PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
а есть где посмотреть сумму возврата за конкретный турнир?
А если нас 2 в турнире осталось и все присто остановилось и сто в итоге прикрылся, то деньги за 1-2 место вернут или можно про них забыть?
ПокерОК, в течении какого срока возвращаются деньги на баланс? турниры отменили в кассе 0$
хрен с ним с Бали, дайте хоть 50 долларов выиграть... ну что опять то
yoyoyo1 @ 14.11.22Скажите, что с сателлитами) если баббл и у тебя отборочный стек, какая политика отмены?
напиишите в support@pokerok.com подскажут
Играл 3 стола спин-энд-гоу , так и висят. Я так понимаю отменят. Но вернут бай-ин хоть? Хотя бы в $T ? А то на последние ставил
Для того, чтобы получить ответ на свой вопрос о компенсации, достаточно:
- открыть сайт
- найти внизу Правила сети
- нажать кнопку Покер
- пролистать страницу вниз до раздела "Политика возврата средств"
Компенсация проводится обычно в течение суток, в зависимости от масштаба произошедшего сбоя.
По поводу нестандартных ситуаций - сбой во время игры в кеш, участие не в турнире МТТ - по поводу компенсаций необходимо обратиться непосредственно к сотруднику саппорта support@pokerok.com, указав свой никнейм и по возможности подробнее описав ситуацию.
почему идет турнир омахолик за 88?
никогда не закончится да?
psdimas, ты прям какие-то стандартные раздачи скидываешь. Учись:
Тут, правда, и мой косяк есть: мне не стоило отправлять "прости, друг!" на флопе, можно сказать, сам виноват.
на столько «классика», что уже весь стол смеётся с риверов. То я переезжаю днями подряд, то меня в блендер отправляют)
Но хочу сказать спасибо, что оптимизировали работу клиента под ARM процессоры, теперь все летает по 10 столов без малейшей задержки
4ex, не, ну ты сравнил тоже: 13.5 и 2.4% (раннеры). В твоем случае у типа полколоды было и он должен был джекпот еще получить. Даже в моем после терна можно было распрощаться с этим ноком.
для особо одаренных, подскажите, как это получить?
frozenatra, Не ну тут явно твой косяк со смайлом)
рум читсыхПокерОК, алу *удалено оскорбление*! где деньгы?
psdimas, я на полном серьезе сказал, что дают джекпот в основном за переезды. В любой момент времени можно открыть и посмотреть эту библиотеку переездов. Я сам выигрывал его трижды и всё снизу, собственно, это примерно все разы за всё время на пукирке, когда я выигрывал хоть что-то снизу, и в честь этого разверзлись небеса, гремели пушки и рум неожиданно расщедрился.
frozenatra @ 14.11.22psdimas, я на полном серьезе сказал, что дают джекпот в основном за переезды. В любой момент времени можно открыть и посмотреть эту библиотеку переездов. Я сам выигрывал его трижды и всё снизу, собственно, это примерно все разы за всё время на пукирке, когда я выигрывал хоть что-то снизу, и в честь этого разверзлись небеса, гремели пушки и рум неожиданно расщедрился.
мда, понятно. а турниры опять на паузе я смотрю
Висим?
Такой вопрос, турниры на паузе, их отменили, а шахта в спинах продолжает идти. За нее компенсируют, если тех работы будут идти до тех пор или дольше, если шахта закончится?