Несправедливый пожизненный бан. PokerStars (Flawless432 , Vodkaa&Bears)

103
Статистика
Статистика
103
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4961
  • Постов
    765
  • Просмотров
    271,555
  • Подписок
    103
  • Карма автора
    +649
1 17 18 19 20 39
  • picklock @ 27.8.2018
    Ёкер, если твоя версия заключается в том, что как минимум ТС играл с подсказчиком, но надо как-то объяснить, почему он тогда вообще отклонялся от ГТО (предположу, что вдруг резко на 100% по ГТО заиграть - дикое палево, и СБ таких сразу в баню отправляет), и каким образом он это делал, отклоняясь настолько сильно, что у него были статы, которые Тёма на видео привёл. Есть объяснение?

А почему вы так к гто то привязались? На восьмерках боты разрывают мтт, эксплойтя лики поля. Предположу, что можно создать бота/подсказчика, с выбором противостоящего оппа перед принятием решения (а если пофантазировать, еще и с рандомом по плюсовости решения: нулевое, среднеплюсовое, плюсовое, такое уже никак по статам не спалишь и ев зашкаливать не будет), .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Откуда известно, что на восьмёрках боты эксплойтят лики поля? Фантазировать не надо, нужны реальные версии.
    vanyakot @ 27.8.2018
    А почему вы так к гто то привязались?

В таком случае наверное можно предположить, что была создана какая-то плюсовая реговская страта, при чём довольно далёкая от ГТО, и возможно ТС использовал по ней какие-то очень продвинутые таблички/чарты/хуёмое, что запрещено правилами, ну а на видео для ПС, без них не смог осилить.
    Ответить Цитировать
    28/47
    + 0
  • picklock @ 27.8.2018
    Ёкер, если твоя версия заключается в том, что как минимум ТС играл с подсказчиком, то она должны быть проверена, например надо как-то объяснить, почему он тогда вообще отклонялся от ГТО (предположу, что вдруг резко на 100% по ГТО заиграть - дикое палево, и СБ таких сразу в баню отправляет), и каким образом он это делал, отклоняясь настолько сильно, что у него были статы, которые Тёма на видео привёл. Есть объяснение?

Как вариант (я не в курсе возможностей того софта который использовал Tema2010 для проведение своего анализа ) это сравнения игры ТС не с ГТО , а сравнение его игры с игрой его брата по той же методике , а если это технически не возможно , то сравнение такое же , какое и делал Tema2010 но уже игры брата и смотреть отклонения от ГТО такие же как и у ТС или существенно разные .

Но кто это будет делать ?
    Например я доверять результату , ввиду выше изложенного , если это сделает Tema2010 не буду .

А так они никому ничего не предоставили , и думаю уже не предоставят , те же графики с пати .
    Ответить Цитировать
    23/44
    + -2
  • За неделю не поступило ни одного толкового предложения, только критика и рассуждения о неизвестном. Поэтому, ребята, давайте так: если появится понимающий человек, который захочет помочь и разобраться во всей этой кухне, то ему будет предоставлена вся необходимая информация: истории рук обоих братьев, видео для пс, созвон по скайпу с ними или стрим. Нужны будут наши групповые тренировки с ТС, тоже не будет проблемой их предоставить. Если нужно будет мое присутствие, то без проблем, я всегда на связи. Но только это должен быть разбирающийся в этом человек, а не форумный экстрасенс, который начнет гадать на кофейной гуще и считать сколько раз прокукарекает петух. А после этого вынесет вердикт виновен или нет.

Весь этот бардак уже реально поднадоел. Такое ощущение, что некоторые писатели шли в раздел политики, другие в магазин за хлебом и по пути решили зайти в эту тему и высказать свое ничем необоснованное мнение. Я бы с удовольствием послушал адекватную критику, но когда человек ляпает сам не зная что, а потом говорит по типу "ты нарушитель- тебе и видней как правильно", то это абсурд.

Все мы попадаем в разные жизненные ситуации и, если вдруг вы попадете к врачу с зубной болью, а он вам порекомендует отрубить палец, то вспомните что вы писали тут. Это не касается всех ребят, писавших здесь, но к сожалению посты большинства были именно такими.

Участвовать в дальнейшем флуде нет никакого желания. Но если будут толковые предложения, мы об этом обязательно напишем. Живите с миром.
    15221536225240.jpg
    Сообщение отредактировал Tema2010 - 28.8.2018, 0:49
    Ответить Цитировать
    37/73
    + 31
  • Я понимаю , что тебе уже необходимо сливаться с этой темы , так как все зашло слишком далеко , а озвучено всего лишь часть , и есть еще вопросы к тебе , и это притом , что на ранее заданные ты так и не ответил , но предложение от толкового человека разбирающегося в теме уже давно поступило .

Tema2010 @ 27.8.2018
    За неделю не поступило ни одного толкового предложения, только критика и рассуждения о неизвестном. Поэтому, ребята, давайте так: если появится понимающий человек, который захочет помочь и разобраться во всей этой кухне, то ему будет предоставлена вся необходимая информация: истории рук обоих братьев, видео для пс, созвон по скайпу с ними или стрим.

FREEQ @ 25.8.2018
    Послушал фоном запись стрима ZapahZamazki с Flawless432.
    Ничего толкового особо не было, но за старания и попытку стримеру респект.
    Флавлесс, ты писал, что тебе нечего терять и готов идти олын, предоставив всю информацию.
    Ты наверняка не читал как протекал фриз со мной, кратко расскажу как всё было.

1. Я выложил на ГТ и 2+2 всю переписку со старзов, от полученных до отправленных сообщений без редакции.
    (единственное, что я не вывалил в общий паблик это паки и расчёты из пио)
    2. Выложил часть видоса (34 минуты) для старзов где я играю, терять нечего, скрывать тоже, вай нот?
    3. Продолжал вести публичную жизнь, начав играть в других местах и демонстрируя неплохие результаты.

И это всё я сделал, закладывая в вероятность бана <5-8%
    Весь выброс инфы в паб был намерен, чтобы уменьшить эту вероятность до минимума.
    Мне аккаунт дороже, чем раскрыть как я играю и с какими настройками.

СБ старзов читают джипситим и многое видят.

В твоём случае нужно поступать также, а может и придумывать что-то еще.
    Но основное, на что посмотрел бы я:
    1. Полная переписка со старзами твоя и брата в скриншотах, не копипаст
    2. Ваши видосы для старзов.
    3. Ваши ХХ через ссылку со старзов.
    4. Настройки старзов твои и брата, настройки хелпера и хада.

Это даст пространство сделать полноценную аналитическую работу независимым челам и уже делать выводы.
    Ответить Цитировать
    24/44
    + -32
  • Не хочется оффтопить, но назрел такой вопрос: неужели в данных реалиях спинов абсолютно все реги играют друг против друга по ГТО? Длительная сессия, бэдран, банальный краткосрочный тильт, проблемы вне покера, недосып и куча всякого шлака, что может повлиять на состояние. Не машины же кнопки жмут. Отсюда и линии, отличные от ГТО.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • А что или кто мешает скинуть Гампу сканы паспортов братьев, фото лица с раскрытым паспортом?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • Yokker25 @ 27.8.2018
    А так они никому ничего не предоставили , и думаю уже не предоставят , те же графики с пати .

По-моему если что и надо проверять в первую очередь, то это сравнить игру до (как предположительно с использованием чего-то запрещённого правилами), и во время записи видео для ПС (это ж типа эталон их игры без запрещённой фигни).
    Ответить Цитировать
    29/47
    + 0
  • А чего Филипп не отписался кстати?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • WINnyPooh @ 27.8.2018
    Не хочется оффтопить, но назрел такой вопрос: неужели в данных реалиях спинов абсолютно все реги играют друг против друга по ГТО? Длительная сессия, бэдран, банальный краткосрочный тильт, проблемы вне покера, недосып и куча всякого шлака, что может повлиять на состояние. Не машины же кнопки жмут. Отсюда и линии, отличные от ГТО.

Это тоже может влиять временами, но оверлимп префлопа и против регов и против фишей, и т.д. (из видео Тёмы c gtodb) - это уже страта какая-то, отклоняющаяся от ГТО изначально.
    Ответить Цитировать
    30/47
    + 0
  • Tema2010, а какой смысл вообще разбирать базу и игру ТС?Чтобы сообщество не налепило минусов в репу?Или думаете реги 60-100 напишут петицию ПС(которые очень вероятно сами делали репорты) старзам с просьбой разлочить?Или же устроят совместную акцию и пару дней не будут катать свои рабочие лимиты?)
    Даже если коммьюнити решит в вашу пользу - душок всё равно останется.Так что о репутации я бы не сильно переживал.
    Имхо,такие проблемы может помочь решить крупный аффилейт.Если вы подписывались через такового - попросите помощи у него.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Кто мешает играть префлоп без подсказчика? HU префлоп в спинах выучить-не больше недели, выучить так, чтобы оверлимпить, дабы не забанили- неделя+1 день
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ок, я готов разобраться во всей этой кухне, как регуляр спинов по 100$. Готов быть максимально непредвзятым в этом вопросе и попытаться разобраться. Да с одной стороны Tema2010 является моим хорошим другом, но с другой стороны, я бы конечно не был бы против чтобы пару регов 100$ на старзах перестали бы играть этот же лимит и отнимали бы у меня довольно ощутимое ожидание(потому что сейчас каждый мисснутый рег 100$ дает на самом деле большой прирост по ЕВ) потому что и так поляна ооооооочень не резиновая. + Мне интересно пообщаться с братом ТСа, чтобы убедиться, что это реальный человек,а не сам ТС. Без обид, но у меня есть 5-10% подозрений, что это катает один и тот же человек. Вероятность этого на самом деле крайне мала, но если я убеждусь(хз насколько правильное слово) в том, что оба парня играют так четко(пообщавшись с обоими естественно), то для себя я сделаю вывод, что люди чисты и надеюсь комьюнити прислушается к этому мнению.

Но я опять же в ущерб своему ожиданию взял в защиту ТСа и его брата, потому что я считаю, что совсем другие люди на лимите заслуживают фризов, проверок и возможно банов.

Завтра в любое время с 16-00 до 22-00 если есть у кого то желание, то я могу попробовать разобраться в этом вопросе, от ТС мне нужны только ХХ и всё. Я примерно понимаю как играли предыдущие забаненные реги 100$ лимита(-Skvizi-, Hyperdonk, Koh199четототам, сurrчетотам, IBD97 и многие прочие) какие линии они использовали, как они регулировали свои сайзинги по сравнению с человеком.

От ТС мне нужны ХХ(да, мб это корыстный вариант, получить от стороннего рега 100$ его ХХ, не спорю, но он и так грозился выложить их в общий паблик)
    Если нужен стрим со всеми ответами на вопросы, то я офк так же готов. Меня порядком подзаебала эта тема и многие псевдоэксперты в ней. Я сам был тренером и в структуре ГС и в структуре СФ и более менее знаю всю внутреннюю кухню в обоих школах, конечно не на 100%, потому что я вел свою отдельную группу. Поэтому для меня лично, очень забавно звучат какие то разоблачения школ, подсказчиков и прочее, так как я знаю, что нашим организациям и их ученикам очень далеко, до того, что уже может быть в других конюшнях. Но опять же это мое ИМХО.

Я прихожу на форум, чтобы посмотреть какие нибудь забавные стримы, марафоны FREEQ, тильто посты volgonike, интересные посты от Саши storo08 или очень постные, но мотивирующие посты от GorkyPark, который показывает очень крутые резы, показывая просто какую то непонятную инопланетную игру в сравнению с поляной). Но последние рассуждения по поводу этого бана меня с одной стороны интересуют, но с другой стороны тратят моё время(как и больш-ва из вас кто читал и высказывался). Так что я заинтересован в закрытии этой темы, чтобы она мне просто не мозолилиа глаза в подфоруме моей дисциплины. Ибо псевдоэксперты тут изрядно позаебали

Всем хорошего настроеница и удачи за столами
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 92
  • Поможет только одно, если gypsiteam, от имени русскоязычного сообщества, напишет старс. Модераторы выбирают независимых консультантов, получают всю информацию от hero и после проверки пишут обоснованное письмо в отдел безопасности, по пунктам отвечая на обвинения. Остальное-детская игра, верю не верю.
    По поводу быстрого поднятия по лимитам. Разница между лимитами, если ты играешь адекватно, не такая уж большая. Я сам играю семёрки, без всякого доп. софта и иногда после затяжного стрика перехожу на 15 и 30, сыграл не очень много, около 500 игр на этих лимитах, результат 50% побед, неадекватов на порядок меньше. А если тебе как hero, вправили мозги лучшие тренеры, подсказали элементарные, правильные тенденции поля, обучили работе с доп. легальным софтом, подняться за месяц до соток, вполне реально.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Итак, если ни у кого нет претензий по поводу предложения rhythmstarz, то всю информацию высылают ему. Но если он делает заключение, что ТС чист и там нет никакого бота, что они с братом разные люди, то давайте договоримся, что тут не начнется срач о подкупе компетентного человека и все в таком духе.
    Ответить Цитировать
    38/73
    + 2
  • rhythmstarz @ 28.8.2018
    Да с одной стороны Tema2010 является моим хорошим другом

Ну собственно и все. Дальше можно было и не продолжать.

Тут такая ситуация, что независимым регам нах не нужны лишние конкуренты, друзья ТС и Темы могут быть необъективны, а всем остальным не хватит квалификации разобраться в ситуации.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + -10
  • beermix @ 28.8.2018

Тут такая ситуация, что независимым регам нах не нужны лишние конкуренты, друзья ТС и Темы могут быть необъективны, а всем остальным не хватит квалификации разобраться в ситуации.

В нашем комьюнити я знаком практически с каждым регом спинов 60-100. Из тех, кто может разобраться в этой кухне, со всеми. И как тогда быть? Ведь можно будет к любому человеку докопаться, что он хорошо или плохо, но знаком со мной и, соответственно, будет на моей стороне. Вы хотели компетентного человека, он появился. Он написал, что будет не предвзятым и объективно разберется в ситуации. Или ему тоже больше нечем заняться как прийти и начать оправдывать ботоводов, к которым он точно никакого отношения не имеет?
    Сообщение отредактировал Tema2010 - 28.8.2018, 12:28
    Ответить Цитировать
    39/73
    + 7
  • beermix @ 28.8.2018

Ну да, зачем мне пару лишних регов на 100$ которые в опредленное время будут сжирать тонны моего ожидания...
    Ведь дружба важнее))

И конечно у нас есть общий скрытый пул(отдельный от общих), где мы все обьюзанные подсказчиками и кокакином, катаем нон стопом и потом всё это делим после дележки в пулах, ведь в пулах тоже у всех подсказчики, всего лишь за 2 БИ лимита, можно узнать что гатшоты с блокером на фд лучше кбетить, а высокие ОЕСД можно чекать. Нам иллюминатные рептилойды об этом сказали.

(Старзыебвашузаногу, если вы все же это читаете, то это САРКАЗМ, не баньтеменяплз!!!)
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 21
  • У меня такой вопрос. Для чего Тёма вообще кому то что то здесь доказывает? Если кому что и доказывать то покерстарс. На эту тему и то что условный ЗЗ поверит что ТС чист СБ старзов глупого наплевать
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 8
  • alexdaas @ 28.8.2018
    Кто мешает играть префлоп без подсказчика? HU префлоп в спинах выучить-не больше недели, выучить так, чтобы оверлимпить, дабы не забанили- неделя+1 день

Типа такого можно за неделю выучить?
    7b1c390ff433.jpg

Более продвинутых, с подсказками в зависимости от глубины, разных статов и действий оппа, не бывает? По постфлопу, в зависимости от кучи факторов, не может быть полезных делов, которые сложновато себе в голову запихнуть?
    Сообщение отредактировал picklock - 28.8.2018, 15:05
    Ответить Цитировать
    31/47
    + 0
1 17 18 19 20 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.