Когда очень хочешь отмазать 10БИ)
Скрин 4 дня назад.
Дочекался до ривера) Жаль что у оппа не КК)
Всем Салют.
В этот раз обойдусь без графиков, так как показывать нечего, да и нет настроения и желания.
За полтора месяца Бр 2 раза достигал отметки в 500$.
Не без джекпотов и каких-то плюшек от ГГ. Но моя гемблерская натура, в очередные разы никак не хочет мне дать расти выше, так как я всё время упираюсь в ситуации, где мое еквити меньше 50%, или же стремится к нулю, когда я прекрасно об этом знаю. Плюс по какой-то причине я ещё залез на 25ку без БР (луууууудка сюда) и залил где-то 150$.
По плюхам как всегда вышло очень даже не плохо ~400$.
Доверие Жены к моим покерным интересам, также уже не внушает ей особого доверия, так как денег она с этого не видит, как и я)
Наверно надо взять себе за правило, что раз в две недели надо выводить какую-то часть профита включая бонусы, чтобы получать какое-то устойчивое удовольствие от этого занятия в плане финансов, даже если это будет 50$.
Но меня никак не покидает мысль, что я не наколочу БР никогда на микросах таким образом.
Если у кого-то есть, или был опыт, по выводу ежемесячно, какой-то части профита, то был бы признателен совету, какой процент лучше выбрать, чтобы это не мешало построению БР для шота лимитов выше (офк если играете в плюс, а не как я )
Наверно, всё таки выложу график с нл10 за июнь с покеркрафта, но только это без вычета рейка (так как я заебался конвертировать руки для х2н).
Если что, нл10 отыгран в минус)))
Думаю дело в моих частых ошибках, которые я опять же знаю. Поэтому в этом месяце постараюсь уделить бОльшее внимание на их устранение.
Сейчас накидал себе в блокноте 10 правил, которые как считаю должны исправить ситуацию (но это не точно).
Также с Женой сейчас смотрим сериал "Скорпион".
Готов его посоветовать, так как каждая серия это отдельная история, и перед сном посмотреть самое то.
Если вам нравится сериал "Обмани меня", то думаю этот точно вам зайдет.
Осталось также откатать 15к очков, для крутки барабана, надеюсь ГГ в этот раз меня не обидит последними двумя строчками)
Всем добра и удачи за столами!
Зачем вообще снимать деньги если копишь БР, мб хватит лудить..
ZhenaBomzha, Когда играл нл 10-16 выводил по 80-100$ в месяц на развлечения/походы в кино с женой)
Лайфхак который мне помогает с женой. Хотя может и лайфхак это слишком сильно сказано.
Если просто дать жене денег или перевести на карточку, то она это оценит и будет благодарна.
Если свозить её в путешествие, то она это запоминает на долго и очень долго благодарна. Не смотря даже на то, что это может быть какое-то село и стоить "три копейки". Просто она любит путешествия и это то что наполняет её.
Вот и ты своей жене подари то, что она любит. Выхлоп от этого колоссальный. Например, любит браслетики. Понятно что золото-брильянты всегда актуальны, но красивенький серебряный или из бижутерии тоже зайдет. Будет носить и кайфовать. А ты в этот момент скажешь, что это с покерного выигрыша
Если что, айфона хватает на месяца 3-4, проверено, так что это так себе вариант
ZhenaBomzha, не играй на покерке, и будет у тебя банкролл, не благодари😁
Как ужены бомжа, может быть жена... ох уж эти покеристы...
У меня начало было на старзах. Снг минимум 70 за день. Потом мттснг и мтт по 100 штук. Хочешь денег - надо гриндить, надо пахать. + работа над игрой. Анализ ошибок, базы, рассчеты в прогах.
Дистанция такая в месяц минимизирует риск сыграть его в минус. Выводить можно на жизнь каждый месяц и жить на эти деньги.
С кэшем, думаю, также. Для начала нужно научиться играть в плюс его, потратить пусть месяц на теорию, с минимумом катки. А потом пахать.
Изучи Болонина энциклопедия холдема. Как раз для глубоких стеков. Хотя бы.
А потом видео курс купи. В голове всё начнет складываться. Тогда можно катать.
На покерке конский рейк на микросах
беги оттуда
ZhenaBomzha, Привет. Как дела в покере? Где отчет за июль?))))
cardshot, салют)
Отчета за июль не будет) Играл мало, да и закатал ~80% БР на 10ке.
Да и в целом не катал в покер уже порядка 10 дней.
У меня буквально со дня на день должна родить жена, поэтому я в легком подвешенном состоянии и предвкушении изменения моего привычного быта.
Но это так круто, хоть и слегка нервозно. Когда я заводил блог, я был ещё холост и ничем в принципе не обременён. Сейчас я уже муж, и уже в скором времени стану отцом. Такое чувство, что я сейчас прыгну в пучину, но это меня не пугает. Это как новый вызов и всплеск эмоций, который я с нетерпением жду.
Это мой ключевой этап жизни, серьезный шаг, в котором я хочу преуспеть гораздо больше, чем в чём-либо другом. Поэтому покер сейчас уйдет точно на задний план. Но это даже круто. Я понимаю, что теперь не будет этих долгих часов за компом, судорожного набивания очков ради рейкбека. Теперь я буду играть только, когда у меня действительно будет свободное время, и я уже предвкушаю как я буду кайфовать от игры.
Я хочу заново полюбить эту игру. Не просто рейкомесить и отыгрывать определенное количество часов или рук. А просто ловить эти эмоции от каждой сыгранной руки, от каждого переезда или доезда в 3 аута. Теперь только кайф от игры и только профит. Да пусть, я буду вечный марафонец микросов (пока ещё). Но видимо это мой путь и жалеть точно не о чем.
Катать буду также ГГ зум. И начну опять с нл2, чтобы почувствовать уверенность в игре. Да и спешить мне некуда.
Всем пожелаю добра, удачи и получения кайфа от игры, тех самых крутых эмоций как в первый раз.
Чтобы все минусовые месяцы или сессии не перекрывали ваше удовольствие от самого процесса.
Всем настроения и зеленой только вверх.
P.S. Ну если поинтересовался моими результатами сам cardshot, то считаю что могу воспользоваться моментом:
Ну а вообще, я бы себя слабым игроком пометил, и добавил нотс - блефует. Думаю многие уже так и сделали. Складывается ощущение, что я играю в тилте, или хочу быстрее забрать банк - все чувствуют мой страх. Покер же такая игра, тут быстро можно только все проиграть. Пока тормозну с игрой, сэкономлю много денег, да и в солвере посидеть не помешает.
Разобрали на цитаты
Как я тебя понимаю, у меня жена на 6м месяце. Удачных родов и всего после. Не забывай писать в блог))
ZhenaBomzha, cardshot, привет будущим отцам) удачи за столами и в семье)
У меня жена тоже на 6-ом месяце
cardshot, FireFireFire, от души парни. Взаимно!
День 1.
Х2Н потерял где-то 2 доллара.
+10$
Умом)
Никогда не следил за хс. Но тут решил пооткрывать столы на гг. А что Стефан начал подключать ГГ к игре?