так а зачем выбивать воздух если у тебя пара?
так а зачем выбивать воздух если у тебя пара? )
ты с него можешь добрать с блефа чек-коллом.
еще Лад, раз по флопу был блеф, то по терну продолжение блефа? и чего ты выбиваешь? думаешь, что чувак, который проколлил такой сухой флоп, скинет терн?
GerdaGerda @ 19.2.2012
Во-первых, чек-коллом опп может подсунуть мне такой размер ставки, который я не очень хочу коллировать + теряется ФЭ. Во-вторых, я ж говорю, чтоб не доехал на терне каким-нить бродвеем. В этой раздаче он как раз доехал восьмеркой.
То что делаешь ты тут:
1)превращаешь в блеф, руку с шд вэлью, которое является на данном борде как бы 2ой парой, блафкетчером.
2)ставишь сбет в оппа который на сбеты вабще не падает
3)ставишь 2 баррель на той карте, которая никак не меняет его диапазон колла.
Итог: в одной раздаче сразу 3 ошибки.
Диапазон оппа с его СО 12% я вижу таким
hellf1re666 @ 19.2.2012
блин вы прикалываетесь чтоли своими расчетами тут))
НУ, если даже так что диапазон 12% префлоп = карманки 4% + бродвей 6% + 2% коннекторы.
на борде Axx ты если ставишь на блефе, то выбиваешь ТОЛЬКО ВОЗДУХ, то есть непопавший бродвей и коннекторы.
вопрос, а зачем его выбивать если ты его старше??? значит ты тут ставишь НА ВЭЛЬЮ, добрать с воздуха, тк опп часто флоатит.
Ты не меняешь диапазон от префлопа до ривера. По твоему анализу получается, что оппонент не фолдит тут ни одну руку до ривера :)
Вообще я уверена, что многие не выкинут н атаком борде две оверкарты и будут тянуть их до терна, чтоб усилиться. Поэтому терн мы ставим не для вэлью, а для того, чтобы выбить руки ЛУЧШЕ нашей - т.е. старше 6, но младше А.
Опп никогда не будет тут флоатить с такими руками против нормального кбета, поэтому нет у нас никакого велью.
Опп 26/19/7, фолд на кбет 38, на терне - 42
GerdaGerda @ 19.2.2012
Вообще я уверена, что многие не выкинут н атаком борде две оверкарты и будут тянуть их до терна, чтоб усилиться. Поэтому терн мы ставим не для вэлью, а для того, чтобы выбить руки ЛУЧШЕ нашей - т.е. старше 6, но младше А.
А какой смысл в чек-колле - я вообще не понимаю. Одной ловли блефа явно недостаточно, чтобы коллировать терн с шестеркой. А после чека тут поставят 77, 99, 1010, JJ, возомжно даже пролетевший бродвей, у которого нет шд вэлью. Если мы передумали изображать туза, тогда чек-пас.
hellf1re666 @ 19.2.2012
ты считаешь что такой опп не будет флоатить борд Ахх с воздухом?
все просто очень. можно флоп играть и сбет и чек-колл, добирая вэлью с воздуха разными путями.
главный вопрос терн. Терн никакого вэльюбета уже нет, а вот блафкетч есть определенно, если там высокий флоат по терну.
GerdaGerda @ 17.2.2012
Оставшийся в раздаче коллер имеет фолд на кбет 53 и фолд на терне 42 (при флоате 100), так что вроде бы легкий второй баррель с двумя оверкартами против такого. Просто не повезло с бордом или надо было чекать терн? Его статы ужасны - 79/12 с проходом до ШД 30, так что прикидывать его диапазон бессмысленно, ориентировалась только на статистику.
hellf1re666 @ 17.2.2012
1. c 76s
ну так не надо ж ставить сбет в него, с рукой блафкатчером. пусть флоатить флоп и терн в позе с воздухом, играй чек-колл две улицы.
Логика плохая противоречит сама себе. Если человек флоатит бродвей, то он 100% флоатит 77+.
Ты отдаешь ситуацию на откуп сопернику, когда вельюбетить, когда бетить доезды, когда ставить 3 бареля в блеф.полублеф. При этом тебе вообще непонятен его диапазон.
GerdaGerda @ 20.2.2012
Да, но на терне-то он уже чаще выкинет на второй баррель и то, и другое - т.е. получив колл от оппа на флопе с бродвеем, мы имеем вэлью, а его колл с 77+ и пас на терне - мы выбили лучшую руку.
так а зачем выбивать воздух если у тебя пара? )
ты с него можешь добрать с блефа чек-коллом.