Кто такой John Golt?

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3681
  • Постов
    651
  • Просмотров
    36,169
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +529
1 17 18 19 20 33
  • mystery, вообще по жизни, НЛП - это типа фокусов:) В нем всегда есть фокусник, и чаще всего это не ты)
    Анализ делаю утром на следующий день. Или в перерывах. Но, в целом, я в своих решениях не сомневаюсь как правило.
    Поэтому основная моя работа - над определенными аспектами игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/337
    + 1
  • Тут в голову пришло обсудить некоторые особенности лимита 7$.
    Это, друзья, пиздец:) Простите меня за мой русский, но по-другому не сказать.
    Я последние дни задаюсь вопросом: откуда все эти люди? В каком инкубаторе их делают?
    Ну правда.

80% оппонентов этого лимита играют лимпом 85% рук, рейзом 15%. Не выкидывают на лимпе ничего вообще, сколько не ставь. Я пробовал и 5бб, и 10бб. Там насрать:)
    Дальше игра идет колл-колл-колл. Если дашь чек, получишь большой рейз.
    Без позиции они тоже играют колл-колл-колл.

Вторая категория все рейзит, ставит, пушит, овербетит. Просто Исильдуры. Фолда там нет принципиально.
    Просто адовый экшен. Причем, вскрывая, переигрывая, становится очевидно, что эти люди просто играют так, как вот именно в этот момент им взбредет в голову:)
    Понятия "линия" там нет:)

Вопрос не в том, что с ними делать)) Соображений полно и почти все работает.
    Вопрос в том, откуда они.
    Русские почти все из первой категории.
    Румыны португальцы и прочие латины из второй.
    И этот ад не прекращается:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/337
    + 0
  • Соглашусь в чем-то с тобой, с регами на 7-ках проще играь в плане их диапазонов. А с остальными, если почти все соображениями работают - какие тогда проблемы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 0
  • andreykeg, реги семерок?) Это какой-то оксюморон) Я считаю, что реги 7-ок - это те, кто плохо играет. Типа как я:)
    А про остальных просто смешно:) Хотя часто просто бесит такая игра. Она ни грамма не умная, просто какой-то дыр-дыр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/337
    + 0
  • JGolt @ 14.1.2014
    andreykeg, реги семерок?) Это какой-то оксюморон) Я считаю, что реги 7-ок - это те, кто плохо играет. Типа как я:)
    А про остальных просто смешно:) Хотя часто просто бесит такая игра. Она ни грамма не умная, просто какой-то дыр-дыр.

А вот это зря.
    Не так давно встретил человека на 15ках , отыгравшего 15К Турниров на семерках , с ИТМ 61% и РОИ 19%,профит 20K$,причем исключительно семерки,ничего больше.
    Вряд ли он играет плохо,с такими статами , ой вряд ли.
    И таких там много,с большим профитом,ИТМ и количеством турниров. Комфортнее чувствуют себя они на семерках вот и все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 2
  • SnoopyJR, может, ты и прав. Наверное, я чересчур категоричен по поводу всех регов на 7 лимите. Прошу прощения перед теми, кого мог случайно обидеть)
    Но вообще я тоже играл с такими, откровенно говоря, не очень отличаются от фишей. Меньше ошибок, да. Но действия их... не знаю. За гранью, мне кажется.

Хотя я понимаю, что многим просто психологически тяжело на 30 и выше. Давит проигрыш. Но тогда я не понимаю смысла. Зачем катать со слабыми игроками, не желая на равных сражаться с сильнейшими?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/337
    + 0
  • Да уж куда проще.
    Люди зарабатывают деньги пользуясь случаем.
    НА амбиции им тут,как мне кажется , насрать.
    Сообщение отредактировал SnoopyJR - 15.1.2014, 2:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 1
  • SnoopyJR, думал об этом. Но тут надо так много катать, чтобы нормально зарабатывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/337
    + 0
  • 15% РОИ на 1000 турниров,что вполне реально отыгрывать даже в 1 стол,это около 1К$,уже эти деньги вполне сопоставимы с зарплатой нижнего офисного звена,тем более для студентов.
    а если играть 2 стола,а тем более 4,то прогрессия будет арифметическая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 1
  • SnoopyJR, да, когда-то я также просчитывал вероятности.
    Но штука в том, что отклонения на 1000 могут быть весьма неприятными. Хотя что мы спорим:)
    Как говорится, кесарю кесарево:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/337
    + 0
  • Друзья, немного новостей с поля боя:)
    Благодаря моему новому другу с этого форума и его совету по поводу литературы, плюс при небольших усилиях с моей стороны (куда без этого), последние 3 дня идут нормально:)
    Несмотря на кривизну моего ХМ, который вообще, походу, по настроению правильно/неправильно отмечает часть турниров, мой график выглядит так.

В деньгах это всего плюс 200$, но меня радует то, насколько мне удалось прорваться за эту ночь:) В мышлении в первую очередь.
    Это ли не чудо?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/337
    + 0
  • Отклонения можно свести к минимуму, если склоняться к чистому бамханту, на 7 1000$ можно заработывать если не замазываться с регами или годмод фишом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/81
    + 0
  • romarioz, наверное, ты прав:)
    Если 1000 достаточно, то, конечно, особо париться не стоит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/337
    + 0
  • Если нет, то на 7 лимите нечего делат. По поводу рассмотрения людей 7 лимита, стандартные рекреационные игроки пусть они будут такими всегда иначе очень трудно будет уйти с этого лимита в верх, безумие поддерживаемое минимальными знаниями о действиях в покере дают одскую смесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/81
    + 0
  • Друзья)
    Как и обещал одному оппоненту, а именно Tyaq66, пишу о нем в блоге:)
    Ну что сказать...
    Клоун:)

Спасибо за внимание!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/337
    + 0
  • Итак, друзья, что-то нас всех давненько не слышно:)
    За 3 дня я сыграл всего около 200 турниров, профит составил +200$.
    Не обошлось без различных переездов, но кому это интересно, правда?))

С завтрашнего дня приступаю к параллельному гринду в МТТ и, возможно, к нл50.

Также в последние дни подумал над тем, какой офф МТТ посетить в этом году.
    Есть тут те, кто пробивался куда-то через сателлиты?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/337
    + 0
  • Да, забыл сказать:)
    Вчера родилась новая идея бизнеса, которую мы благополучно начинаем реализовывать с женой, известной как Кристина_Решает.
    Тема - здоровый образ жизни, питание и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/337
    + 0
  • Вчера был интересный день, вернее, вечер. Сначала меня унесло на минус 85$) Как обычно, всякие подставоньки старзов, кулерки, переездики и прочие мои любимые ситуации под кодовым названием "Клоунстайл":)
    Психанул, каюсь:) Особенно раздражать стала некая Мамбалейка, типа рег лимита. Не знаю, читает ли он/она блог, но если да - добро пожаловать:)
    Потом все спокойно отыграл.

Выводы: нужно просто быть всегда в сознательном состоянии:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/337
    + 0
  • JGolt @ 17.1.2014
    Итак, друзья, что-то нас всех давненько не слышно:)
    За 3 дня я сыграл всего около 200 турниров, профит составил +200$.
    Не обошлось без различных переездов, но кому это интересно, правда?))

С завтрашнего дня приступаю к параллельному гринду в МТТ и, возможно, к нл50.

Также в последние дни подумал над тем, какой офф МТТ посетить в этом году.
    Есть тут те, кто пробивался куда-то через сателлиты?)

Какие Мтт планируешь играть? Нл50 я иногда заскакиваю туда! Какого бр собираешься придерживаться в кеше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Приезжай на РПТ)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
1 17 18 19 20 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.