да ладно, развею ваши страдания.....ну и чтоб попкорн не засох.
ай, обманул
в какой-то там день, был это четверг вроде. наступал на пятки новый год, и я мог не вернутся с его празднования....ну, т.к. все пятки отдават, как я вернусь, никак.
вооот.
ну на данную мысль отреагировал народ по разному. В основном конечно с недоумением "шо це таке происходит".
Позвонил даже хорошему дряхлому давнему другу (девушка она если че). Она талант, весело пыталась отговорить чтоб я не ходил в формате:
"Слушай, ну а ты можешь не пойти"
- нет, не могу
"скажи тогда что ты заболел, живот болит к примеру"
Вообще уаладейц, с юморком так невзначай отговаривала!
Ваапще не ожидал такого исхода событий.
кто-то, кто меня не очень хорошо знает, писал, и некоторые даже звонили на тел, спрашивая что случилось.
а те кто меня более менее хорошо знал(продолжительное время), как оказалось остались безразличными к сие высказыванию (я не говорю что все, но некоторые были)
Конечно слегка приятно шокировала новость от друга, что у него уже два человека даже спрашивали, где я и что случилось.
Зато теперь я из круга окружающих меня людей, вижу кто записан в черный список : troll : на кого можно положиться если что, и кто подойдет к этому ответственно.
Помимо этого я теперь знаю кому можно оставлять логин\пароли от покерстарза, и карты с пинкодами А то, что добро пропадать будет.
Ну были еще те, кто во время моего возвращения говорили "о, ты тут, а то еслиб завтра не появился, я бы начал писать тебе, что случилось". Ну хочу спросить, как часто вы ждете "завтра"....."послезавтра"?....................... как часто такие ситуации происходят в вашей жизни?
Ведь вы просто можете опоздать, действую завтрашним днем, а не сейчас и сегодня. Стоит задуматься об этом.
Вот смысл был мне звонить завтра, если помощь мне была нужна вчера, или сегодня, к тому моменту пока ваше завтра наступит, или вы соберетесь позвонить, вы уже можете не дозвониться, а потом всю жизнь проклинать себя, что "а ведь мог бы позвонить ему в тот день, и все было бы иначе, а не ждать "завтра"". Действуйте сейчас, и сегодня, пока время не прошло, и результат будет совсем другим!
Скажу что мне было приятно видеть такую огромную поддержку со стороны всех кто ее проявлял, Спасибо. Все молодцы
UPD:
эх, не сдержусь все же.
из другой области.
люди какие-то странные. вот я ни разу не видел....хотя нет, был один случай....ОДИН!.....чтоб мне позвонил какой-нибудь друг, и спросил как дела, первым.
тот же соц сети, почта, скайпы\аськи и тд. воть хоть бы раз кто нибудь из знакомых написать "привет, как жизнь, как на работе? как вообще дела?"
неужели людям не интересно нисколечки, как кто живет, и что у них происходит.
незнаю, как у других, мне всегда интересно чем занимаются друзья, как у них с работой, может им чем помочь нужно, подсказать советом, может у них сложное решение по дизни надо принять, а тут есть с кем посоветоваться, чем увлекаются и тд. А всем остальным, почему-то как-то так...."амебно", ну живешь ты и живи, раз в пол года напишу, спрошу как дела и все.
Интересно вот что движет людьми, что они не пишут или не звонят друг другу просто так, спросить как дела, пожелать удачного дня, поздравить, что сегодня солнце на улице к примеру.
я конечно понимаю минталитет и все дела, но при чем тут он...я вот хочу написать другу как у него там, где он щас живет, учится\работает, может женился, или жениться собирается, все живут как-то как "моя хата с краю, и инчего не знаю"......ну и что будет через 15-20 лет, они аткже будут жить "сами по себе", особо ни с кем не общаясь.....Это разве интересно?
А потом всякие статусы в интернетах "я никому не нужен.......что же делать, мне никто не пишет". дипрессия....сиуцид.... импотенция бесплодие?
А что нужно??? задать себе вопрос - "а мне интересно чем занимаются другие люди? мои друзья? согрупники? коллеги? как они живут, и что сейчас делают??
Ведь разнообразить жизнь можно очень легко!
Даже проявив инициативу, спросив "как дела", как минимум вам ответят взаимным вопросом ради уважения, а там и разговор завязаться может, и вот уже и анекдоты пошли, о да еще и встретиться решили, молодцы, ааа ну и конечно же позвать юльку, машку, ленку, сашку, колю, степу....." а надо-то всего по сути....усилий ноль - "привет как дела" - 1.5 руб за смс.
А как часто вы пишите друзьям, подругам, знакомым, близким, или родным первыми? Ведь если вы всегда писали, и вдруг бац, и в ситуацию попали, и не пишите никому уже 6 дней.......все вокруге подумают "странно, а куда пропал-то он, не пишет не звонит, раньше всегда писал, может что случилось, давай позвоним" и пошла цепная реакция, и даже в самой "попе" мира в самых непроходимых "джунглях" проблем вас поддержут и помогут.
Взять легкий пример....Сдобрым утром Форум!
картинки с добрым утром, все дела размещенные в блогах игроках и тд и тп. приятно? приятно.
времени много надо??? 2 минуты найти картинку, 1 минуту разместит в дневнике, ну минут 5 на дневников 5-8 если размещать много.
на выходе получаем:
-улыбку как минимум у читающего
-позитивные эмоции
-заряд на день позитивной энергией
-плюс плюс к настроению
-ну про ауру я вообще молчу.
Будьте активны по жизни, не "амебьте"!