Ребята подскажите в чем может быть проблема. Omaha H/L 0.25/0.50 fixed PokerStars 9max Вот график из PokerEv На 2+2 видел похожую тему люди говорили что из-за того что не защищаешь блайнды, но различия между линией выигрыша и сланскибакс идет по всей позициям. У меня есть три варианта 1) даунстрик, 2) программа неправильно считает 3) уровень слабый идет куча мультипотов, часть людей скидывается и из-за этого реальный показатель скласки бакс нужно уменьшать
Кто что думает? может нужно другой программой пользоваться?
Что такое склански $, я не знаю Я не понимаю, зачем EV в лимитных играх? ты же всегда играешь со стеком >12ББ, значит в оллин уйти не можешь По твоему графику создалось впечатление, что ты играешь что-то около 15/10
я думаю программа не правильно считает, ХМ тоже не правильно считает ев в омахе хай/лоу, особенно в пот лимите а вообще запариваться насчет расхождений линий графика, это не нужная нервотрепка. тебе важен красивый график или профит?
Мне нужен профит. Просто у меня создается впечатления, что есть суперюзеры, которым все подряд доезжает. Да и еще такое отличие Slansky$ и профита. Решил покончить с домыслами и спросить на форуме. Чтобы или исправить ошибки или не обращать внимание на SBacks
вот статы за этот месяц. Может по ним можно что-то сказать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
такое странное чувство после омахи хай, когда с СБ с AKQT 2 масти просто комплитишь с сб)