ответственно.

Помимо этого я теперь знаю кому можно оставлять логин\пароли от покерстарза, и карты с пинкодами А то, что добро пропадать будет.

Ну были еще те, кто во время моего возвращения говорили "о, ты тут, а то еслиб завтра не появился, я бы начал писать тебе, что случилось". Ну хочу спросить, как часто вы ждете "завтра"....."послезавтра"?....................... как часто такие ситуации происходят в вашей жизни?
    Ведь вы просто можете опоздать, действую завтрашним днем, а не сейчас и сегодня. Стоит задуматься об этом.
    Вот смысл был мне звонить завтра, если помощь мне была нужна вчера, или сегодня, к тому моменту пока ваше завтра наступит, или вы соберетесь позвонить, вы уже можете не дозвониться, а потом всю жизнь проклинать себя, что "а ведь мог бы позвонить ему в тот день, и все было бы иначе, а не ждать "завтра"". Действуйте сейчас, и сегодня, пока время не прошло, и результат будет совсем другим!

Скажу что мне было приятно видеть такую огромную поддержку со стороны всех кто ее проявлял, Спасибо. Все молодцы

UPD:
    эх, не сдержусь все же.
    из другой области.

люди какие-то странные. вот я ни разу не видел....хотя нет, был один случай....ОДИН!.....чтоб мне позвонил какой-нибудь друг, и спросил как дела, первым.
    тот же соц сети, почта, скайпы\аськи и тд. воть хоть бы раз кто нибудь из знакомых написать "привет, как жизнь, как на работе? как вообще дела?"
    неужели людям не интересно нисколечки, как кто живет, и что у них происходит.

незнаю, как у других, мне всегда интересно чем занимаются друзья, как у них с работой, может им чем помочь нужно, подсказать советом, может у них сложное решение по дизни надо принять, а тут есть с кем посоветоваться, чем увлекаются и тд. А всем остальным, почему-то как-то так...."амебно", ну живешь ты и живи, раз в пол года напишу, спрошу как дела и все.

Интересно вот что движет людьми, что они не пишут или не звонят друг другу просто так, спросить как дела, пожелать удачного дня, поздравить, что сегодня солнце на улице к примеру.
    я конечно понимаю минталитет и все дела, но при чем тут он...я вот хочу написать другу как у него там, где он щас живет, учится\работает, может женился, или жениться собирается, все живут как-то как "моя хата с краю, и инчего не знаю"......ну и что будет через 15-20 лет, они аткже будут жить "сами по себе", особо ни с кем не общаясь.....Это разве интересно?
    А потом всякие статусы в интернетах "я никому не нужен.......что же делать, мне никто не пишет". дипрессия....сиуцид.... импотенция бесплодие?

А что нужно??? задать себе вопрос - "а мне интересно чем занимаются другие люди? мои друзья? согрупники? коллеги? как они живут, и что сейчас делают??
    Ведь разнообразить жизнь можно очень легко!

Даже проявив инициативу, спросив "как дела", как минимум вам ответят взаимным вопросом ради уважения, а там и разговор завязаться может, и вот уже и анекдоты пошли, о да еще и встретиться решили, молодцы, ааа ну и конечно же позвать юльку, машку, ленку, сашку, колю, степу....." а надо-то всего по сути....усилий ноль - "привет как дела" - 1.5 руб за смс.

А как часто вы пишите друзьям, подругам, знакомым, близким, или родным первыми? Ведь если вы всегда писали, и вдруг бац, и в ситуацию попали, и не пишите никому уже 6 дней.......все вокруге подумают "странно, а куда пропал-то он, не пишет не звонит, раньше всегда писал, может что случилось, давай позвоним" и пошла цепная реакция, и даже в самой "попе" мира в самых непроходимых "джунглях" проблем вас поддержут и помогут.

Взять легкий пример....Сдобрым утром Форум!
    картинки с добрым утром, все дела размещенные в блогах игроках и тд и тп. приятно? приятно.
    времени много надо??? 2 минуты найти картинку, 1 минуту разместит в дневнике, ну минут 5 на дневников 5-8 если размещать много.
    на выходе получаем:
    -улыбку как минимум у читающего
    -позитивные эмоции
    -заряд на день позитивной энергией
    -плюс плюс к настроению
    -ну про ауру я вообще молчу.

Будьте активны по жизни, не "амебьте"!
    Сообщение отредактировал gdfShakal - 27.4.2012, 16:23
    Ответить Цитировать
    1904/3008
    + 4
  • как дела ? у тебя точно всё хорошо? почему у тебя такой неудобочитаемый ник?
    Ответить Цитировать
    67/87
    + 0
  • Robbin141 @ 27.4.2012
    как дела ? у тебя точно всё хорошо? почему у тебя такой неудобочитаемый ник?

да, все ок. спасиб!
    почему неудобночитаемый???
    просто shakal везде занят в основном при регистарциях на сайтах, т.к. кто-то уже есть с таким ником. ну и надо было чета придумать, я в то время слушал Хэви металл metallica Yeah baby! и играл на гитаре, ну и придумал Gitar Death Friend - gdf сокращенно (кстати об этом никогда никто не спрашивал, ты первый кто это узнает). ну и добавил к стандартному shakal.
    кстати щас ник уже не для чтения...я использую его только как логин\пароль, даже не вдаваясь в подробности что он значит...раньше да. щас - нет.
    Ответить Цитировать
    1905/3008
    + 2
  • gdfShakal @ 26.4.2012
    кстати также неофициально продаю доли тут на турниры за 109 (их будет сыграно 2 шт), если кому интересно пишите тут:
    5% - 5.45$
    10%-10.9$
    ну и тд.

Эдик озвучь условия продажи
    Ответить Цитировать
    319/457
    + 0
  • Aleks1117 @ 27.4.2012
    Эдик озвучь условия продажи

я смотрю начитался бекинга???
    да незнаю, а какие условия надо.
    сыграно 2 штуки. откаты....ну моих там будет 60%+, так что мне не особо нужны откаты.
    ну если ты так настаиваешь, возьму себе подружески откат ИТМ=10%, финалка=15%, топ-3 20%
    самые низкие наверно.могу 7-10-15.
    Ответить Цитировать
    1906/3008
    + 0
  • короче давай конкретику если без откатов то без если с откатами то пиши какие, чо ты жути то нагоняешь?
    Ответить Цитировать
    320/457
    + 0
  • Какой интересный пост написал, да! Красаучик жы есть!

gdfShakal @ 27.4.2012
    теперь я из круга окружающих меня людей, вижу на кого можно положиться если что, и кто подойдет к этому ответственно.

Это на самом деле очень важно ящетаю

gdfShakal @ 27.4.2012
    Помимо этого я теперь знаю кому можно оставлять логин\пароли от покерстарза, и карты с пинкодами

Ты же имел ввиду Барса, да?

gdfShakal @ 27.4.2012
    Даже проявив инициативу, спросив "как дела", как минимум вам ответят взаимным вопросом ради уважения

Далеко не все.
    Некоторые ни ради уважения, ни потому что им это интересно, ни потому что так принято, ни даже если ты им прямо открытым текстом задашь вопрос - интересно ли им как у тебя дела... вот не будут спрашивать и всё тут.
    Ну вот трудно человеку это спросить даже в ответ на вопрос как у него дела, ну что ж поделать...
    Хорошо, что среди моих знакомых или друзей таких нет.
    Сообщение отредактировал Bars1986 - 27.4.2012, 22:09
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0

• Интересно вот что движет людьми, что они не пишут или не звонят друг другу просто так, спросить как дела, пожелать удачного дня, поздравить, что сегодня солнце на улице к примеру.

если узнавать как дела как на работе и т п, то в конце недели не о чем будет попиздеть за кружкой пива, что чревато набухиванием в слюни
    Ответить Цитировать
    321/457
    + 0
  • Aleks1117 @ 27.4.2012
    короче давай конкретику если без откатов то без если с откатами то пиши какие, чо ты жути то нагоняешь?

откат онли с финального стола 15%. че жадничать-то.

Bars1986, ну не отвечают....значит не отвечают. да. есть аткие но большинство нормальные адекватные люди, которые могут и будут общаться. я пример привел, понятно дело исключений может быть много..

Aleks1117 @ 27.4.2012
    если узнавать как дела как на работе и т п, то в конце недели не о чем будет попиздеть за кружкой пива, что чревато набухиванием в слюни

ну, можно жИ:
    -или не пить
    -или поговорить о машинах\кино\футбболе\родственниках итд тп. "как дела" единственная тема чтоле
    Ответить Цитировать
    1907/3008
    + 0
  • друг написал пост в газете:
    http://publicpost.ru/blog/id/9288/
    кстати, это тот, кому мы песни пишем.

UPD: даже не читая, кликните на ссылку, сделайте человеку много просмотрров, приятно будет. :хэппибуба:
    Сообщение отредактировал gdfShakal - 28.4.2012, 9:22
    Ответить Цитировать
    1908/3008
    + 0
  • gdfShakal, да, наверное, я привёл довольно редкий случай. А так действительно - почти всегда будет так, как ты описал.
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
  • доли на мейн за 1к чето не хотят продаваться. ну и ладно, не сильно-то и хотелось, есть еще много других турниров
    а может сатом туда отберусь какимнибудь за 20-ку, 30-ку.

Если кто пропустил:

неофициально продаю доли тут на турниры за 109 (их будет сыграно 2 шт), если кому интересно пишите тут:
    5% - 5.45$
    10%-10.9$
    ну и тд.
    откат 15% с финального стола.

Алекс1117 - выкуплено 10% на каждый тур.

составит расписание оффлайна, благодаря джипситимТОЧКАру
    На сегодняшний день расписание выглядит следующим образом:

Барселона 15-25 августа €5,300
    Сан-Ремо 3-11 октября €5,300
    Прага 5-15 декабря €5,300
    Багамы 6-15 января 2013 $10,300
    Довиль 30 января – 9 февраля €5,300
    Лондон 6-16 марта £5,250
    Берлин 24 апреля – 4 мая €5,300
    Монте-Карло 6-15 мая €10,600
    Сообщение отредактировал gdfShakal - 28.4.2012, 9:45
    Ответить Цитировать
    1909/3008
    + 0
  • мне по 10% на каждый тур
    Ответить Цитировать
    71/133
    + 0
  • Источником знаний о знаменитой японской стали являются также дошедшие до нас древние притчи, позволяющие оценить огромное мастерство японских мастеров. Вот одна из них:

В давние времена два мастера во всей Японии не знали себе равных в изготовлении мечей - Мурамаса и Масамунэ. Оба они делали превосходные клинки, лучше которых не видел свет, но ни один из них за долгие годы так и не смог доказать своего превосходства над соперником. Тогда, видя как печальны его мастера, японский император приказал проверить, кто же из них достиг большего совершенства. Для этого каждому мастеру надлежало выковать меч и воткнуть его в устье ручья. Мастера выполнили приказание своего императора со всей тщательностью. И когда оба меча были готовы и их воткнули в ручей, собравшиеся увидели - все листья, плывшие по ручью, что прикасались к мечу Мурамаса - оказывались рассечёнными на две части, меч же Масамунэ листья оплывали невредимыми. Вздохнул опечаленный мастер Масамунэ, но мастер Мурамаса лишь похлопал его по плечу, молвив:

- Что, Сергеич, опять из рессоры от "Москвича" сварганил? Говорил же я тебе, с японской стали надо было...

23087-2.jpg
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 1
  • Ctrl+C Ctrl+V всякой херни рулит
    Ответить Цитировать
    256/437
    + 0
  • gdfShakal @ 28.4.2012
    составит расписание оффлайна, благодаря джипситимТОЧКАру
    На сегодняшний день расписание выглядит следующим образом:

Барселона 15-25 августа €5,300
    Сан-Ремо 3-11 октября €5,300
    Прага 5-15 декабря €5,300
    Багамы 6-15 января 2013 $10,300
    Довиль 30 января – 9 февраля €5,300
    Лондон 6-16 марта £5,250
    Берлин 24 апреля – 4 мая €5,300
    Монте-Карло 6-15 мая €10,600

у тебя уже прошедшие в расписании имеются.
    в БИ аренду машины времени заложил?)
    Ответить Цитировать
    257/437
    + 0
  • Amba11 @ 28.4.2012
    Ctrl+C Ctrl+V всякой херни рулит

Ну кто-то херню копирует, а кто-то сам херню придумывает и пишет БуКаФкАмИ в своём дневничке.
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • Bars1986, поржал)))) я ожидал будет что-то в формате:
    "у меня меч врага режет, а у тебя он такой поулчился, что враги сами отбегают"

Amba11 @ 28.4.2012
    у тебя уже прошедшие в расписании имеются.
    в БИ аренду машины времени заложил?)

это не прошедшие...это будущие Ань. Август еще будет
    Ответить Цитировать
    1910/3008
    + 0
1 165 166 167 168 253
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.