Странно)
Сегодня весь день мой состоял из сплошного разочарования, хотел решить все вопросы с документами в военкоме сегодня - но не срослось, и уже в воскресенье уехать в Иркутск.
Вместо этого получил день "холодец"- относительно погоды на улице. А я холодец не люблю я лучше фруктовый джем.
Вообще все шло как обычно пока вдруг на мои провокации не откликнулась одна особа с форума проживающая в Омске с которой мы прежде не виделись и знакомы только онлайн) в итоге мы тусили в пивной где играли сплошь "младший лейтенант , руки вверх, лепс и прочая ересь" пили пиво на перегонки(она кстате выйграла) шутили про местный контингент и слушали росказни друг друга. Очень крутой вечер непринужденного общения, курения сигарет и вкусного пива.
Потом мы прошли наверное 7 остановок под легким снегопадом и прекрасной погоде общаясь и куря , сделали привал поев хот-догов которые я не ел думаю целую вечность и попутно мне показали пса который оказался добряком и в придачу хотел долбануть меня в десна.
В итоге я шел пару оставшихся остановок пешком желая продлить этот славный вечер, на дворе был дивный туман который окутал все в 10 метрах видимости, я все боялся что меня изнасилует Эдвард Калин, но к счастью беда миновала (Бэлла привет).
Хорошие люди по всюду.
будьте бдительны.