Нет, это ненормально Но тут два фактора, во первых резко возросло количество куллеров. Например сегодня бы, бабл. Я чипак-около 5500, второй -5000, третий примерно 1800 и 1200 шорт. Я на СБ пушу AKs в плюсового рега со стеком 5000 блины 200/400. Он колирует с AA и я следующей сдачей вылетаю В общем постоянно попадаю в верх диапазона оппонентов. Ну и конечно, тильт. Я не могу с собой справиться-это реально проблема у меня. Как только попадаю в даунстрик, начинаю херней страдать. Совершать "имиджевые" колы регов, типа попытка сузить его диапазон пуша на будущее, писать в чат всякую хрень и вообще- всё так пессимистично
Вот сегодня очередной перл Старсов. В турнире осталось 65 тел. У меня 35 стек. Выиграв сравнение, выходил бы в десятку стеков. Ну а там могло и пойти, потому что премиалка была за время турнира только один раз AA. За 180 рук примерно. Перед этим, этот же фиш закрыл мой пуш с TT на 98о. Я написал ему "спасибо" в чат. И вот меня за это тут же Старсы наебнули. Просто уже так тошнит от этого. Уже два месяца полная жопа.
PokerStars No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 800/1600 Blinds 150 Ante (8 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Results: SB had Q, J (high card, King). Hero had 4, 3 (straight, six high). Outcome: Hero won t1320 2. Четкий 3бет AI, сразу вспоминается раздача Гуса Хансена с AQ против 3бет аллина какого-то фиша недоростка с AJ
Preflop: Hero is MP with A, A UTG bets t1185 (All-In), Hero calls t1185, CO raises to t1770 (All-In), 3 folds, Hero calls t585
Flop: (t4875) 6, 2, 2(3 players, 2 all-in)
Turn: (t4875) 3(3 players, 2 all-in)
River: (t4875) 3(3 players, 2 all-in)
Total pot: t4875
Results: UTG had K, 10 (two pair, threes and twos). Hero had A, A (two pair, Aces and threes). CO had A, 7 (two pair, threes and twos). Outcome: Hero won t4875
3. Просто , на флопе уже вроде без шансов, но нет...
PokerStars No-Limit Hold'em, 16 Tournament, 100/200 Blinds 25 Ante (3 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
BB (t3075) Hero (Button) (t6735) SB (t3690)
Hero's M: 17.96
Preflop: Hero is Button with J, J Hero bets t600, SB raises to t3665 (All-In), 1 fold, Hero calls t3065
Flop: (t7605) 4, 5, 3(2 players, 1 all-in)
Turn: (t7605) J(2 players, 1 all-in)
River: (t7605) 4(2 players, 1 all-in)
Total pot: t7605
Results: Hero had J, J (full house, Jacks over fours). SB had 2, A (straight, five high). Outcome: Hero won t7605
4. Розыгрыш KK против плюсового рега с 3бет 3%. Решил играть на стек без туза на флопе.
Results: Hero had K, K (one pair, Kings). MP2 had Q, Q (one pair, Queens). Outcome: Hero won t2985
5. А вот таких подстав в дауне навалом. Оппонент тот же рег. Пушнул, потому что он против моих стилов достаточно агрессивно играл. Думаю, там колл был только на KK+
Xolaider @ 11.4.2010, 10:44 ОГО жестко, я думал у меня все так плохо было когда недобор 25 бай инов был... я боюсь играть теперь))
Можно вопрос: почему график красной линии, это я как понимаю честный, то есть если бы коины тащились честно, после 2600 турниров колеблется около нуля? Наверное было бы приятнее, когда он должен быть сильно сверху, а когда рум не додаёт играешь в 0. У меня так примерно. Извини если что
Меня беспокоит если 200 турниров не в плюс. Я про то, что может хватит тешить себя мыслями о стриках и покапаться в своей игре? Судя по рассуждениям ты неплох, так что может в чём-то другом проблемы. Скажем много плохих решений при мультитейблинге; Тильт после переездов; правильная по сути игра, но неправильная против этих оппов; ГСЧ отдельных румов (я не сторонник заговоров, но принципиально не играю больше на фулл тилте); недостаточная агрессия и наоборот слишком нитовая игра в пушботе (причём как ни удивительно это может в одном игроке сочетатся); слишком читаемый для оппов стиль игры.
Те причины что я перечислил вовсе не обязательно относятся к тебе.
Ты как-то категоричен слишком. Во-первых это супер-турбо и турбо турниры, где по определению ВСЕ, даже мега монстры попадают в минусовые стрики >1000 игр. Ну нету игроков без стриков, нету. Хоть как не копайся в шарке. По поводу всего остального, естественно я смотрю сдачи в визарде, смотрю Воды, читаю статьи и всякое такое. И свой средний уровень игры тоже понимаю, но меня он устраивает, пока.
corvet @ 14.4.2010, 19:57 Пока Старсы и ФТП строят мне козни, старое доброе Пати ведет себя гораздо вежливее
Молорик! Я вот задумывался о том,что может стоит играть мтт не таких огромных килополях,как на старзах? А играть с относительно небольшим кол-ом человек. Как там оппы?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
по раздаче выше сам бы флоп ставил))