Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1176
Статистика
Статистика
1176
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-13
  • Постов
    51,798
  • Просмотров
    8,848,015
  • Подписок
    1,176
  • Карма автора
    +6,635

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 1663 1664 1665 1666 2590
  • BBH @ 16.11.22 

Как отключить анимации (все эти сигареты и прочее) ?

Режим шлем отключает чат, смайлики и бросалки(дым сигарет, перчатки и т.д)

Ответить Цитировать
    881/1112
    + 0
  • Посоветуйте хороший платный ВПН с рабочими Казахстаном и Беларусью (можно в Л/С)

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Вот читаю-читаю, как люди меряются железом, и боюсь сглазить, но хоть в чем-то Покерок благосклонен ко мне.

Дано: старый асус x541. Intel Core i3, 2.3 Ghz, 4Gb RAM года так 2017. Ясен пень Win7. Видеокарта? Да почти наверняка никакая. 15 дюймов экран ноута.

Что имеем: 6 столов с легким перекрытием, иногда добавляю парочку на задний фон. Черз HDMI добавляю на телевизор еще 2-3 стола. Периодически вместо доп столов покерка добавляю ПД. Открыт браузер. Когда отпадает необходимость "откидывать" столы на телик - врубаю через браузер какой- нибудь матч НБА на него.

Итог: все стабильно, ничего не вылетает, не закрывается. Ничего не чистил, не переустанавливал. Единственный лаг, но он у многих, это подлагивание при закрытии столов. Ну и конечно же нихрена не летает, но и не тормозит. Ну иногда те столы, что через кабель на ТВ отброшены все таки притормаживают.

Так что, создаётся уверенность, что дело тут явно не в плохом железе (при возникновении проблем у многих) , а в гениальном инновационном софте 

Ответить Цитировать
    12/34
    + 6
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • WileECoyote @ 17.11.22 

Так что, создаётся уверенность, что дело тут явно не в плохом железе (при возникновении проблем у многих) , а в 

frozenatra @ 15.11.22 

оптимизации.

Ответить Цитировать
    236/538
    + 0
  • Появилась такая проблема. 2 моника ( ноут и 4к монитор ) . На ноуте столы норм , как только переношу их на большой монитор , начинают дергаться в размерах так , что невозможно нажать ни одну кнопку на них . Сталкивался кто ?

Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Теперь точно лагать не будет 

Ответить Цитировать
    112/245
    + 0
  • Писали тут что для ггпокерка нужна мощная встройка. Так вот играл я тут год назад на встройке i5 > 10 летней давности, 8 гиг оперы ддр3 с малой частотой на обычном винте, у меня было открыто куча столов, вкладок в браузере и ничего не лагало. Сейчас у меня раза в четыре мощнее железо с rtx3080 и я без лагов даже стол закрыть не могу. Так что дело не в железе а в оптимизации. Зато с новыми обновами курить за столом могу и яйцами бросаться

Сообщение отредактировал vovandos - 17.11.2022, 10:36
    Ответить Цитировать
    151/201
    + 1
  • fun4you1, у меня переодически возникает такая же проблема. Помогает перезапуск рума 3-4 раза.

Ответить Цитировать
    14/26
    + 0
  • спасибо за наконецтовый реплеер раздач в покеркрафте

Ответить Цитировать
    40/56
    + 1
  • ПокерОК, добрый день!

у меня произошла неприятная история со взломом аккаунта. Кто-то с моей учетной записи решил поиграть в американскую рулетку и все деньги поставил одной ставкой. Это видно из истории баланса на покерке. Служба поддержки покерка молчит, а служба безопасности подтвердила факт взлома, но деньги возвращать отказываются, хотя они даже не были выведены, а просто проиграны в рулетке внутри рума. Сумма небольшая 300 долларов, но для меня очень значительная.

буду признателен за вашу помощь!

ник на покерке evgenpal.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Triplex-A @ 16.11.22 

Jusked, Да, всё нормально. Думал, как раз депнуть на покерок, но пока не вижу нормальных способов депозита. 

Через лайткоин задепал бы.

Ну вот вчера только сделал депозит через BTC, с 500$ сняли около 3$,так что вроде нормальный способ

Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • de-Tolli @ 17.11.22 

Ну вот вчера только сделал депозит через BTC, с 500$ сняли около 3$,так что вроде нормальный способ

Тем более, что обратно будет без комиссии, но главное, что бы в процессе вывода  биточек не упал.

Jusked, Да, всё нормально. Думал, как раз депнуть на покерок, но пока не вижу нормальных способов депозита. 

Через лайткоин задепал бы.

Через USDC мона

Ответить Цитировать
    116/159
    + 0
  • Stingg @ 17.11.22 

Тем более, что обратно будет без комиссии, но главное, что бы в процессе вывода  биточек не упал.

Через USDC мона

Ну вот я изначально тоже хотел через usdc, но на бинанс я такое не нашёл почему то

Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Возможен ли деп в рум usdc с metamask, trustwallet? Или строго через биржу?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • evgenpal @ 17.11.22 

ПокерОК, добрый день!

у меня произошла неприятная история со взломом аккаунта. Кто-то с моей учетной записи решил поиграть в американскую рулетку и все деньги поставил одной ставкой. Это видно из истории баланса на покерке. Служба поддержки покерка молчит, а служба безопасности подтвердила факт взлома, но деньги возвращать отказываются, хотя они даже не были выведены, а просто проиграны в рулетке внутри рума. Сумма небольшая 300 долларов, но для меня очень значительная.

буду признателен за вашу помощь!

ник на покерке evgenpal.

Достаточно часто здесь появляются сообщения о взломах паролей аккаунта, представители поддержки рума уже не первый раз говорят установите гугл аутентификатор(с вводом пароля при каждом входе) 

Под утро с пастбища Баран пришёл домой-

На вольных травах погулять пришла охота.

Дорогу правильно запомнил, да облом:

Тут перед ним другие, не его ворота!

Уставился на них Баран и добрый час

Не мог решить: стучаться или топать мимо?

Но он Баран, ему ль сдаваться? - тут он пас!

Остаться с носом для него недопустимо!

И незнакомую с разгону вмиг разнёс преграду.

А оказалось, что стучаться всё же было надо!

Ответить Цитировать
    81/117
    + -4
  • Кто за какую команду регался в турике 50к Катар против Эквадора? Кто шарит в текущем футболе. У эквадора ноль шансов?

Ответить Цитировать
    50/95
    + 0
  • TXOP @ 17.11.22 

Достаточно часто здесь появляются сообщения о взломах паролей аккаунта, представители поддержки рума уже не первый раз говорят установите гугл аутентификатор(с вводом пароля при каждом входе) 

Под утро с пастбища Баран пришёл домой-

На вольных травах погулять пришла охота.

Дорогу правильно запомнил, да облом:

Тут перед ним другие, не его ворота!

Уставился на них Баран и добрый час

Не мог решить: стучаться или топать мимо?

Но он Баран, ему ль сдаваться? - тут он пас!

Остаться с носом для него недопустимо!

И незнакомую с разгону вмиг разнёс преграду.

А оказалось, что стучаться всё же было надо!

уже случаи были что ломали и с аутефикатором 

у человека беда - а ему - сам виноват

стишок ужасный кстати. несмешной.

я другой нашел в интернете

Под утро проснулась дарья фишня

пошла на шортдек на лимит ноль два

час на столами  и минус двадцать

чуть проиграет и сразу плачет

извилин много целых две

одна где ноги - одна на голове

Ответить Цитировать
    172/289
    + 0
  • blackf1sh @ 16.11.22 

Режим шлем отключает чат, смайлики и бросалки(дым сигарет, перчатки и т.д)

Ткните пальцем где этот режим включить)))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • IsidorDunkan @ 17.11.22 

Возможен ли деп в рум usdc с metamask, trustwallet? Или строго через биржу?

С личных криптокошельков можно делать депозиты

Ответить Цитировать
    882/1112
    + 1
  • ShataloFF @ 17.11.22 

Ткните пальцем где этот режим включить)))

Вот

Ответить Цитировать
    883/1112
    + 7
1 1663 1664 1665 1666 2590
5 человек читают эту тему (2 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.