бля я хотел что-то типо того что ниже написать, но потом подумал ещё раз : скучная, не спорт- да впизду вас, даже начинать развивать мысль не буду
когда человек смотрит её с 9 лет с 98 года, видит все эти фантастические сражения : хаккинен- шуми, хаккинен - ирвайн, шуми-алонсо, алонсо-хэмильтон, хэмильтон-масса, когда твой любимый гонщик баттон находится на грани ухода из ф1 на пике своей карьеры и чудесным образом его команда без спонсоров выигрывает в следующем году, когда феттель выратает в супер-звезду а ред булл выигрывает гонку спорт. вооружений
Заметь.я не называл Формулу 1 скучной, я тоже многое из этого видел. И мне нравится ф1. Я назвал её более скучной относительно баскетбола, для широкого зрителя.
ф1 - спорт на любителя, коим являешься ты и говорить мол типа:
holden1989 @ 18.2.2014 p.s. назвать лучший в мире спорт по зрелищности и самый большой по капиталовложениям и общей зарплате самих пилотов скучным - это
это сродни тому если фанат Барселоны, скажет: "Кто не болеет за Барсу - тот пидар"
на любителя?))))))))лоооооооооооооооооооооооол, аудитория биатлона 1 млн человек ... аудитория ф1 500 млн ... действительно на любителя
p.s. мне нравится биатлон , слежу за ним года эдак с 2002 наверн , когда ещё драчёв к беларусам перешёл и стал там жечь , а это полное передёргивания фактов :::::::: это сродни тому если фанат Барселоны, скажет: "Кто не болеет за Барсу - тот пидар" . биатлон с тем же курдюковым в разы интереснее смотреть, ибо там никогда не будет приколов типа : а этот спортсмен моется таким то шампунем или на прошлом чм по-моему когда зайцева упала за кадром и даже 3 летнему ребёнку было понятно, что она упала , она рьяно пиздил ну ка же так зайцева так плохо прошла очережную отсечку
holden1989 @ 18.2.2014 на любителя?))))))))лоооооооооооооооооооооооол, аудитория биатлона 1 млн человек ...
У биатлона бешеные телерейтинги – как в Западной Европе, так и в России, однако руководители международной федерации, не успокаиваясь на достигнутом, ищут новые способы привлечения зрительского интереса. По данным Международного союза биатлонистов (IBU) телерейтинг биатлона возрос за 5 лет с 250 до 500 млн. зрителей
Хоть бы одного человека знал, который ф1 смотрит, но не знаю, по сему такие выводы. Ок, про ф1 больше ничего не скажу, видимо действительно там что-то интересное есть, если столько народу что-то там смотрят
Он много лишнего пиздит, отсюда и неодназначное отношение к нему. Может он и шарит в биатлоне, но ему не дает это права оскорблять чувства людей, оскорблять личности. И все его щаслуги он пепечеркивает в глазах тех кто воспринял обиду на свой счет.
Spect вот пизданет он ченибудь про тех кто в покер играет во время трансляции биатлона, ты такде будешь говорить что он хороший комментатор?)
Хоть бы одного человека знал, который ф1 смотрит, но не знаю, по сему такие выводы. Ок, про ф1 больше ничего не скажу, видимо действительно там что-то интересное есть, если столько народу что-то там смотрят
и учитывай , что ф1 смотрят по всему миру, а биатлон кроме европы и россии нахуй никому не нужен, отсюда и спонсорам о не сдался в отличие от ф1, куда ломятся сасмунги , сони , даже обосранный и обоссаный yotaphone и то подписал контракт почему то с командой ф1 в этом году , а не с шипулиным условным , что кстати заставляет задуматься о том насколько квалифицированные работники маркетинга в российских компаниях
nik-voronkov @ 18.2.2014 Spect вот пизданет он ченибудь про тех кто в покер играет во время трансляции биатлона, ты такде будешь говорить что он хороший комментатор?)
Естественно. Я вот никак не могу понять,как это может изменить того,что он многое сделал для биатлона и является хорошим комментатором?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.