Перед отъездом решил написать чуть чуть про стратегию-))).
ЕЕ нет. реальная стратегия-это терпение терпение и еще раз терпение, ИГРА ПО КАРТЕ . никаких исполнений практически. исполнять можно в адекватов и имея подходящий стэк для этого. Я играл котбет фолд иногда второй барель и дальше все сдавался ибо почти всегда опп кольнувший 2 барреля не выкинет ривер (ну такие наблюдения у меня) .
Турнир не закончен пока у тебя есть фишки. я это писал уже в течении игры. Начлао турика было крутое я удвоился сразу и дальше просто играл (тильтовал в связи с вылетами из других туриков, но не суть) то как я отыграл начало . итог такой что меня перехеал один тип и у меня осталось 1900 фишек при среднем больше 8К как то так. Вот тут то как рза мне и помогло то что называется- ну ладно гады ща подождем руку и втащим все что можно. Просто сидим и ждем момента.Самое главное когда момент наступает его не пропустить-))) например пуш репуш мелких карманок и тому подобные нюансы. вообще как мне кажется нужно уметь играть с коротким стэком и не боятся пушить маргинальные руки. Если стэк у нас большой то играй обычно у адекватов воруем с эни2 у не адекватов только с сильными руками . Давить бабл фактически бессмысленно по моему мнению. тащить коины важный навык. этот турнир удался благодаря невероятному переезду с моей стороны в тройном аллине где я пихао 55 и меня приняли QQ и AJ ну а что делать когда то тебя имеют когда то ты видимо время пришло-). Короче не боятся выставлятся в трудных ситуациях, главное чтобы они были +ЕВ. Почти весь турик я прошел либо с коротким стэком либо с средним и уже под конец мегачиплидером-))). Теперь о веселом. я в чате писал все время ~GOD MODE ON -))) ныл в блоге что все плохо - карта слезу любит!!!-) Occean выдал мне зеленый билет на ФТП (если у него еще остались то скорее к нему за этим чудо билетом. Поддержка коммьюниити , друзей, родных и поцелуйчики от дочи и жены на УДАЧУ- мотивирует на успех, а мотивация это почти самое главное. как говорится скилл и лак это нужно но без желания безтолку что либо делать-))). Я несколько раз хотел запихнуться и пойти спать, но ребята в чате и тут не дали мне этого сделать. ХХ выкладывать не стану там нет ничего интересного все более менее ключевые раздачи выложены в блоге и ьпняки мои и лакифш доезды-))). Всем удачи за столами
PS тайт из райт как говорится. по такому же принципу играю на старзах и тоже проходы в килополях как на финалку так и рядом были что в турнирах за 2 доллара что за 55. понятно что это будет происходить не часто а очень редко, но ведь один такой проход дает в итоге мегапрофит. редко но метко как говорится. и надо учить мат часть как играть ХА, как играть против агро против фиша против адеквата и пушфолд (всегда пригодится) так что есть мнение что погриндить СНГ неплохо для развитя МТТ я отыграл примерно 2000 снг 6 макс если по всем румам посмотреть, думаю что помоагет-)