Всем привет! Я лудоман со стажем:) Зовут Виктором меня, мне 26 лет. В своей жизни я ничего не добился к этим годам, высшего образования нет, жены нет, детей нет, много денег нет... Зарабатываю на жизнь таксуя по вечерам, вроде с голоду не умер;) Служил в армии! Короче, обыкновенный я=) Вот, решился завести дневничок, который будет меня держать в моем стремлении покорить покер, а именно Омаху. Надеюсь, так же, обрести здесь верных товарищей, возможно земляков из Саратова или области! Ну и пофлудить можно че)) Итак, старт дан!
БРМ = 50 БИ БР = 100$ Лимит PLO 0,01-0,02$
Цели: 1. Наиграть 100к рук на этом лимите 2. Играть не менее 1к рук в день, кроме выходных 3. Не проиграть БР 4. Научиться играть много столов
Инструменты достижения целей:
1. Играть нитово примерно 20-22% стартовых рук 2. Еще более нитово с утг и сб 3. ПокерТрекер для отчетов каждый день 4. Форум ГТ для ауры=) 5. Игра на 6ти столах
Julio, спасибо большое, твой пост вовремя) твоё +1 ведет к утроению)))
Вот и отыграл я первую партию рук! Играл 3мя сетами по 350 рук, потом немного отдыхал... 1 сет -4,5 БИ, играл 6ть столов. Очень напрягало мозг, видимо я пока не могу воспринимать столько много инфы( 2 сет вернулся к тому, с чего начал, но играл всего 4 стола, успевал подумать... 3 сет +4БИ, играл опять 4ре стола;)
Итог: Меняю количество столов до 4х, аура сайта ГТ просто на ура работает))
Вот выложил свои статы на общее обозрение! Буду благодарен, если кто нибудь их прокомментирует и скажет как их править;)
Sarus64 @ 10.8.2012 Вот выложил свои статы на общее обозрение! Буду благодарен, если кто нибудь их прокомментирует и скажет как их править;)
Да нормальные статы. ВПИП 31 - на пределе, больше нельзя ПФР 25 - тут у каждого свой взгляд, кто-то любит лимпить, кто-то наоборот - считает что без рейзов нефиг в банк заходить. Если оно приносит плюс, почему бы и нет. ВТСД тоже в пределах разумного,
а чтобы править статы. нужно глубже смотреть, и самому. Это целая наука, я сам в ней всего лишь ученик.
1)один очень толковый игрок сказал , что впип и пфр должны рости от EP to BTN , у тебя же они все почти одинаковые 2)что с 3бетом ? 3)поправь впип(21-23 идиально) ...я не думаю что так четко контролируешь постфлоп с таким ВПИП ...
3бет надо вывести в отображаемые статы, с 31 впипа на 21-23 (как Чигурович советовал) спускаться не стоит, на ваших лимитах куда важнее постфлоп игра, да и некомфортно себя будешь чувствовать, по себе знаю, но чуток снизить можно. При твоей лузовости ВПИП с ЕР на 10-12%, как ты писал, ты никак не выведешь, да и не надо, около 20 постарайся удержать и все будет ОК!
Уважаемые форумчане, расскажите мне, как анализировать сессии в покертрекере? С чего начинать? На что обращать внимание? Какие и как делать выводы? А вообще, лучше свою, готовую методику;)
а ночью попал в ДТП! Временно не буду играть в покер, поскольку у нас в стране пострадавший должен все бумажки собирать(( Этим я теперь и занимаюсь по утрам;)
Рейжу только очень хорошие карты или сразу 3bet, а там сам смотри как тебе удобней играть.
так ты 3бет делаешь ТОЛЬКО с ААхх , другое дело что об этом мало кто знает на ПЛО2. Еще бы я понизил ВПИП до 23 и поднял ПФР как минимум до 15 , ну и 3бет .... и телефон стайл убрал бы (WTSD -36! при 2,3агр!) С другой стороны - ты играешь в + ...с третей - всего 22К рук ...вообщем работать есть над чем тебе ! Успехов за столами !
chigurovich @ 16.8.2012 так ты 3бет делаешь ТОЛЬКО с ААхх , другое дело что об этом мало кто знает на ПЛО2. Еще бы я понизил ВПИП до 23 и поднял ПФР как минимум до 15 , ну и 3бет .... и телефон стайл убрал бы (WTSD -36! при 2,3агр!) С другой стороны - ты играешь в + ...с третей - всего 22К рук ...вообщем работать есть над чем тебе ! Успехов за столами !
знать бы еще что такое WTSD вообще бы клево было ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итак, старт дан!
БРМ = 50 БИ
БР = 100$
Лимит PLO 0,01-0,02$
Цели:
1. Наиграть 100к рук на этом лимите
2. Играть не менее 1к рук в день, кроме выходных
3. Не проиграть БР
4. Научиться играть много столов
Инструменты достижения целей:
1. Играть нитово примерно 20-22% стартовых рук
2. Еще более нитово с утг и сб