Король дисперсии

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1224
  • Постов
    408
  • Просмотров
    24,299
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +5,036
1 17 18 19 20 21
  • Неужто к нам, в солнечную Бурятию и на Байкал?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Странно)

Сегодня весь день мой состоял из сплошного разочарования, хотел решить все вопросы с документами в военкоме сегодня - но не срослось, и уже в воскресенье уехать в Иркутск.

Вместо этого получил день "холодец"- относительно погоды на улице. А я холодец не люблю я лучше фруктовый джем.

Вообще все шло как обычно пока вдруг на мои провокации не откликнулась одна особа с форума проживающая в Омске с которой мы прежде не виделись и знакомы только онлайн) в итоге мы тусили в пивной где играли сплошь "младший лейтенант , руки вверх, лепс и прочая ересь" пили пиво на перегонки(она кстате выйграла) шутили про местный контингент и слушали росказни друг друга. Очень крутой вечер непринужденного общения, курения сигарет и вкусного пива.

Потом мы прошли наверное 7 остановок под легким снегопадом и прекрасной погоде общаясь и куря , сделали привал поев хот-догов которые я не ел думаю целую вечность и попутно мне показали пса который оказался добряком и в придачу хотел долбануть меня в десна.

В итоге я шел пару оставшихся остановок пешком желая продлить этот славный вечер, на дворе был дивный туман который окутал все в 10 метрах видимости, я все боялся что меня изнасилует Эдвард Калин, но к счастью беда миновала (Бэлла привет).

Хорошие люди по всюду.
    будьте бдительны.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/249
    + 2
  • Жду..... жду когда уже дадут бумагу и я наконец двину в путь.
    Я даже специально не собираю вещи заранее чтоб когда купить билет в панике бежать и собирать лишь необходимое.
    Номинально еду в Иркутск но там появились варианты сьездить в бурятию и может в Китай.
    Еду взяв с собой все документы и ноутбук, так что возможно останусь в тех краях на какое то время.

Не хочу загадывать но надеюсь все будет чудно.

Обожаю дорогу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/249
    + 0
  • Закончился Октябрь.

Жара ваще.

Последнюю неделю в кэш не играл(практически 3.5к рук не в счет):
    46279c8f1443.jpg

Смотрел воды по МТТ, читал статьи и ..... статьи. Кстате вспомнил что у меня есть 2 тома Харингтона по турнирам в твердом переплете, кому в Омске нужно-обращайтесь, и том Скунмейкера.
    Завтра делаю депозит на старзы и понеслась турнирная драка, как уже писал выше создам марафон в соотв. разделе.

Собственно ехать я 100% еду но с собой будет 3г модем мегафон, плюс когда буду в городах(Иркутск привет) то у друзей уверен есть интернет.

Удачного Ноября.
    Всем наживать побеждать.

PS следуй за мной.
    мы это сделаем.

PSPS Босиком по мостовой если кто не видел, смотрите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/249
    + 1
  • Сегодня в связи с проблемой вм, не смог сделать деп на старзы, играл кэш и смотрел воды, играл в ск2 и провел забавный вечер с 60 рублями в кармане, -10 градусами за окном авто друга , гитарой и нашей новой девушкой дружбаном. Собственно клево) пили растворимый кофе за 10р в пластиковом стаканчике и заправляли авто на оставшеюся мелочь. Потом поехали к другу в квартиру которую он только приобрел ( в целом милое 2х комнатное бунгало с полной разрухой и советскими декорациями) - воздух привет.

Собственно и сказать то более нечего.

http://weaktight.com/4051001 - да простит меня друг который сыграл эту сдачу но она цепляет за душу своим трагизмом) -_- только никому что я ее сюда кинул.

Читайте Мураками.

pease
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/249
    + 1
  • раздача печальная действительно.

Say_Hello @ 1.11.2011
    Читайте Мураками.

Ты серьезно ? О чем пишет то вообще, все читают, а я ниодной строчки не видел даже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 0
  • Funny2Day @ 1.11.2011
    раздача печальная действительно.

нет добра в этой игре ^_^

Ты серьезно ? О чем пишет то вообще, все читают, а я ниодной строчки не видел даже.

Хм, я прочитал 2 его книги. "Норвежский лес" и "К югу от границы, на запад от солнца". Тут важно не о чем пишет а как пишет. В Норвежском лесе пишет от лица 19-20 летнего студента с достаточно своеобразным характером, о его мыслях и поступка, о его любви к замечательной девушке Наоко у которой тяжелое душевное расстройство , а он пытается разобраться в себе и не только, вокруг полно ярких персонажей и местами остроумных шуток. Его манера подачи и стиль очень просты и в от же время очень своеобразны, эдакое специфическое умение передать атмосферу и всю насыщенность образов в деталях после чего создается некий элемент присутствия.
    Мне очень тяжело описать действия какой либо книги, все это крутится в голове и не хочет выползти на страницу.

Почитай , надеюсь тебе понравится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/249
    + 0
  • ВОСЕМЬ ТЫЩ ПРОСМОТРОВ.

виски всем, танцы всем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/249
    + 4
  • История:

Таксисты-люди?!
    В связи с испортившейся погодой у них вдруг резко выросли крылья и цены на услуги.
    Упрямо гнут свою линию.
    Сейчас уезжая от фестиваля найдя 2х попутичков предварительно спросил у таксиста:
    -за 150 до АТ маркета.
    -залезайте.
    после того как он услышал что моих спутников нужно высадить раньше он сказал 200. В чем разница? По пути остановится.. При том он еще и начала говорить что мол не слышал того что я говорил за 150...
    Один из попутчиков мужчина говорит ладно мол езжай.
    Едем... на месте магнитолы стоит стандартный телевизор , он накатывает музыку по громче сначала идет клип Сереги... я надеваю наушники, попутно гляжу клип и понимаю что кое что странно... в общем он видимо без цензуры т.к. млечные железы 3го и 4го размера слишком часто бросаются в глаза искушенного зрителя. Следом идет какой то более приличный клип под танц. музыку. Людей мы высаживаем. Важная деталь что таксюга постоянно смотрел то на дорогу то на млечные железы, и я уже стало быть заволновался за нашу жизнь на поворотах.
    Третий клип был просто огонь. Я даже специально снял наушники чтоб послушать под какую музыку это происходит. В общем играет обыкновенная клубная долбежка а на экране девушка начинает раздеваться, с ласками все как положено... тем временем таксист все больше уделяет времени девушке нежели дороге. В конце концов когда девушка осталась разве что в туфлях и уже на какой то кровати демонстрирует репродуктивные органы; он говорит мне мол затягиваясь сигареткой и пристально глядя на девушку "вот это млечные железы и булки а?!" а я такой в шутку ага сейчас из экрана от напряжения выскочат, а он такой мгновенно выдает "ЧТОБ Я ЕЕ КАК ВЖАРИЛ" как раз моя остановка, я выхожу сдерживая смех и махаю рукой.

Желаю что он ее ВЖАРИЛ,

Занавес.

Таксисты люди.

Сообщение отредактировал Say_Hello - 2.11.2011, 21:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/249
    + 4
  • Второй клип не запомнил название??))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/22
    + 0
  • av_selivanov @ 2.11.2011
    Второй клип не запомнил название??))

нет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/249
    + 0

• История:

А я думал мораль какая-то будет )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 0
  • RomeoBoy @ 3.11.2011
    А я думал мораль какая-то будет )

вопрос - ответ. Таксисты - люди.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    210/249
    + 0

• вопрос - ответ. Таксисты - люди.

Не. Например : "Мораль - не стоит садиться в такси , если таксист может вжарить"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 2
  • Ах.
    Ты этого хотел.
    Или например взрослое такси:моралистов, пенсионеров и детей просьба не садиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    211/249
    + 0

• Или например взрослое такси:моралистов, пенсионеров и детей просьба не садиться.

Ты недооцениваешь пенсионеров
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 1
  • RomeoBoy @ 3.11.2011
    Ты недооцениваешь пенсионеров

думаю ты прав.

как бы намекает....
    1dd6056f1c3a.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/249
    + 2
  • Не люблю это унылое настроение.... военкомат в своем стиле ублюдки - не дают шанса как минимум до понедельника уехать а в Иркутске тем временем стихийное бедствие.

Вчера катнул первую свою сессию МТТ в + и при это закатал 6 би в кэше)

Сегодня просто увидел друга который учился со мной с 1го класса и рад, мы так редко видимся и все равно есть у нас нечто общее... это здорово. люблю хороших людей.

до завтра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/249
    + 1
  • сейчас сижу в пустой хате.... пустота, пить коньяк читать книгу даже для меня слишком. С одного фронта пишет девушка- вроде как 1.5. месяца вместе.... с другой стороны пустота - перестает цеплять.

с другой стороны другая девушка которая как будто говорит моим языком и знакомы мы случайно. сидишь пьяный в печали и думаешь как бы не написать глупости.

и что такое перебор от человека который тебя едва знает но видимо больше некоторых твоих хороших знакомых?!.... вопросы по всюду.\\\
    Интересно читать книгу автор которой пишет композиции сопровождающие героев в той или иной ситуации и делая паузы искать и слушать их.
    Мураками.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/249
    + 0

• посаны делают чудесную музыку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/249
    + 4
1 17 18 19 20 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.