Пробовали ли Вы наркотики?

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3012
  • Постов
    403
  • Просмотров
    57,850
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    -43
1 17 18 19 20 21
Пробовали ли Вы наркотики?
  • Несколько раз пробовал, теперь не употребляю
    25%
    217
  • Изредка принимаю
    9%
    80
  • Употребляю довольно часто
    4%
    35
  • Трава не наркотиик
    31%
    264
  • Никогда
    30%
    261
  • Olegg_JTT @ 28.1.2013
    Вам должно быть страшно)

парень, если бы ты знал, каков секс под травкой, такой херни бы не писал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/55
    + 0
  • Olegg_JTT @ 28.1.2013
    В википедии вообще один бред.
    Водочное лобби

википедия - не источник, lol
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/31
    + 0
  • Cocaine @ 28.1.2013
    парень, если бы ты знал, каков секс под травкой, такой херни бы не писал.

Ты не компетентен в этом вопросе.

Одно не исключает другое.

Марихуана в средних количествах усиливает оргазм как мужчины, так и женщины, и в то же время задерживает эякуляцию. Однако, как было показано, прием высоких доз ТГК животными снижает сывороточный уровень тестостерона, затрудняет производство, подвижность и жизнеспособность спермы, нарушает цикл овуляции, и вызывает сокращение производства гонадотропных гормонов.

Исследования показали, что сперма человека содержит рецепторы, которые стимулируются веществами, подобными ТГК и другими химическими веществами, связанными с каннабисом. Тесты показывают, что курение марихуаны может сказываться на функции сперматозоидов. По последним данным, помимо большего количества дефектных сперматозоидов, характерных для курильщиков конопли, исследователями Королевского университета Белфаста обнаружено, что под действием каннабиноидов сперматозоиды теряют способность проникать сквозь защитную оболочку яйцеклетки, то есть лишаются способности оплодотворять её.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/22
    + 0
  • збс, природное противозачаточное!
    28 дней без травки и ты на коне!
    снова + в копилку сборной травокуров
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/55
    + 1
  • вообще конечно, забавно, что все аргументы против (при том, заметьте, что сами наркоманы никого не агитируют начинать дуть ) в конечном итоге сводятся к:

- будешь курить - пиписька отвалится
    - будешь курить - институт не закончишь
    - будешь курить - в жизни не состоишься
    - будешь курить - станешь рахитом
    - будешь курить - мозги высохнут
    - будешь курить - пересядешь на героин
    .....

(мне такое родители говорили, когда я на 3 курсе учился)

стереотипно мыслите, господа )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/31
    + 1
  • Rulon_Oboev @ 28.1.2013
    стереотипно мыслите, господа

так а как иначе, если не дуют
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/55
    + 8
  • Cocaine @ 28.1.2013
    вот откуда ноги растут у темы!
    ТС, не страшно было задавать такой вопрос в столь читаемой теме?
    причин для гармональной дисфункции в жизни может быть множество, и одна из них: не дунул, когда необходимо было, и стресс доканал

а чего мне бояться ?? я курил около 2-3 лет почти каждый день! бросил как год назад и могу сказать на 100% что курить это полный бред!! минусов намного больше чем плюсов !!

я бы даже сказал что плюсов вообще нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • twoRockets @ 28.1.2013
    а чего мне бояться ?? я курил около 2-3 лет почти каждый день! бросил как год назад и могу сказать на 100% что курить это полная хуйня минусов намного больше чем плюсов !!

я бы даже сказал что плюсов вообще нет

это прям ханжество какое-то... сначала травить себя, как полоумный каждый день, а потом писать, что травка - говно. на себя в зеркало глянь, парень (UPD: это я к тому, что нужно присмотреться к себе со стороны, объективно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/55
    + 1
  • Olegg_JTT @ 28.1.2013
    Ты не компетентен в этом вопросе.

ВИКИПЕДИЯ

Дорогой Сэр, коли вы начали швыряться вырванными из контекста цитатами из википедии ( а значит пытаетесь вести научную дискуссию), потрудитесь привести ссылки на оригинальные статьи, исследования и препринты.

Иначе все это балабольство.

Википедия - не источник
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/31
    + 0
    Дорогой Сэр, коли вы начали швыряться вырванными из контекста цитатами из википедии ( а значит пытаетесь вести научную дискуссию), потрудитесь привести ссылки на оригинальные статьи, исследования и препринты.

Иначе все это балабольство.

Википедия - не источник

Тыкай изучай самостоятельно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/22
    + -1
    - будешь курить - пиписька отвалится

помню в школе поговаривали, что с каждой сигаретой, писька на 1мм меньше будет.
    Мне страшно подумать, что было бы...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/55
    + 0
  • Olegg_JTT @ 28.1.2013
    Тыкай изучай самостоятельно.

понятно все с вами, разрешите откланяться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/31
    + 0
    понятно все с вами, разрешите откланяться.

-молодежь-Укроп.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/22
    + 0
  • Olegg_JTT @ 28.1.2013
    Вопрос к травокурам, вам удается совмещать регулярные занятия спортом и курить траву в течение недели?

совмещаеться на ура )) я проверял на себе ! но результаты будут намного хуже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Awake @ 28.1.2013
    если сильно горишь к марочке, поработай силой намерения и гуглом в направлении ножек и шляпок (мне удался весь цикл от нуля, до наличия малышей непосредственно в руках), по своему пока не особо богатому, но бывавшему в разном виде и почтовых наклеек, и шляпок с ножками опыту, советую. они поинтереснее, т.к. попутно присутствует ощущение естественности принятого, тебя как мать природа касается, а на картонках обычно такая химическая штука, она в другую сторону меняет и откровений там поменьше. лучше провести трип в лесу и с самыми близкими людьми, около костра, чтобы и водоём был рядом, и выход на звёзды + луну.

Так. Теперь без всей это романтики с лунами и звёздами. У меня тут -15, дети и обязательств выше крыши, трипы с кострами не проходят. Вы прямо скажите, хороший товар? Если да, то какой номер в гугле набирать?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/21
    + 0
  • Сразу вспомнился видос.Странно что до меня никто его не вставил.

По теме: Если разумно,то против ничего не имею.Вопрос в том,где щас найти натуральное(не химию) ?
    Сам пробовал спайс,дудку,скорость.Раз через раз мне попадалась химия.Когда была химия,я проклинал всё что можно.Отходосы по 1-2 дня. Так что стараюсь лишний раз не употреблять.
    Но самое весёлое воспоминание,когда покурил,и поехал на машине домой через всю Москву.Ехал 40-60,пристёгнутый,и получал огромный кайф от вождения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • пробовал плюшки, но как человеку никогда не курящему сигареты затяжки тяжело давались. Вшторить вшторило, но слишком не приятный процесс употребления. больше не хочу
    ps. просто травка легче курится?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Malevin @ 28.1.2013
    ps. просто травка легче курится?

вапорайзер в помощь или кулинарная книга!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/55
    + 1
  • Malevin @ 28.1.2013
    пробовал плюшки, но как человеку никогда не курящему сигареты затяжки тяжело давались. Вшторить вшторило, но слишком не приятный процесс употребления. больше не хочу

о, этот варварский обычай курить плюшки с сигарет - адов кошмар, быдлостайл из России. Никто в мире так не курит больше+ вред колоссальный

я какао делаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/31
    + 0
  • Осталось предпочитаемые позы в сексе обсудить и будем знать друг о друге всё!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/21
    + 3
1 17 18 19 20 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.