Самоконтроль. PLO100

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1715
  • Постов
    561
  • Просмотров
    54,078
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +5
1 17 18 19 20 29
  • выздоравливай !!!
    Ответить Цитировать
    28/37
    + 0
  • HenryESL @ 8.8.2012
    лежу в больничке и катаю омашку))) романтика...)

как соседи по палате реагируют? или ты в отдельной?
    персонал?

ГЛ,что бы все удачно сложилось
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Спасибо за потдержку. соседи никак не реагируют) откуда они знают в че я там катаю) а я особо не люблю рассказывать.
    Ответить Цитировать
    189/266
    + 0
  • HenryESL, хороший дневник;) Твой профит мотивирует меня расти по лимитам! Удачи, и выздоравливай:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Завтра операция.... надеюсь все будет хорошо.
    Ответить Цитировать
    190/266
    + 1
  • Операция прошла успешно. все подробности после выписки.
    Ответить Цитировать
    191/266
    + 5
  • Поздравляю! Выздоравливай!
    Ответить Цитировать
    12/30
    + 3
  • віздоравливай!
    Ответить Цитировать
    29/37
    + 3
  • Прошу набраться терпения) так так пост длиный

Всем привет. Пишу после очередного залива. Поэтому, как догадались настроение паршивое, да и в общем

дела не складываются. Включил на повтор песню Alphaville – Forever Young (успокаивает как-то)+ бокал

конька. Думаю эти вещи помогут мне успокоится и написать обещанный пост. Да и вообще, охото

высказаться или даже поплакаться))). Думаю меня кто нить все равно читает и мб потдерживает Даже не

знаю с чего начать. Наверное начну с плохого, да и впринципе, пост будет не очень позитивным. Как уже

писал ранее, заболел я не по детски. Кстати заметил, что болеть начал после того как забросил

профессионаьно спорт, да че душей кривить, почти ваще забросил. Вылазки раз в 2 недели в лучшем

случае это не спорт. Вначале была язва 12-ти перстной кишки в 16 лет. Думаю это больше из за ннервов.

В то время родители разводиться хотели, и я как то переживал сильно по этому поводу. Вобщем за 2

недели до свадьбы я попал к лучшему нейрохирургу в области(да и в России думаю он не последний

человек) - Сак Л.Д. У меня на руках снимки МРТ. Он сразу сказал что нужно ложиться в больницу, так

как дело серьезное и промедления не ждет. В это время у меня даже небыло мыслей что, чето серьезное

со мной происходит. Думал укольчики поколят да отпустят. После более четкого обследования в больнице

врач сказал что нужно срочно оперировать, иначе грыжа может конкретно нерв зажать, что приведет к

потере чувствительности ног и уже будет очень больно. После такой новости пришлось свадьбу на 2

месяца перенести, а она должна была бы быть 1 сентября. Теперь на 20 октября перенесли. Вот так я

попал в больницу. А там не так плохо как кажется. Впринципе пролежал на одном дыхании 3 недели. Со

многими людьми познакомился, абсолютно из разных сфер жизни. Кто-то дальбойщик, кто-то юрист, а

другой вообще военный человек и прощедщий горячие точки. Очень интересно пообщался с ними и послушал

их жизненные истории. Некоторые, чесно скажу, просто подвергли меня в шок. Например одна....

Леха(который воевал) рассказывал как видел как умирал... и рассказал каково ощущение когда умираешь.

Дело было в казаарме. там гдето возле грузии.. развлечься было нечем, выпить тоже нечего. короч

расслабиться по русски) Было у них 2 таксикомана. Ну и решил Леха тож попробовать, чем они там

кайфуют. Натянул покет с лаком и подышал) ощущения говарит как будто очень очень пьяный. короч

летаешь) ну и другие парни ушли из комнаты где все происходило а он надышался и за шкафчик маленький

упал с пакетом на лице. отключился. ну те и не думали что он там лежит) Начал говарит ка будто

медленно из тела вылетать, не рук не ног нету, не тела , как буд-то тока сознание. Все выше и выше ,

через потолок к небу, видит все сверху че происходит и на дуще так ху...во говит. ты понимаешь что

умер а сделать ничего не можешь. Говорит если такая смернть то это очень страшно умирать.... и очень

её боится. Потом редко перемешается в безвоздушное пространство. Темнота , одни звезды, и как бдуто

отсчет идет. 1-2-3 щелчками.... Причем в это время ты осознаешь что ты умер и тебя нету в теле и тебя

не глючит. И в этот момент чувствует сильный удар по лицу. парни нашли его и один из нах начал его

бить, чтобы вернуть к жизни. в итоге очнулся.) короч жутко все это. Историй ваще полно.... Взял я с

собой в больницу ноут и беспроводной 3г инет. в первые дни шпилил в покер потихоньку. 2-3 стола зума

с переменным успехом. но потом как то перестало заходит и ев линия отклонялась от профитной. начал

нервничать и перестал ваще играть. Лищние переживания мне тогда ваще не нужны были. Расскажу про

операцию.... ваще безболезненно. С вечера дали успокоительные. сутра укол наркотический какойто и

повезли в операционную. лег на стол и помню тока как вводили в вену вещества, и сестра говарила "0.1

пошло, 0,3 пошло" и после этого я отключился. Очнулся от того что услышал "Костя, просыпайся"). Ну я

то их слышу а глаза открыть не могу) как будто сил нету.Во рту трубки вставлены(искуственное

дыхание). Ощущение не из приятных, мягко говаря)) потяхоньку начал один глаз открывать, потом другой.

ВЫтащили трубки и тут самое смешное) я начал спрашивать че да как было. И сам понимаю что ни слова не

могу выговарить, как будто прожевываются или хз че. вобщем непоятно нихрена) Ну потихоньку пришел в

чувства, выровнилась речь, пришла сила. 2 дня после операции тока лежал, вставать нельзя. Потом

потихоньку с карсетом. Полное востановление идет пол года. А так 2 мес после операции серьезные

ограничения, сидеть не больше часа. ходить только с корсетом, ничего не подымать тяжелее стакана)

вообщем отлеживаться и глотать пилюли). Воти и лежу целыми днями(((( лежа играю в покер. Ху...о

получается. Какая то расслабленность и несобранность, играя лежа. стабильный минус.... обидно

очень... Я понимаю что не могу ничего поделать. если раньше бил пло 100 с винрейтом 8-10 бб/100 то

щас ебашу в ноль.... это очень напрягает.... еще больше не выдерживаю когда играю в минус сессию за

сессией.... и ев линия меньше нуля.... Нервы мой главный враг.... В игре очень много понимаю, но не

делаю этого почему то, только когда спокоен. Сильно давит то, что если завязать в с покером совсем,

то по большому счету у меня только 11 классов и незаконченый институт. И куда я пойду? в макдак за

10к? печально... Планирую востанавлиаться в инст до конча этого года.... НО как будт по деньгам не

представляю даже. кстать пошел учиться на сварщика). Сестра работает с училище и оформила меня.

Понятное дело я туда не хожу.... но диплом лишним не будет. Научится всегда успею. Алкоголь

потихоньку одолевает меня и могу непопадать по буквам)(стараюсь иправлять). На аке осталось 6500$ и

абсолютная растерянность. Выбила меня из калеи эта болезнь конкретно... вот график после того как лег

в больницу
    112jpg_1368212_5805802.jpg
    [

/URL]
    + к этому графику гдетто -800$ проигранных в больнице и - 900$ проигранных в турнирах вкууп, где нету

ни одного итм из 3х( . В одном вылетел от Алекса Кравченко за средний стек с его 9% на флопе(((
    Pot Limit Omaha Tournament
    6 Players
    Hand Conversion Powered by [url=
    http://weaktight.com/]weaktight.com
    $200+$15

Stacks:
    Hero (UTG) (5,600) 47bb
    UTG+1 (7,941) 66bb
    CO (7,650) 64bb
    BTN (5,771) 48bb
    SB (17,157) 143bb
    BB (7,753) 65bb

Blinds: 60/120

Pre-Flop: (180, 6 players) Hero is UTG

Hero raises to 240, UTG+1 calls 240, CO raises to

1,140
    , 3 folds, Hero calls 900, UTG+1

folds

Flop: (2,700, 2 players)
    Hero bets 2,700, CO raises to 5,400,

Hero goes all-in 1,760

Turn: (11,620, 2 players, 1 all-in)

River: (11,620, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 11,620
    CO shows a flush, Ace high

Hero shows a straight, Eight to Queen

CO wins 12,560 (net +6,020)

UTG+1 lost 240
    Hero lost 5,600

Было очень обидно.

Но я уверен что смогу взять себя в руки и начать опять подыматься и быть в позитивном настроении. Для

этого у меня будет график обязанностей на каждый день.

1. буду играть 6 мах пло100(не зум!) по 1 часу за раз 3 раза в день минимум.(сидя за столом)
    2. отписываться каждый день в блог от результатах, какие бы они не были.
    3. выполнять между сессиями упражнения для укрепления мышц спины.
    4. раз в неделю ездить в бассейн
    5. Ровно после часа игры, неважно в + я играю или - выходить со стола
    6. выходить на 20 мин в день просто прогуляться на улицу между игрой.
    7. постить по 1 руке в блог минимум в день. для обсуждения!
    Ответить Цитировать
    192/266
    + 7
  • вперед к успехам !!! буду следить !
    Ответить Цитировать
    30/37
    + 0
  • Костя, держись!
    Все у тебя получится, только не падай духом!
    И все будет хорошо у тебя!
    И с покером, и главное - вообще по жизни!

Падать духом нехорошо, я могу тебе рассказать в двух словах свою историю, это был 1981 год, я в 1980 году поступил в институт, поселился в общежитии , а там произошла серия тяжелых событий (не хочу вспоминать каких именно), которая меня почти сломала.
    Я упал духом, запил. Допился до белой горячки, в одном из приступов я повесился. Повесился на крючке, на который люстру вешают. На мое счастье крюк на выдержал, и его вырвало из потолка, и я упал. Никаких звезд я не помню, помню только боль. Этот случай меня буквально отрезвил, я полечился в больнице, потом пошел на завод рабочим (из института меня к тому времени выгнали за пьянки и прогулы), раздал все долги, потом два года в армии, вернулся, восстановился в институт, ну а дальше пошло все норм.
    Жизнь дала зигзаг вниз, но счастливая случайность не позволила мне полностью обнулиться.
    Сейчас у меня все в поряде, звезд с неба не хватаю, но твердо стою на ногах, нормальная работа, любящая жена, двое уже взрослых детей - дочь замужем, сын скоро женится.
    Теперь я понимаю, как мне повезло тогда, более 30 лет назад. И ничего бы всего этого у меня не было бы, не сорвись тот крючок. Минутная слабость могла привести к тому, что не стало бы меня, а главное - не было бы моих детей, ну и для родителей это был бы совсем не подарок.
    Поэтому нельзя никогда сдаваться, верь в себя, верь в позитив, в свои силы, и все у тебя получится.

С приветом, Хулио.

зы. Кравченко фишево выставился на флопе, там у него изифолд.
    Ответить Цитировать
    13/30
    + 5
  • HenryESL @ 18.9.2012
    1. буду играть 6 мах пло100(не зум!) по 1 часу за раз 3 раза в день минимум.(сидя за столом)

Это прекрасный план, придерживайся его, все у тебя получится! БР с лихвой хватает на восстановление, даже если придется спуститься ненадолго на лимит, ничего в этом страшного нет. Пункты относящиеся к спорту и к вылазкам на улицу я и сам попробую!
    Скорейшего тебе восстановления здоровья, БР и душевного спокойствия!

П.С. Хулио, история просто жесть! Многие говорят что только невероятный шок способен изменить человека, похоже правда.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Когда здоровье глюкает, негатиф накрывает очень легко. И начинаешь думать "а вдруг а если, вот это проиграю а что потом?" поэтому без нормального здоровья и уверенности в себе клиент лучше вообще не открывать - нафига тебе минус по деньгам и депрессняк лишний ? Лучше книжки читай - классику лучше, Чехов мне вставляет. А как бошка отойдёт от наркоты и силы появятся - будешь бить опять свою сотку никуда она не денется ! Главное БР сейчас не проеби.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Костя, не падай духом! Верь в себя. Старайся проводить больше времени с людьми, которых ты любишь. Молодец, что составил такой план-придерживайся его и все у тебя наладится! Здоровья тебе и удачи!
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • Парни, спасибо за нереальную потдержку. Мне сейчас это необходимо). Не думал что меня стока читают. постараюсь не облажаться.

Сегодня день начал по плану. Сел за 6 обычных столов 6мах. Настрой боевой но .... опять не оптимальная игра + недоезды в сравнениях принесли за час игры -450 дол. Как думаете настрой у меня был? вот вот.... но я решил во что бы то ни стало придерживаться плана. Маленько позанимался , прогулялся до магазина, покушал , и снава сел играть. Но уже сел на 4 стола зума. Все таки к нему очень привык и на обычных столах много исполняю, что мне категорически делать нельзя. Потому что не вижу тормозов когда блефовать начинаю. Давно наверное помечен у ребят как блефовая обезьяна). В зум все пошло в гору. и ев линия не отходила от реальной и фиши оплачивали как надо. В итоге отыграл как положено 3 раза по часу.

+346.71$ 1111 VPP 2347рук

После игры было много времени и решил заняться домашней работой, как то последнее время разленился и все переложил на плечи невесты. Думаю ей будет приятно, а то и так она бесится, когда я срываюсь после заливов. Для начала приготовил покушать и помыл посуду). Завтра надо че нить новое придумать)
    Ответить Цитировать
    193/266
    + 5

• Давно наверное помечен у ребят как блефовая обезьяна).

так это ты ?
    Ответить Цитировать
    31/37
    + 0
  • Пиши, пиши, пиши! Ты меня мотивируешь тоже на правильный образ жизни. Я пока только могу себя заставить сделать зарядку утром короткую, и то не всегда. Жаль, тебе бегать нельзя, я иногда по утрам хожу. Ну а в покере...ты знаешь

Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • HenryESL @ 18.9.2012

Привет! Поправляйся, прочитал твой пост! Раз у тебя дело в психологии - попробуй больше селектить, возможно иногда играть 50пло, если нет хорошей игры и больше бассейна:)
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • chigurovich @ 19.9.2012
    так это ты ?

ага) встречаемся иногда с тобой за столами) так что сильно не исполняй) я вскрываю...)))

FLYhi @ 20.9.2012
    Привет! Поправляйся, прочитал твой пост! Раз у тебя дело в психологии - попробуй больше селектить, возможно иногда играть 50пло, если нет хорошей игры и больше бассейна:)

Не получается у меня простые столы играть( ваще отвык..... пока зум играю.
    Ответить Цитировать
    194/266
    + 0
1 17 18 19 20 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.