Cocaine @ 28.1.2013
парень, если бы ты знал, каков секс под травкой, такой херни бы не писал.
Марихуана в средних количествах усиливает оргазм как мужчины, так и женщины, и в то же время задерживает эякуляцию. Однако, как было показано, прием высоких доз ТГК животными снижает сывороточный уровень тестостерона, затрудняет производство, подвижность и жизнеспособность спермы, нарушает цикл овуляции, и вызывает сокращение производства гонадотропных гормонов.
Исследования показали, что сперма человека содержит рецепторы, которые стимулируются веществами, подобными ТГК и другими химическими веществами, связанными с каннабисом. Тесты показывают, что курение марихуаны может сказываться на функции сперматозоидов. По последним данным, помимо большего количества дефектных сперматозоидов, характерных для курильщиков конопли, исследователями Королевского университета Белфаста обнаружено, что под действием каннабиноидов сперматозоиды теряют способность проникать сквозь защитную оболочку яйцеклетки, то есть лишаются способности оплодотворять её.
Cocaine @ 28.1.2013
вот откуда ноги растут у темы!
ТС, не страшно было задавать такой вопрос в столь читаемой теме?
причин для гармональной дисфункции в жизни может быть множество, и одна из них: не дунул, когда необходимо было, и стресс доканал
twoRockets @ 28.1.2013
а чего мне бояться ?? я курил около 2-3 лет почти каждый день! бросил как год назад и могу сказать на 100% что курить это полная хуйня минусов намного больше чем плюсов !!
я бы даже сказал что плюсов вообще нет
Olegg_JTT @ 28.1.2013
Ты не компетентен в этом вопросе.
ВИКИПЕДИЯ
Rulon_Oboev @ 28.1.2013
Дорогой Сэр, коли вы начали швыряться вырванными из контекста цитатами из википедии ( а значит пытаетесь вести научную дискуссию), потрудитесь привести ссылки на оригинальные статьи, исследования и препринты.
Иначе все это балабольство.
Википедия - не источник
Awake @ 28.1.2013
если сильно горишь к марочке, поработай силой намерения и гуглом в направлении ножек и шляпок (мне удался весь цикл от нуля, до наличия малышей непосредственно в руках), по своему пока не особо богатому, но бывавшему в разном виде и почтовых наклеек, и шляпок с ножками опыту, советую. они поинтереснее, т.к. попутно присутствует ощущение естественности принятого, тебя как мать природа касается, а на картонках обычно такая химическая штука, она в другую сторону меняет и откровений там поменьше. лучше провести трип в лесу и с самыми близкими людьми, около костра, чтобы и водоём был рядом, и выход на звёзды + луну.
Malevin @ 28.1.2013
пробовал плюшки, но как человеку никогда не курящему сигареты затяжки тяжело давались. Вшторить вшторило, но слишком не приятный процесс употребления. больше не хочу
парень, если бы ты знал, каков секс под травкой, такой херни бы не писал.