Добрый день , хочу по интересоваться хватить ли 4 об операционки для игры на ггпокер в два стола ? и набросал пару вариантов нужен совет какой лучше взять ?
Привет всем!
Подскажите, пожалуйста, можно ли этот ноутбук использовать как системник и подключить к нему два монитора, 2К и фулшд? Ну и в общем, что об этом ноуте скажете? Нужен для покера и нечастых расчётов в солвере. Есть вариант на 32Гб, но ценник сильно кусается, стоит ли за них переплачивать?
Ссылка почему-то удалилась)) Дублирую: https://hotline.ua/computer-noutbuki-netbuki/hp-victus-16-e0214nw-blue-4h3z6ea/
Привет, подскажите пожалуйста ноутбук для покера (старзы + хм3) и игр (чтобы была возможность запустить новинки в ближайшие пару лет хотя бы на минималках), реально ли купить что-то такое сейчас за сумму до 1к?
Выбираю себе ноут для игры на гг покере 15-20 столов МТТ
Есть ли ноутбук, способный тянуть этот покер рум без тормозов 15-20 столов?
Доброго времени.
Насколько критична дискретная видеокарта в ноутбуке ? Проц рассматривается 5600h+. Или все упирается в румы, кол-во столов и ТД.?
Стоит ли переплачивать или можно ограничиться 1650 ?
Всем привет. Подыскиваю ноутбук, играю все румы (гг, чико, старзы, кинг) +ХМ, Х2Н, Jurojin. так же планирую играть приложения и скорее всего иногда игры. Пока выбор пал на такой вариант : ASUS Gaming Notebook TUF Gaming F15 2022 (15.6", Intel Core i7, RAM 16 GB, 512GB) FX507ZM-HN016W + Bag
CPU:Intel Core i7-12700H
SPEED(GHZ):2.3
RAM(GB):16
TYPE:DDR5
FSB:4800
HARD DISK(GB):512
STORGE TYPE:512GB M.2 NVMe PCIe 3.0 SSD
GRAPHIC CARD:NVIDIA GeForce RTX 3060 6GB GDDR6
SCREEN SIZE:15.6'/250nits/FHD/AG/144Hz/Value IPS-level
OPERATING SYSTEM:Windows 11 (64bit) (Home)
WEIGHT(KG):2.20
Что скажете в целом про этот ноут ? немного смущает, что он один из самых бюджетных, но при этом характеристики топ.
Я так понимаю для моих целей железа должно хватить с запасом, вопрос по процу, есть точно такие же варианты ноута с процами, i9-11900H, Ryzen5 6800H и 5800H, на каком лучше остановить выбор ? К примеру с 5800 цена ниже на 400$, не очень критично, но и в пустую переплачивать тоже не хотелось бы.
Заранее спасибо
Эксперты, что скажете? Думаю походный сетап собрать + как основа дома. К походному еще мобильных мониторов взять пару и мб потянем мтт гринд)
ASUS ROG Zephyrus Duo 15 SE
AAChampionAA, а столов 6 + фоном работа на ноуте, ютюб, ползание по инету и т.п.?
всем привет, парни какой посоветуете ноут взять играть покерброс, к ноуту буду подключать 2к монитор
Привет, нужен ноут для родителей, цели - браузер, зум, мб лайтовые программы типа экселя. Так чтобы он не выдавал слайдшоу через пару лет, но и без излишеств. Всегда себе собирал обычные компуктеры, в ноутах теряюсь.
Привет! Попробую еще здесь:
нужен ноутбук, главные требования:
- 64 гб оперативки (или возможность установить 2*32гб самому)
- разрешение 2560*1440,
- в целом относительно мощный (солвер уже не так актуален, но чтоб не тупил при мультируминге и х2н),
- наличие на Амазон.ком/де, компьютерюниверс и всем остальном, откуда можно сделать доставку в Армению.
- возможность подключить к нему 2 монитора.
Параллельно вопросы:
- видеокарты 3060 хватит же за глаза? 3070ti будет чисто как бонус?
- важно чтобы ССД был самсунговский или пофиг?
- возможность подключить два монитора как смотреть?
----- по ХДМИ точно подключается
----- по ДисплейПорту тоже ведь точно подключается? (т.е. если есть и ДП и ХДМИ, то все збс?)
----- а если есть только ХДМИ / только ДП - как понять через Тандерболт можно второй моник присобачить?
Спс!
Winged_Guy Здарова, я хз помогли тебе или нет, но плохо когда люди остаются без ответа в ветке с помощью, а темболее уважаемые )
64 гб оперативки
солвер уже не так актуален, но чтоб не тупил при мультируминге и х2н
раз солвер не сильно актуален 32гб должно хватать
- разрешение 2560*1440,
для чего тебе 2к разрешение, если ты будешь подключать 2 монитора?
и герцовка наверно туда же, 60 хватит
- видеокарты 3060 хватит же за глаза? 3070ti будет чисто как бонус?
за глаза
важно чтобы ССД был самсунговский или пофиг?
Самсунг эталон, но в целом если параметры устраивают других брендов то пофиг
Все мое имхо, требующее потверждения у нормальных специалистов
Niveika @ 11.08.22для чего тебе 2к разрешение, если ты будешь подключать 2 монитора?
чтобы основной моник дублировать с экраном ноутбука. Гораздо проще, когда у них одинаковое разрешение.
На герцовку вообще пофиг, т.к. бОльшую часть времени экран ноутбука будет погашен.
Niveika @ 11.08.22раз солвер не сильно актуален 32гб должно хватать
у меня сейчас 32, и уже иногда маловато.
Niveika @ 11.08.22Самсунг эталон, но в целом если параметры устраивают других брендов то пофиг
так параметры ссд в ноутах нифига не указываются. Стоит просто какой-то ноунейм с хз какимим характеристиками.
А на амазоне некоторые продавцы предлагают всунуть вместо ноунэйма конкретную модель самсунговских нвме ссд-шек.
Спс!
2к разрешение на ноуте 15дюймов это жёстко) с лупой что ли будешь на столы смотреть? 2 меня 2к 27дюймов моник, и теперь понимаю что для 2к нужен мин 30дюймов а лучше 32+
Ребята, я шарю в комп технике, но опыта с ноутами Huawei/Xiaomi нет
Вопрос, что предпочтительнее - 16 дюймовый ноут от Хуавей с хорошим i7-12700h и экраном хорошего качества, без видеокарты за 70к рублей
или вот такой ноут с экраном 17.3, i7-11800h и rtx 3050 ti за 88к рублей? (в отзывах часто жалуются на неяркий некачественный экран)
Мои сомнения в том, что мне видюха не нужна (но может быть нужна моей жене), а качество экрана, вроде как, у Хуавея заметно лучше.
у меня есть MSI GL62 с i7 и видюхой, вижу недостатки экрана, но не могу назвать их критическими
lotob1ngo,
Подскажите, если взять всю начинку и собрать по аналогии стационар - норм получится или в таком случае можно уже что-то получше за такие деньги придумать?
Можете еще что-нибудь посоветовать из ноутов лет на 5 серф+покер, может чуть подешевле
В компах не шарю, а взять шляпу и расстроиться - такое себе
Благодарю заранее