Flop: (2,700, 2 players) Hero bets 2,700, CO raises to 5,400,
Hero goes all-in 1,760
Turn: (11,620, 2 players, 1 all-in)
River: (11,620, 2 players, 1 all-in)
Final Pot:11,620 CO shows a flush, Ace high
Hero shows a straight, Eight to Queen
CO wins 12,560 (net +6,020)
UTG+1 lost 240 Hero lost 5,600
Было очень обидно.
Но я уверен что смогу взять себя в руки и начать опять подыматься и быть в позитивном настроении. Для
этого у меня будет график обязанностей на каждый день.
1. буду играть 6 мах пло100(не зум!) по 1 часу за раз 3 раза в день минимум.(сидя за столом) 2. отписываться каждый день в блог от результатах, какие бы они не были. 3. выполнять между сессиями упражнения для укрепления мышц спины. 4. раз в неделю ездить в бассейн 5. Ровно после часа игры, неважно в + я играю или - выходить со стола 6. выходить на 20 мин в день просто прогуляться на улицу между игрой. 7. постить по 1 руке в блог минимум в день. для обсуждения!
Костя, держись! Все у тебя получится, только не падай духом! И все будет хорошо у тебя! И с покером, и главное - вообще по жизни!
Падать духом нехорошо, я могу тебе рассказать в двух словах свою историю, это был 1981 год, я в 1980 году поступил в институт, поселился в общежитии , а там произошла серия тяжелых событий (не хочу вспоминать каких именно), которая меня почти сломала. Я упал духом, запил. Допился до белой горячки, в одном из приступов я повесился. Повесился на крючке, на который люстру вешают. На мое счастье крюк на выдержал, и его вырвало из потолка, и я упал. Никаких звезд я не помню, помню только боль. Этот случай меня буквально отрезвил, я полечился в больнице, потом пошел на завод рабочим (из института меня к тому времени выгнали за пьянки и прогулы), раздал все долги, потом два года в армии, вернулся, восстановился в институт, ну а дальше пошло все норм. Жизнь дала зигзаг вниз, но счастливая случайность не позволила мне полностью обнулиться. Сейчас у меня все в поряде, звезд с неба не хватаю, но твердо стою на ногах, нормальная работа, любящая жена, двое уже взрослых детей - дочь замужем, сын скоро женится. Теперь я понимаю, как мне повезло тогда, более 30 лет назад. И ничего бы всего этого у меня не было бы, не сорвись тот крючок. Минутная слабость могла привести к тому, что не стало бы меня, а главное - не было бы моих детей, ну и для родителей это был бы совсем не подарок. Поэтому нельзя никогда сдаваться, верь в себя, верь в позитив, в свои силы, и все у тебя получится.
С приветом, Хулио.
зы. Кравченко фишево выставился на флопе, там у него изифолд.
HenryESL @ 18.9.2012 1. буду играть 6 мах пло100(не зум!) по 1 часу за раз 3 раза в день минимум.(сидя за столом) 2. отписываться каждый день в блог от результатах, какие бы они не были. 3. выполнять между сессиями упражнения для укрепления мышц спины. 4. раз в неделю ездить в бассейн 5. Ровно после часа игры, неважно в + я играю или - выходить со стола 6. выходить на 20 мин в день просто прогуляться на улицу между игрой. 7. постить по 1 руке в блог минимум в день. для обсуждения!
Это прекрасный план, придерживайся его, все у тебя получится! БР с лихвой хватает на восстановление, даже если придется спуститься ненадолго на лимит, ничего в этом страшного нет. Пункты относящиеся к спорту и к вылазкам на улицу я и сам попробую! Скорейшего тебе восстановления здоровья, БР и душевного спокойствия!
П.С. Хулио, история просто жесть! Многие говорят что только невероятный шок способен изменить человека, похоже правда.
Когда здоровье глюкает, негатиф накрывает очень легко. И начинаешь думать "а вдруг а если, вот это проиграю а что потом?" поэтому без нормального здоровья и уверенности в себе клиент лучше вообще не открывать - нафига тебе минус по деньгам и депрессняк лишний ? Лучше книжки читай - классику лучше, Чехов мне вставляет. А как бошка отойдёт от наркоты и силы появятся - будешь бить опять свою сотку никуда она не денется ! Главное БР сейчас не проеби.
Костя, не падай духом! Верь в себя. Старайся проводить больше времени с людьми, которых ты любишь. Молодец, что составил такой план-придерживайся его и все у тебя наладится! Здоровья тебе и удачи!
Парни, спасибо за нереальную потдержку. Мне сейчас это необходимо). Не думал что меня стока читают. постараюсь не облажаться.
Сегодня день начал по плану. Сел за 6 обычных столов 6мах. Настрой боевой но .... опять не оптимальная игра + недоезды в сравнениях принесли за час игры -450 дол. Как думаете настрой у меня был? вот вот.... но я решил во что бы то ни стало придерживаться плана. Маленько позанимался , прогулялся до магазина, покушал , и снава сел играть. Но уже сел на 4 стола зума. Все таки к нему очень привык и на обычных столах много исполняю, что мне категорически делать нельзя. Потому что не вижу тормозов когда блефовать начинаю. Давно наверное помечен у ребят как блефовая обезьяна). В зум все пошло в гору. и ев линия не отходила от реальной и фиши оплачивали как надо. В итоге отыграл как положено 3 раза по часу.
+346.71$1111 VPP 2347рук
После игры было много времени и решил заняться домашней работой, как то последнее время разленился и все переложил на плечи невесты. Думаю ей будет приятно, а то и так она бесится, когда я срываюсь после заливов. Для начала приготовил покушать и помыл посуду). Завтра надо че нить новое придумать)
Пиши, пиши, пиши! Ты меня мотивируешь тоже на правильный образ жизни. Я пока только могу себя заставить сделать зарядку утром короткую, и то не всегда. Жаль, тебе бегать нельзя, я иногда по утрам хожу. Ну а в покере...ты знаешь
HenryESL @ 18.9.2012 1. буду играть 6 мах пло100(не зум!) по 1 часу за раз 3 раза в день минимум.(сидя за столом) 2. отписываться каждый день в блог от результатах, какие бы они не были. 3. выполнять между сессиями упражнения для укрепления мышц спины. 4. раз в неделю ездить в бассейн 5. Ровно после часа игры, неважно в + я играю или - выходить со стола 6. выходить на 20 мин в день просто прогуляться на улицу между игрой. 7. постить по 1 руке в блог минимум в день. для обсуждения!
Привет! Поправляйся, прочитал твой пост! Раз у тебя дело в психологии - попробуй больше селектить, возможно иногда играть 50пло, если нет хорошей игры и больше бассейна:)
ага) встречаемся иногда с тобой за столами) так что сильно не исполняй) я вскрываю...)))
FLYhi @ 20.9.2012 Привет! Поправляйся, прочитал твой пост! Раз у тебя дело в психологии - попробуй больше селектить, возможно иногда играть 50пло, если нет хорошей игры и больше бассейна:)
Не получается у меня простые столы играть( ваще отвык..... пока зум играю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.