Sasha_aza @ 26.12.2017 На самом деле криптовалюта хорошая вещь вам на долго хватит обсуждать. А когда пузырь лопнет думаю будет ещё более живое обсуждение данной темы))
Надеюсь, все действительно останутся живы. У меня есть ехидное предположение, что вся история с криптовалютой началась с того, что Мавроди научили работать на компьютере.
Prayd, Когда-то пытался вывести их бесплатный полтинник, через пару недель узнал, что эта кантора кинула дохрена америкосов и канадцев! Если не ошибаюсь, кантора была оформлена на двоюродную сестру Мавроди.
Следят люди))) Да сегодня серьезный день. Я же обещал затащить. Поборемся. Пока вошёл в 36 из 2000. Настрой серьезный. По сути 2-й день это уже новый турнир.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
чувствую ментальную близость....