Мне хватило ровно недели.
Через неделю я окончательно понял, что я "гуманитарий". Css, Html, Java script, Python, What, a, fuck. Нет, программирование меня точно не заводит. Если в покере есть хоть какая-то романтика, то в программировании тупо набор комманд, овладев которыми ты попадаешь на самый верхний уровень задротства.
Я конечно утрирую, и есть наверняка ребята программисты, которые от всего этого тащятся и настоящие творцы в своем деле. Что же касается меня, то мне обсалютно безразлично, как физически работает например сайт или какие-то функции на нем. Мне важно, если говорить о сайте, это то, как он визуально цепляет аудиторию, как логически построен и каким образом он выполняет свои стратегические функции. Что, в свою очередь относится к дизайну и рекламе, но никак не к программированию.
Итак, я окончательно определился, что я точно не "технарь". Понял, что у меня есть симпатии к дизайну, к томуже я недавно закончил читать "Стив Джобс" Уолтера Айзексона, которая отчасти побудила искать свое призвание и в ней также описывалось как Стив фанател по дизайну. Я подумал, что дизайн это круто, и мне больше надо про него узнать. Также я внезапно вспомнил, что когда-то хотел быть рекламщиком, я очень любил придумывать всякие идеи и разные видео картинки постоянно крутились у меня в голове. Но отбило все желание книга 99 франков, которую я в студенческие году сдуру прочитал. После чего я захотел быть актером, и даже делал некие попытки, сначала в коледже пошел играть в КВН, но бросил из-за телочки, которая тоже там играла, а у меня с ней не клеелось. Далее, уже позже, я пускался во все тяжкие, и уезжал в Питер, где жил месяц в хостеле в комнате на 16 человек, дрался в бойцовском клубе, где мне сломали ребро, прыгал с тарзанки, а главное я приехал поступить в театр импровизации, но начало курса постоянно переносили, в итоге я забил, купил билеты и первый раз поехал на Бали. Далее по приезду, я еще делал одну попытку поступить в местный театр, но и в этот раз не сложилось, и мне пришлось срочно лечь на операцию.
Интерес к дизайну, рекламе, актерскому, позже еще желание стать психологом, как бы все это связать...
Тут, мне начали приходить первые задания...