БАТЭ - это конечно не команда уровня Европы, НО однажды посмотрев кто в ней играет сделал для себя выводы! С таким составом да и еще не первый сезон так играть - стоит многого ! БАТЭ - это не СПАРТАК и не ЗЕНИТ! БАТЭ - это единственная команда с постсоветсвого пространства кто играет в таком составе!
Состав БАТЭ:
Удивились? Я очень...состав Спартака не буду приводить чтобы не позорить...русских игроков там почти не осталось...
А теперь назовите мне хотя бы одну российскую команду состоящую из русских и чтобы так выстыпала на международной арене?
буки меня сегодня переиграли... или я перемудрил рабочие моменты как говорит позитив... так что слабое утешение будет для меня выигрышь это мазы на 15 бачей !!!
РАСХОД
Olegg_JTT, если ты хочешь забиться также на свою любимую команду Спартак...готов в любоей время на таких же условиях!
Сообщение отредактировал popolop - 2.10.2012, 21:10
popolop, да, конечно, одни наши в команде, однако это не клуб, а считай вся сборная команда страны. Надо же хоть какой-то престиж футбола в стране держать) А другие клубы борются так, от балды... 2-ая команда(из моего города Солигорска кстати) но вот сколько раз играли квалификационные раунды ЛЕ и ни разу не смогли выйграть... Да что уж там, как гавно играли...
Намного интересней смотреть как играет БАТЭ (в таком составе) и как они играют...чем смотреть любую российскую команду с игроками от Бразилии до Японии... Пусть класс игроков уступает, но вот как борятся они не сравнить ни с одной российской командой...
popolop @ 2.10.2012 Я конечно все понимаю...славяне...но НЕМЦЫ есть НЕМЦЫ Футбол. Лига Чемпионов. БАТЭ Борисов(BLR) - Бавария(DEU) : Бавария(DEU)(0) 1.62 Пошел лайв
Можешь прокомментировать то, что происходит) И какой результат предскажешь?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Все равно наглёж! В МОИХ способностях усомниться!