Ок, я готов разобраться во всей этой кухне, как регуляр спинов по 100$. Готов быть максимально непредвзятым в этом вопросе и попытаться разобраться. Да с одной стороны Tema2010 является моим хорошим другом, но с другой стороны, я бы конечно не был бы против чтобы пару регов 100$ на старзах перестали бы играть этот же лимит и отнимали бы у меня довольно ощутимое ожидание(потому что сейчас каждый мисснутый рег 100$ дает на самом деле большой прирост по ЕВ) потому что и так поляна ооооооочень не резиновая. + Мне интересно пообщаться с братом ТСа, чтобы убедиться, что это реальный человек,а не сам ТС. Без обид, но у меня есть 5-10% подозрений, что это катает один и тот же человек. Вероятность этого на самом деле крайне мала, но если я убеждусь(хз насколько правильное слово) в том, что оба парня играют так четко(пообщавшись с обоими естественно), то для себя я сделаю вывод, что люди чисты и надеюсь комьюнити прислушается к этому мнению.
Но я опять же в ущерб своему ожиданию взял в защиту ТСа и его брата, потому что я считаю, что совсем другие люди на лимите заслуживают фризов, проверок и возможно банов.
Завтра в любое время с 16-00 до 22-00 если есть у кого то желание, то я могу попробовать разобраться в этом вопросе, от ТС мне нужны только ХХ и всё. Я примерно понимаю как играли предыдущие забаненные реги 100$ лимита(-Skvizi-, Hyperdonk, Koh199четототам, сurrчетотам, IBD97 и многие прочие) какие линии они использовали, как они регулировали свои сайзинги по сравнению с человеком.
От ТС мне нужны ХХ(да, мб это корыстный вариант, получить от стороннего рега 100$ его ХХ, не спорю, но он и так грозился выложить их в общий паблик)
Если нужен стрим со всеми ответами на вопросы, то я офк так же готов. Меня порядком подзаебала эта тема и многие псевдоэксперты в ней. Я сам был тренером и в структуре ГС и в структуре СФ и более менее знаю всю внутреннюю кухню в обоих школах, конечно не на 100%, потому что я вел свою отдельную группу. Поэтому для меня лично, очень забавно звучат какие то разоблачения школ, подсказчиков и прочее, так как я знаю, что нашим организациям и их ученикам очень далеко, до того, что уже может быть в других конюшнях. Но опять же это мое ИМХО.
Я прихожу на форум, чтобы посмотреть какие нибудь забавные стримы, марафоны FREEQ, тильто посты volgonike, интересные посты от Саши storo08 или очень постные, но мотивирующие посты от GorkyPark, который показывает очень крутые резы, показывая просто какую то непонятную инопланетную игру в сравнению с поляной). Но последние рассуждения по поводу этого бана меня с одной стороны интересуют, но с другой стороны тратят моё время(как и больш-ва из вас кто читал и высказывался). Так что я заинтересован в закрытии этой темы, чтобы она мне просто не мозолилиа глаза в подфоруме моей дисциплины. Ибо псевдоэксперты тут изрядно позаебали
Всем хорошего настроеница и удачи за столами
А почему вы так к гто то привязались? На восьмерках боты разрывают мтт, эксплойтя лики поля. Предположу, что можно создать бота/подсказчика, с выбором противостоящего оппа перед принятием решения (а если пофантазировать, еще и с рандомом по плюсовости решения: нулевое, среднеплюсовое, плюсовое, такое уже никак по статам не спалишь и ев зашкаливать не будет), .