Блог сурового Bambra

4
Bambr
Все будет хорошо!
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-879
  • Постов
    1,686
  • Просмотров
    57,759
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +4,000
1 17 18 19 20 85
  • Гратц всё равно!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/37
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    282/1373
    + 0
  • спасибо ребята все кто болел кто смотрел кто не спал. рад конечно , обидно немного что коин не занес да херли там коин все равно такая сумма для меня в превые
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    283/1373
    + 0
  • Bambr @ 6.1.2011
    спасибо ребята все кто болел кто смотрел кто не спал. рад конечно , обидно немного что коин не занес да херли там коин все равно такая сумма для меня в превые

не за что)поиграй короткие СНГшки чтоб ХАпы тащились)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/19
    + 0
  • меня ри них тошнит уже-))) я начинал ка 6макс снгешник
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    284/1373
    + 0
  • И вот кстати сказать еще что. сей турнир посвящен моей удачи. ибо скилл скиллом (его чо то маловато как то) а вот без госпожи удачи никуда!!! Я люблю удачу и надеюсь она меня тоже не обойдет вниманием в дальнейшем!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    285/1373
    + 0
  • Ну все ребята, сегодня уезжаю на работу. ямал ждет надо давать газ родине, так что играть пока не буду, но форум и раздачи смотреть завсегда-) ждет долгий перелет на вертушке (ох как я жэтого не люблю ) над байдараксой губой (ну почти карское море) Нота отъезда на работу позитивная. так что еду с удовольствием
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    286/1373
    + 0
  • Грац с заносом!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • господа в суперстэках у меня уже 3 доезд. есть стратегия, которую мноиге назовут фишной нитовской игрой , но данная тема принесла мне больше 5000 долларов призовых. так что если кому интересно - велкам-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    287/1373
    + 0
  • привет. поздравляю с заносом! 3к отличный результат. ;) Я тоже играю супер стеки, но на финалку попадал один раз пока что... и не дотащил. Рассказывай про супер стратегию )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Bambr @ 6.1.2011
    господа в суперстэках у меня уже 3 доезд. есть стратегия, которую мноиге назовут фишной нитовской игрой , но данная тема принесла мне больше 5000 долларов призовых. так что если кому интересно - велкам-)

Поздравляю!
    Мне! Мне интересно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Bambr @ 6.1.2011
    господа в суперстэках у меня уже 3 доезд. есть стратегия, которую мноиге назовут фишной нитовской игрой , но данная тема принесла мне больше 5000 долларов призовых. так что если кому интересно - велкам-)

пиши тут )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Origam1 @ 6.1.2011
    пиши тут )

и грац с доездом еще раз!! а ХА будем вместе изучать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • Перед отъездом решил написать чуть чуть про стратегию-))).
    ЕЕ нет. реальная стратегия-это терпение терпение и еще раз терпение, ИГРА ПО КАРТЕ . никаких исполнений практически. исполнять можно в адекватов и имея подходящий стэк для этого. Я играл котбет фолд иногда второй барель и дальше все сдавался ибо почти всегда опп кольнувший 2 барреля не выкинет ривер (ну такие наблюдения у меня) .
    Турнир не закончен пока у тебя есть фишки. я это писал уже в течении игры. Начлао турика было крутое я удвоился сразу и дальше просто играл (тильтовал в связи с вылетами из других туриков, но не суть) то как я отыграл начало . итог такой что меня перехеал один тип и у меня осталось 1900 фишек при среднем больше 8К как то так. Вот тут то как рза мне и помогло то что называется- ну ладно гады ща подождем руку и втащим все что можно. Просто сидим и ждем момента.Самое главное когда момент наступает его не пропустить-))) например пуш репуш мелких карманок и тому подобные нюансы. вообще как мне кажется нужно уметь играть с коротким стэком и не боятся пушить маргинальные руки. Если стэк у нас большой то играй обычно у адекватов воруем с эни2 у не адекватов только с сильными руками . Давить бабл фактически бессмысленно по моему мнению. тащить коины важный навык. этот турнир удался благодаря невероятному переезду с моей стороны в тройном аллине где я пихао 55 и меня приняли QQ и AJ ну а что делать когда то тебя имеют когда то ты видимо время пришло-). Короче не боятся выставлятся в трудных ситуациях, главное чтобы они были +ЕВ. Почти весь турик я прошел либо с коротким стэком либо с средним и уже под конец мегачиплидером-))). Теперь о веселом. я в чате писал все время ~GOD MODE ON -))) ныл в блоге что все плохо - карта слезу любит!!!-) Occean выдал мне зеленый билет на ФТП (если у него еще остались то скорее к нему за этим чудо билетом. Поддержка коммьюниити , друзей, родных и поцелуйчики от дочи и жены на УДАЧУ- мотивирует на успех, а мотивация это почти самое главное. как говорится скилл и лак это нужно но без желания безтолку что либо делать-))). Я несколько раз хотел запихнуться и пойти спать, но ребята в чате и тут не дали мне этого сделать. ХХ выкладывать не стану там нет ничего интересного все более менее ключевые раздачи выложены в блоге и ьпняки мои и лакифш доезды-))). Всем удачи за столами

PS тайт из райт как говорится. по такому же принципу играю на старзах и тоже проходы в килополях как на финалку так и рядом были что в турнирах за 2 доллара что за 55. понятно что это будет происходить не часто а очень редко, но ведь один такой проход дает в итоге мегапрофит. редко но метко как говорится. и надо учить мат часть как играть ХА, как играть против агро против фиша против адеквата и пушфолд (всегда пригодится) так что есть мнение что погриндить СНГ неплохо для развитя МТТ я отыграл примерно 2000 снг 6 макс если по всем румам посмотреть, думаю что помоагет-)
    Сообщение отредактировал Bambr - 6.1.2011, 21:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    288/1373
    + 1
  • с заносом и побольше таких доездов в новом году
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/22
    + 0
  • -)
    Сообщение отредактировал Bambr - 9.1.2011, 5:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    289/1373
    + 0
  • всем привет. сижу на работе скчуненько. инет фиговый в покер не поиграть-((( вернее попытался погонять один раш турбик но постоянные вылеты привели к тому что просту распихал стэк и выключил клиента-)

Погодка зато тут прикольная -37 тишина и умиротворяющее спокойствие. тундра и полярная ночь. в 10 часов еще темно в 2 часа дня уже темно. Одно радует что приехал ненадолго и скоро уже домой.

Если кто читает и вдруг был в великом устюге, расскажите пожалуйста как лучше туда поехать . самому через турфирму ну вообще что там можно поделать кроме посещения резиденции дедушки мороза. Хочу дочку свозить туда на ее день рождения, но посмотрев в инете разного рода предложения от турфирм не смог разобраться толком ни в чем. по мне так проще на Кубу улететь чем до Устюга добраться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    290/1373
    + 0
  • Я думаю, что проще будет самому это всё организовать. Благо, это не за пределами РФ, так что можно изъясняться на родном языке :) Поищи гостиницы в инете (я нашёл 5 штук). По картинкам вполне приличные заведения. Что внутри, что снаружи. В форме русских избушек некоторые. С приездом в Великий Устюг проблем возникнуть не должно. А что посмотреть, так это ты уже там можешь спросить. Конечно, заранее почитай в инете о достопримечательностях: я так делал, когда ездил в Калининград.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/37
    + 0
  • спасибо за полезные мысли. я так скорее всего и буду делать. просто привык уже на все готове приезжать-)) но действительно ведь Россия а не заграница ничего сложного быть не должно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    291/1373
    + 0
  • Я таким образом и за границу собираюсь поехать :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/37
    + 0
1 17 18 19 20 85
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.