По просьбе ТС, женский юмор такой специфический
Aleks1117 @ 5.5.2012
мне чтобы высушить голову достаточно полотенца...
MegaFishTyumen @ 5.5.2012
ага я тоже не понимаю, зачем парню фен
забавная история была: Матвей попросил ему на ДР подарить фен (кто такой
Матвей, неважно, его знает Эдик), ну мы с Егором пошли в магазин как настоящие друзья выполнять просьбу друга стоим выбираем, подходит молодая девушка-консультант (все как нравится Эдуарду), начинает нам что-то рассказывать, мы у нее распрашиваем соответственно (нам же интересно, чем фены отличаются ), выбрали вроде и тут она, как истинный консультант, предлагает всякие разные насадки к нему. Мы, конечно сначало спросили зачем они, а потом такие отвечаем, да не ему такое не надо и вот в этот момент стоило видеть лицо девушки
gdfShakal @ 5.5.2012
четко! могешь! молодец
109$ - 2 скоопа 8 и 16 мая. доли тут:
5% -5.45
10% - 10.9
продано:
АлеХс - 10% на каждый
Вииииииитя 10% на каждый
Аня 5% на каждый.
всего 25%
в остатке еще 15-25%. желающие писать тут.
MegaFishTyumen @ 5.5.2012
а почему напротив меня какой-то пудель?
gdfShakal @ 5.5.2012
все походы в парикмаХЕРскую начинаются одинаково
"мне половину уберите"
а заканчивается плохим настроением,и мыслями "как я с этим завтра на музыку пойду"не, настолько пидарски меня еще не стригли.
ваще руки им оторвать всем парикмаХЕРАМда чтоб я еще раз пошел....
начиналось все ок, 15-20 минут и вроде все должно было окнчиться, но тут парикмаХЕР по чуть чуть подравнимал....иэто повторялось раз 5, в итоге срезая и срезая (как в фильме удажасов) по милиметрам волосы. после полу часа, меня уже трясти начало. они че кайфуют срезая волосы, ну я же не один у кого они есть. короче шок.а ваще я долго не мог понять какой пол меня стрижет. т.к. толи девушка а толивиденьепарень. но уже в конце услышал имя "Роза".
не могу сказать что стригли плохо, очень аккуратно я уже чуть было не почуствовал что я хрустальный, что ко мне так бережно......но нафига так состригать.
всем им руки оторвать. и за место ног пришить, и сделать вид, что они так и просили сделать.
я даже спасибо не мог сказать - онли досвиданье