Задачи на 2018 год будут формироваться исходя из вещей, на которые я могу повлиять, а именно:
Дистанция: Год 12к туров, месяц 1000, неделя 250, день 50. Конечно это идеальные цифры. Я не буду себя гнобить за то, что сыграю меньше, поскольку всё может меняться. Из под палки нагонять бешеные дистанции я тоже не буду, поскольку ни к чему хорошему это не приведет, но если я буду соблюдать правильный режим, планировать свой день/неделю, то без проблем смогу набрать нужную дистанцию без потерь. Буду рад выполнить план хотя бы на 80%
Тренинг: идеально было бы найти тренера на долгосрочное сотрудничество, но сейчас с банкроллом не очень, поэтому займусь этим в будущем. Самостоятельно каждую неделю я должен работать вне столов 8 часов, что будет равняться 384 часам в год. Думаю это хорошая цифра.
Ожидание: когда я только начинал играть, моей задачей было выйти на месячный заработок в 1к$. В 2016 году мне это более чем удалось. Но в 2017 порой мои месячные траты выходили за этот предел, а профит нет)) Результаты месяца я буду считать хорошими при профите 1к+, при 800$ буду считать месяц удовлетворительным.
В январе задуманную дистанцию я точно не выполнил, поскольку начало месяца проводил в гостях, в середине несколько дней пропустил из-за оформления на бекинг да и в целом сессии не самые большие были.
Сыграл я 536 МТТ + 77 мтснг, то есть всего 613 турниров. Цифра нормальная, весь 2016 год я выше 450 туров в месяц вообще не играл. А может стоит так же и играть?))
По результатам вышло -502$, где -450$ своих.
Тренировками заниматься я начал лишь с 21 числа. Поэтому план проёбан, но зато за эти полторы недели разборов набежало порядка 17-18 часов, если я не ошибся в подсчётах. При таком же темпе можно нехуйски прокачаться (наверное)))
По поводу финансовых ожиданий сами понимаете. Это покер, детка)
4. 4 сессии в неделю норма, 5 отлично
5. Посмотреть весь курс бенсб (30 часов)
6. Держим баланс всех сфер жизни!
А теперь по пунктам....
1. В зале не был полтора месяца после 4х месяцев стабильного тренинга. За это время физуха просела сильно и заметно. Зальчик прибавляет бодрости и выносливости, да и легкости в жизни в целом. Не стоит им пренебрегать. Как говорится в здоровом теле здоровый дух)
2. С медитацией не всё так просто... Чем сильнее мы сжимаем наш ум, тренируем его, тем сильнее ему потом хочется проебаться. То есть ты его напрягаешь, берёшь под свой контроль, а он в этот момент натягивается как пружина и потом стреляет... Тут главное регулярность и постоянная внимательность (осознанность)
3. Тут стоит структурировать как то разбор... Желательно после каждой сессии просматривать отмеченные раздачи, а то что из отмеченного стоит посчитать - переносить на день разборов. В эти же дни можно смотреть теоретические видео.
4. Время сессий стоило бы как-то ограничить, чтобы в день сессий я еще и успевал раздачи разобрать и с утра подготовиться к сессии (прогулка на воздухе, заготовка свежей еды). Плюс так же не катаем больше 3х сессий подряд! Это очень важно, не забывай, Костян!))
5. Видео-курс буду разбивать на еженедельные временные отрезки, так будет проще высчитать что к чему и сориентироваться по времени.
6. Баланс, сука!!! Катка каткой, а друзья, любимая, музыка, спорт и прочий досуг вещи тоже немаловажные! Ради чего тогда все эти усилия, если я не могу выбирать время для себя? Так что не загоняй себя и балансируй!
В том, как ты это выразил, совсем нет ничего страшного, ты всё верно говоришь, но порой когда нужно включиться в раздачу полностью, не всегда это получается, потому как мозг уже по накатанной катает на расслабоне. Тут надо уметь вовремя включиться и тогда проблем с автопилотом не будет совсем.
Раньше всегда катал с музыкой, теперь только в тишине. Да и не брезговал сёрфом инета и прочей лабудой, ну вы в курсе)) Сейчас же это сведено если не совсем, то точно к минимуму. Тут вижу только плюсы, но где бабки?!?!? )))
Вот тут дела обстоят поинтереснее. До своего доезда в мини-вкупе на 8.5к$ я чётко знал своё место: знал свой потолок. не грузил дороже и больше, четко понимал место в пищевой цепочке покера. После доезда я еще сгонял на пару оффлайн серий, где выступил для себя довольно хорошо, хоть не по резалтам, так по игре. И понеслась. Я решил, что могу больше, плюс окружение (моя конфа в скайпе) играет куда дороже меня, плюс объмнее и чаще. Меня это начало цеплять. Не в плане что кому-то что-то доказать, а в плане, что надо бы расти и повышать аби и объемы игры. Тут скорее всего я и споткнулся. Ранее я всегда хорошо селектил свой низкий аби и афс. А тут чуть ли не всё лобби начал грузить. Слава дело говорит: играй по своим статам на шарке, свой аби, который рвёшь и будет тебе счастье.
Что касается бекинга и моего бра.... Сейчас играю аби 10 на 5 румах. Думаю надо сделать так: чем выше би, тем ниже афс, чем ниже би, тем больше его в загрузке...
На бекинге я играл некоторое время и это такое болото, из которого выбраться едва хватит сил. Шанс только на резкий доезд и сваливать. Иначе с банкроллом и заначкой на чёрный день с бекинга не выйти.
Сейчас, всё же, я поиграю еще немного здесь, дабы попытаться трезво оценить свою игру за столами, посмотреть, на самом ли деле я так не гожусь на аби близком к 10? Учитывая, что буду играть онли лоу афс (исключение пара бигов на пс для шанса резко доехать). А далее посмотрим по ситуации... Понятно, что денег много оттуда я не вынесу для игры на себя, но так или иначе вырываться надо....
Еще Слава написал мне в личку:
В общем-то всё по делу уважаемый пишет, только он еще пару ников не знал, а там профиток есть) Но сильно картину это не изменит. Вердикт таков, что надо возвращаться на аби пониже, да от себя катать, может и доли продавать. Над игрой чаще работать, садиться играть в хорошем расположении духа и не пытаться скорее на кукан подороже прыгнуть))