readonly @ 27.5.2013
Думаю что в разрезе твоего ответа хел в чём-то прав, раз военные моделируют ситуации на основе холдема значит у них нет математической модели моделирования боевых действий и они не могут их просчитать, но на земле есть уже "отмоделированная" в реальных условиях модель "боевых" действий - игра в холдем. И в ходе этих "боевых" действий игроки приходят к какой-то одной идеальной модели поведения, вот военные и хотят спроецировать её на собственные нужды. P.S.: А "козлами отпущения" как всегда выступили люди, а вернее их мозг который понимает что если он не выиграет денег ему не на что будет жить.
если честно, я не совсем понял то, что ты написал. но я своей писаниной хотел сказать следующее. Уж коли военные с их возможностями обращают взоры на Холдем. воленс неволенс это означает реверанс в сторону сложности этой игры.
и когда человек, который на весь блог кричит, что: 1. он желает достичь как минимум нл 1К; 2. что покер для него практически открытыя книга. 80%+ раздач играется совершенно в лёгкую, на задумываясь; но тот же человек никак толком не может осилить ссаный нл 100 и с улыбкой на губах, говорит, что тема занятий на нл 100 совершенно не актуальна, лучше пойду катну лишний часок.
так чего он достигнет с таким отношением и подходом к делу на самом деле то?
я лично извинился перед ТС за трыдёж ниочём....