Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Всем мир.Хочу задать вопрос представителю PokerOK .
Что необходимо сделать,получить для стабильной работы клиента PokerOK для меня, игрока из России.Конкретно: проблемы с конктом и в орректность функционирования клиента,Трудности с выводом средств.
Больше года вижу как все Российское покерное комьюнити там и жалоб с их стороны нет.
Прошу дать развернутый ответ по сложившейся ситуации.
Играю Sundey Turbo 1 $ , у меня второй стек больше 20 ББ . Потом какой то БАГ ( Сначала подумал что меня взломали ) . За столом я пропал . Вместо меня сидит другой человек . Перезапускаю стол - та же ситуация . И так несколько раз .Минут через 5 стол открывается , я сижу но стек 10 ББ , по-прежнему показывает второе место . В лобби тоже 2 место и 21 ББ , хотя за столом по факту 10 ББ. Прикрепляю фото и требую разбирательств !
Всем привет! С телефона все могут играть? У меня ButtleRoyal и Spin&Gold списывают деньги и после этого просто пустой стол, ничего не происходит! Захожу в лобби турнира - там списываются фишки, на таком то месте нахожусь, типа играю :( Раньше такого не было. Ребят, есть у кого такие проблемы? И да, на ПК с глюками но играть можно.
купил доли в ноке за $500 у игрока. Он уже нанокал на 600 баксов, а мне ничего не капает в кассу. В чем причина? Насколькоя понимаю, за ноки дольщикам сразу идет процент на баланс, не дожидаясь конца турика или вылета игрока, нет разве?
купил доли в ноке за $500 у игрока. Он уже нанокал на 600 баксов, а мне ничего не капает в кассу. В чем причина? Насколькоя понимаю, за ноки дольщикам сразу идет процент на баланс, не дожидаясь конца турика или вылета игрока, нет разве?
blackf1sh, ну что, на Windows 10 тоже только что стала появляться ошибка "Соединение с сервером нестабильно". Сперва при запуске рума, после логина выдало неизвестную системную ошибку, а затем (я перегрузился вообще) просто перестало входить в рум. Я специально купил новый комп с виндой 10, чтобы играть на покерке, и теперь и на нем покерок накрылся. Это явно уже говорит о том, что проблема какая-то с софтом покерка!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Что за хрень? Почему не запускается ваш разрекламировнный Bet and Go ? Другой турик норм запустился