hochunl5k @ 25.10.2018 Как игру селектить, сколько регов за столом макс должно быть
Неправильная логика, количество регов не важно и даже не суть важно кто они, при соответствующем фише/фишах. Посмотри рейк на своем лимите, предположим ты узнаешь, что он будет 8бб/100, 8*6 = 48 бб/100 - рейк стола, который должен покрываться фишами, если их лузрейт выше, чем рейк стола то всё что сверху будет делиться между регами. Но не равномерно, а в зависимости от позиции на фиша и винрейта. В п50 общий лузрейт фишей предлагают брать -80, я играю и -60. Опять же, это значение нельзя точно установить, т.к. на фишей обычно нет нужного количества рук.
тут треть - провокация блефа, такую руку как ты назвал - от чек-колла, если она на терне часто продолжает и ривером сдается, то 2 чек-колла, хотя именно эта рука блочит ГШ и ФД
Привет, что думаешь ? правильно разыграл? Против заливного агро фиша 44/29 агр 5 105 рук Ставлю флоп 1\3 что бы получить колл от овер карт , карманок и провоцирую блефы с его стороны. Получаю рейз. Так как опп агрессивный играю просто коллом и даю ему возможность блефовать и переигрывать свои ТТ JJ QQ И 9х
На терне так же играю колл , так как Ах там не много + открылось бекдорное фд имеем 60% эквити
Valdevalde @ 2.11.2018 Против заливного агро фиша 44/29 агр 5 105 рук
Хоть и не ко мне вопрос, но все эти ренжи во флопзилле в такой ситуации чуть более чем бесполезны. Заливной агрофиш играет по чуйке, видит мелкую ставку в спаренный борд, играет рейз на эни ту :)
vesnoplyas, привет в раздаче во вчерашней с к10 уместно ли самому поставить ривер по флешу с блокером потбет/овербет тк скорее всего у оппа туз и зачастую будет чекчек ривер
Valdevalde @ 2.11.2018 На ривере на его ставку играл бы чек/фолд .
Ривер тоже колл, как я тебе говорил на трене, действие на терне напрямую зависит от того, что фиш будет делать на ривере, а фиш там будет ставить с блефами, инфа сотка. Линию нельзя обрывать даже на пике, так что если ты боишься, то фолди терн (это неправильно по эквити, но хотя бы логично), а если колишь, то коль и ревер.
FancyBear @ 2.11.2018 vesnoplyas, привет в раздаче во вчерашней с к10 уместно ли самому поставить ривер по флешу с блокером потбет/овербет тк скорее всего у оппа туз и зачастую будет чекчек ривер
в фиша нет, в регов есть линии с донкпушами риверов в трибетпоте, но это очень обширная тема
vesnoplyas @ 24.10.2018 в феврале будет уже другой ценник на его треньки, так как он уже 100-200 кажись играет
Блин. зашел поискать тренера, а там ты) что сразу не сказал то, что тоже тренируешь) мне твоя игра симпотична) я полное дно скатился в -25би. тильт. гавноколы, гавноблефы. уже и с префлопом беда
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Неправильная логика, количество регов не важно и даже не суть важно кто они, при соответствующем фише/фишах. Посмотри рейк на своем лимите, предположим ты узнаешь, что он будет 8бб/100, 8*6 = 48 бб/100 - рейк стола, который должен покрываться фишами, если их лузрейт выше, чем рейк стола то всё что сверху будет делиться между регами. Но не равномерно, а в зависимости от позиции на фиша и винрейта. В п50 общий лузрейт фишей предлагают брать -80, я играю и -60. Опять же, это значение нельзя точно установить, т.к. на фишей обычно нет нужного количества рук.