Тем временем мой сосед оставил меня без интернета, зацепившись за шнур и оторвав гнездо. Завтра должны сделать, но не факт.
Поэтому пока есть возможность размещу график за месяц. Играть было очень лениво, да и скупы с минифтопсами, а потому рук вышло ровно в 2 раза меньше, чем я планировал. Но профит нормальный, сотка начала наконец-то отдавать
Ну и турниры точно отыграл в плюс (влом подсчитать в какой именно).
Доволен также еще и тем обстоятельством, что смог перейти на качественно новый уровень игры, устранив некоторые лики.
В июне играть буду очень мало (сессия), но зато потом надеюсь наверстать.
Всем удачи
PS gelkaas, как появится инет, можно будет в свободный вечерок побегать Я напишу.
Решающая сдача (после которой поделили в топ-3). Опп - известный рег с 300к профита на старсах, ранее уже прославившийся на нашем форуме как "клоун" и "дебил"
Снэпколл с его стороны
No Limit Holdem Tournament PokerStars 4 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $20+$2
А я был на концерте Isis, ктати ) Хотя пришел туда ради Jesu, в которых там же и разочаровался окончательно, а понравились в итоге мне больше всех Zozobra (http://www.myspace.com/zozobra505), которые играли самыми первыми.
О Zozobra слышал, но не слушал. Сейчас и ознакомлюсь (как минимум с майспейсом). А про Jesu - ну не знаю, местами они очень хороши. Но с моим топ3 (о котором писал выше) и рядом не стояли, конечно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
хороший по каким критериям? состав/карты/модерация-античит/моды?
готов зарубиться вечерком, знаю пару полупустых серверов.
П.С. С ДР!