да ваще ужасть.
отчаянный...... страшный.......
кто еще как охарактеризует?
дибил тоже принимается
да надо просто по максимуму все делать, и мало-ли кто что скажет потом, я хочу, сделал :) потом будет что вспомнить.
вообще предыстория была такая, что когда мы туда пришли на то место, я сразу сказал "о, да тут и покупаться можно" - естественно в шутку, ну и после под градусом аКЛОголя подсознание вспомнило видимо эту фразу....ну а мозг давай исполнять.
вообще после друг (которому я почему-то постучал по плечам), сказал, что "да ты чет быстро так разделся я бы компанию вообще составил"
Кстати а на след день я поехал права получать, т.к. они были уже готовы (сдал неделю назад, надо было только забрать).
так что после этого, я шампанское не пью....много не пью....шампанского много не пью. Да и вообще много не пью......Да и вообще не пью почти. и Пить вредно! в покер не поиграть пьяным, все сольешь
и клетки мозга умирают. Да и можно еще подраться\упасть, сломать что нибудь, так что не пейте. можно трезвыми хорошо справить любой праздник.
и тут нашла мысль, что если вдруг звезды на небе сойдутся я женюсь, то надо позвать всех в ресторан, и не заказывать алкоголь, ибо нефиг пить
апдайтен, апдайтен:
Брансонна 109.Алекс -10% на 2 тура
Фиш - 10% на 2 тура
Аня - 5% на два тура
25% продано.
продам еще процентов 20-25, не более. кто желает или кто не в теме:
это 2 скоопа за 109$ с очень хорошей структурой. играть их буду даже еслиб не продал полностью от себя, но решил поделиться добром с окружающими :)
5% - 5.45
10% - 10.9