Записки Мирного Воина

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4350
  • Постов
    350
  • Просмотров
    28,645
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +1,220
Лучшие посты автора
1 16 17 18
  • natural22, чувак из-за таких дибильных колов потому в 0 и катает
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • Смотрел хостелы в куте, наткнулся...

Ответить Цитировать
    219/226
    + 0
  • да, там их дофигища )
    а вы жилье планируете там же искать?
    я вот просто за 1,5 мес тут понял что кута и семиньяк только из необходимости лучше выбирать жить - дороже жилье, дороже кафешки, трафик огромный, воздух загазованей
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • R-Tem @ 11.12.2014
    да, там их дофигища )
    а вы жилье планируете там же искать?
    я вот просто за 1,5 мес тут понял что кута и семиньяк только из необходимости лучше выбирать жить - дороже жилье, дороже кафешки, трафик огромный, воздух загазованей

Мы уже несколько дней тут думаем где выбрать хостел. Снача думали что везде кроме куты. Либо Джимбаран, либо Убуд, склонялись к джимбарану потому что рядом океан и норм пляжи, в отличие от Убуда.

А сейчас пришли к выводу что гест мы ищем на 1ое время дней на 10, пока будем искать аппартаменты. Из куты по идее удобнее ездить по острову для осмотра и поиска жилья, либо вниз острова либо в верх. Ну и наверное самое главное то что там дешевле гесты. А в Убуде на первое время останавливаться не удобно ездить, все далеко. Хотели в Джимбаране остановиться но в куте все же дешевле ну и опять ближе другие районы для осмотра.
    А где уже непосредственно снимать на месяц хотим поездить посмотреть, но интуитивно склоняюсь к букиту - Джимбаран. И интуитивно в Куте/семиньяк точно не хочу.
    Ответить Цитировать
    220/226
    + 0
  • Какая-то апатия нашла ничего не хочется делать) Как бы 860 vpp до НГ наиграть. 100$ стил реварда очередного получить. Открываю клиент - еле как отыгрываю 45 минут. При том что много фишей и даже норм сдают, а мне все равно... Скучно... Изучать и развиваться мне уже хочется в другой теме, а в покере этот пыл остыл, хотя может когда нибудь снова проснется, все ведь непостоянно, меняется. Но пока даже не знаю зачем мне деньги) Конечно круто поднять БР, подняться по лимитам, больше зарабатывать, путешествовать, заработать на квартиру... Но это все из серии "неплохо было бы" А твердого намерения чтобы двигаться в этом направлении нет. Надеюсь что в поездке что-то у меня откроется, проснется... А пока нахожусь в каком-то буфере... А может это все НГ ?
    Ответить Цитировать
    221/226
    + 5
  • Декабрь в плане катки был вялый. Ну зато хоть плюсанул в отличие от прошлого.

Сегодня решил позаниматься с утра, делал упражнение руки за голову и поднимал лежа грудную клетку вверх, и блин хрясь - шею защемило! Прям мышца комом стала от плеча по всей шее. теперь сложно поворачивать по сторонам А я еще такой радостный проснулся, побежал заниматься Но ничего в новом году теперь буду мудрее и сначала все же делать разминку. С Наступающим пацаны)
    Ответить Цитировать
    222/226
    + 7
  • Навеяло что-то мне в блог написать))

2015 год у меня прошел интересно. Осуществил свою мечту - съездил опять а БАЛИ. Пожили мы там 1.5 месяца.

Было конечно интересно и круто, но играть меня уже бесило, да и ничего не выходило. Последние 2 недели решили просто объездить весь остров и осмотреть все райны.

Поставив напротив мечты "пожить на Бали" вооброжаемую галочку, я очень сильно осознал что на самом деле я хочу найти и заниматься любимым делом, и что никакие поездки куда бы то нибыло не закрывают моей внутренней потребности в самореализации.

По приезду в Омск, покер я сразу не бросил, потому что я даже не знал чем хочу заниматься)) Мы сняли квартиру в центре города, я арендовал небольшой офис, где просто играл в покер, чтобы не тусоваться дома. Потому что после Бали я окончательно понял, что мне нужно отдельное помещение и принял решение что с утра с 9 до обеда я играю в покер, после обеда до вечера - Я посвещаю себе, ищу свое призвание. Определяюсь с тем, что мне нравиться и чем я действительно хочу заниматься.

Самое странное что я до этого времени над этим вопросами всерьез не задумывался, а думал "покерным мышлением" что выгоднее, где $ в час больше итд, упуская самое главное и важное.

Поиск себя я начал, набрав в поисковике "Как найти свое призвание?"

Продолжение следует...
    Ответить Цитировать
    223/226
    + 5
  • Как найти свое предназначение?

Поиск выдавал всякую лабуду, и потратив целый день, читая разный бред, я все таки наткнулся на одну интересную статью, где говорилось что лучше искать не Предназначние, как что-то, для чего ты в этом мире предназначен, а правильнее говорить и искать свое ПРИЗВАНИЕ. То есть нечто, к чему тебя внутри что-то тянет, призывает. В статье еще было много чего интересного, она мне реально очень понравилась, хотя и находилась на каком-то странном сайте, из тех кто никто не читает. Внизу я увидел автора статьи, некоего Кирилла, которого я позже нашел в интернете и подписался на рассылку из 5 заданий на почту.

Пока ждал, когда мне придут эти уроки, я решил зря время не терять и вспомнить, кем же я мечтал быть в детстве, тот свой самый юный возраст, когда еще мозг был свободен от внешней хуеты. И знаете что? Ничего я и не вспомнил! вплоть до того момента, когда я уже учился в 5ом классе и всех заставляли написал сочинение на тему "Кем хочу стать". 90% времени я проводил за компом, поэтому выбор был очевиден - Хочу стать программистом. Также впомнил, что позже, уже хотел поступить в универ на курс "Компьютерная безопасность", потому что слышал мол там учат делать Вирусы!!! что было жутко круто, ведь я думал программисты - это либо хакеры которые взламывают сети, либо чуваки которые играют в игрушки. Но в итоге я стал распиздяем, в 6ом классе я начал пить, курить, прогуливать школу, позже начал курить травку, были у меня и неатистации по прогулам и двойки за четверть, в итоге мне после 9 класса пришлось искать новую школу.

Новую школу я нашел, она даже была ближе от дома, практически через дорогу и это школа оказалась полный пиздец... Если в прошлой школе я был распиздяем, то в новой школе я был чуть ли не ангелом по сравнению с теми кто в ней учился! Это оставило свой отпечаток, и после 11 класса ни о каком универе на бюджетной основе речи даже и не было, пришлось идти учиться на 3 года в колледж по специальности "переработка нефти и газа" , после которого я сразу же и увлекся покером.

И вот, годы спустя, подумав об упущенных возможностях я решил восполнить пробел в своем образовании и узнать, что же такое быть программистом, и что из себя представляет информационная безопасность...
    Сообщение отредактировал natural22 - 12.2.2016, 16:52
    Ответить Цитировать
    224/226
    + 3
  • Мне хватило ровно недели.

Через неделю я окончательно понял, что я "гуманитарий". Css, Html, Java script, Python, What, a, fuck. Нет, программирование меня точно не заводит. Если в покере есть хоть какая-то романтика, то в программировании тупо набор комманд, овладев которыми ты попадаешь на самый верхний уровень задротства.

Я конечно утрирую, и есть наверняка ребята программисты, которые от всего этого тащятся и настоящие творцы в своем деле. Что же касается меня, то мне обсалютно безразлично, как физически работает например сайт или какие-то функции на нем. Мне важно, если говорить о сайте, это то, как он визуально цепляет аудиторию, как логически построен и каким образом он выполняет свои стратегические функции. Что, в свою очередь относится к дизайну и рекламе, но никак не к программированию.

Итак, я окончательно определился, что я точно не "технарь". Понял, что у меня есть симпатии к дизайну, к томуже я недавно закончил читать "Стив Джобс" Уолтера Айзексона, которая отчасти побудила искать свое призвание и в ней также описывалось как Стив фанател по дизайну. Я подумал, что дизайн это круто, и мне больше надо про него узнать. Также я внезапно вспомнил, что когда-то хотел быть рекламщиком, я очень любил придумывать всякие идеи и разные видео картинки постоянно крутились у меня в голове. Но отбило все желание книга 99 франков, которую я в студенческие году сдуру прочитал. После чего я захотел быть актером, и даже делал некие попытки, сначала в коледже пошел играть в КВН, но бросил из-за телочки, которая тоже там играла, а у меня с ней не клеелось. Далее, уже позже, я пускался во все тяжкие, и уезжал в Питер, где жил месяц в хостеле в комнате на 16 человек, дрался в бойцовском клубе, где мне сломали ребро, прыгал с тарзанки, а главное я приехал поступить в театр импровизации, но начало курса постоянно переносили, в итоге я забил, купил билеты и первый раз поехал на Бали. Далее по приезду, я еще делал одну попытку поступить в местный театр, но и в этот раз не сложилось, и мне пришлось срочно лечь на операцию.

Интерес к дизайну, рекламе, актерскому, позже еще желание стать психологом, как бы все это связать...

Тут, мне начали приходить первые задания...
    Ответить Цитировать
    225/226
    + 4
  • Go on plz... ^_^
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Ребят кому нибудь нужен Usb монитор 14 дюймов?

Продаю USB Монитор Lenovo ThinkVision LT1421
    Матовый, не бликует. Удобная подставка, можно регулировать по высоте. Подключается через USB. Покупал для поездки за границу к ноутбуку как 2ой монитор, который всегда можно брать с собой. У него малый размер и вес, всего 1кг, что очень удобно!
    Цена 6900р, Реальному покупателю возможен торг. Новый такой стоит 200$

Вот обзорчик.
    Ответить Цитировать
    226/226
    + 0
1 16 17 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.