Я тут пару недель назад открыл для себя продукт, состав топ, все натуральное, теперь, каждый день по бутылочке Попробуй, может это безалкогольное "пиво" зайдет Хвойная мой топчик
Сладковатый привкус портит всё впечатление - полностью согласен. For2nArtem ты нашел действительно крутое пиво, которое на несколько шагов впереди всего остального безалкогольного. Но все такие более "пивное" пиво это Staburags. Я когда первый раз попробовал, даже опешил насколько оно похоже на алкогольное. Продается в Спарах Калининграда. Если удастся сравнить, отпиши мнение.
Gambi1t @ 12.12.2020 Я тут пару недель назад открыл для себя продукт, состав топ, все натуральное, теперь, каждый день по бутылочке Попробуй, может это безалкогольное "пиво" зайдет Хвойная мой топчик
Боги маркетинга придумали этот продукт и продают в х10 дороже 😂😂 Но он реально неплохой
Rosc, оно в мск вроде в пятерке какое-то время продавалось даже. Нормальный пивас, взял как-то по ошибке 4 бутылки, думая, что обычное) Расхождения во вкусе с алко конечно есть, но не такие как у остальных.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.