сегодня вообще всё как-то тяжело шло. 80% турниров дошли до пушбота, хотя раньше % 20 только доходило. Благо монетки сегодня тянулись на ура, да и перехал 2 раза кого-то. Вообщем день в + 3 БИ .
takethislife, насчет раздачи, если ты веришь что там есть достаточное фолд эквити то можно играть на стек, так как без готовой руки это будет ставка в блеф... если ты думаешь что там дама и она не скинет то я бы просто колил и играл по терну...
mvm_89 @ 16.11.2011 takethislife, насчет раздачи, если ты веришь что там есть достаточное фолд эквити то можно играть на стек, так как без готовой руки это будет ставка в блеф... если ты думаешь что там дама и она не скинет то я бы просто колил и играл по терну...
ok. В даму верю на 80%. Играем кол и видим бланк. Оп бет 2/3. понятно что мы фолдим. Тёрн нам доедет примерно 17% + тузы. где-то 80%, что при доезде забираем весь стек. Это плюсово будет?
Надо по нотсам на оппа. Знать бы, что он делает чек-рейз лузово, а еще знать бы, что он выкидывает вторые-третьи пары-блефы, тогда можно и пушнуть. А так достаточно глубокие, на стэк не стоит наверное. А вот в СТ пожалуй можно было бы...
self_system @ 16.11.2011 Я обычно делаю против фиша колл, против рега пуш
takethislife @ 16.11.2011 ok. В даму верю на 80%. Играем кол и видим бланк. Оп бет 2/3. понятно что мы фолдим. Тёрн нам доедет примерно 17% + тузы. где-то 80%, что при доезде забираем весь стек. Это плюсово будет?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.