Кстати, ХАпы, тоже смотрела ( т.е. играла) . Как любитель или увлечённый. Нравится ОЧЕНЬ !! Может и порву кого-то из регуляров позже :) Мечты, МЕЧТЫ ...
Xavior-HU, Значит люди ( в данном случае- "венгры" ) ни фига не могут в постфлопе тебе противится. Вот и ждут стадию пуш-фолд. Так они имеют выигрыш- проигрыш 50/50 практически. А игрой с тобой, мэйби стилар отыгрывают :))) Шучу.
Xavior-HU, Эльдар, за плюсы - спасибо ! Но, кнопки не вижу . Наверное, новому акку не дают такую привилегию.. Блин, долго думала, пока собралась писать. Читаю джипси уже года два. Вот, шедевр ваять надумала, а меня игнорят . В любом случае: ty and GG:blush:.
Xavior-HU, Эльдар, появилась кнопка :). Видимо аккам новым не сразу дозволяют писать. Тебе желаю куллеров поменьше, в общем, ЗАНОСИ !! Тяжёлый ваш ХА, нервный очень У нас тоже хватает ХА, но оппы, по-любому легче, чем на твоём лимите. Надеюсь, ещё встретимся
Есть ли смысл ставить на ривере или прочекать, чтобы опп поставил? Опп неизвестный, буквально начало матча. Либо может надо было переставить на терне? Я вот сижу и думаю - можно поставить 300 в банк 960, опп зачастую заколлирует...
Чек-рейзом терна выбьешь блефы и дро, бетом на ривере аналогично, валета или короля он сам поставит, ну и плюс может продолжить блефовать. Имхо чек.
Загнал ты себя чек\колом на терне в непонятную ситуацию. По линии у тебя,очень похоже,валет. Если ставишь ривер,не колит никто , кроме валетов, если не ставишь,блеф,вероятнее всего, продолжать опп не будет,а валет поставит точно,но вероятность его не так высока,король чекбихайнд сто процентов,причем очень доволен будет,что отскочил дешево. Я б ставил ривер,из плюсов- колы\пуши от валета,и без шоудауна если опп фолдит. не стоит лишний раз карты открывать,зачем давать информацию.
Против неизвестного оппа на 7ом лимите , я бы добирал еще и терн - 9Т ДТ все фд, да и валета многие не скинут, король хоть один в колоде, но тоже там есть, там еще тонна вэлью и надо бетать. По твоей линии я бы ставил доборную 1/3, мб еще получится спровоцировать дровишки на блефовый пуш, ну и с короля доберем, который сам чекнет вдогонку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars No-Limit Hold'em ($6.67+$0.33) t20/t40 - 2 players
BB: t1,545
Button: t1,455 (Hero)
Preflop: (t60) Hero is Button with
Hero raises to t80, BB calls t40
Flop: (t160)
BB checks, Hero bets t80, BB calls t80
Turn: (t320)
BB checks, Hero bets t200, BB calls t200
River: (t720)
BB bets t1185 and is all-in, Hero ???