Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Супруге прислали письмо от настоящего саппорта с настоятельной рекомендацией связаться с вышеуказанными мошенниками "Отделом контроля честной игры и покерной экологии сети GGNetwork"
blackf1sh, senator1502, опять же к правилам, если, например, депал с карты на которую вывод летом, то все ок? вдруг все поменялось, и карту по новой заводить нужно
adtodors, ну если ты депал и выводил с этой карты, то всё должно работать) правда на покерке в плане карт нормальной работы нет, поэтому деп и кешаут очень проблематичны...пробуй новые попытки, может и будет положительный результат)
Супруге прислали письмо от настоящего саппорта с настоятельной рекомендацией связаться с вышеуказанными мошенниками "Отделом контроля честной игры и покерной экологии сети GGNetwork"
1. Каков рейк за рег столами в ПЛО? Во вкладке Информация об игре указано следующее:
Это актуальная информация или есть ньюансы?
Спрашиваю вот почему - во вкладке о раше указано что тоже 5%. У меня при расчете "вручную" на 30К раздач получилось 8 (При этом я не могу утверждать, что я и только я считаю всё правильно, а остальные нет). Кто то пишет что вообще 11 или 14.
Если есть ньюансы поясните их пожалуйста без отсыла к саппорту если можно.
2. Очки в лидерборде на рег столах зависят исключительно от рейка? Если да, то должны ли они в таблице лидеров суммироваться пропорционально накоплению баллов в Фиш Баффет? Если нет, то с чем связано такое расхождение?
Вопрос к любителям математики и оптимизации игры в ПЛО.
Касается двойных раздач и страховок. Сам в идеале бы предпочитал всегда двойные раздачи, но не всегда так получается.....
Есть оппонент. По сути он любитель и с удовольствием заколит допушивание на терне на стритовом или флешевом борде сетом в активе и 25% на выигрыш. При этом всегда просит 2 раздачи и всегда их получает.
С другой стороны пусть значительно реже но и я могу "попасть" например сет в сет и оказаться перед поездкой с очень плохими шансами. При этом этот оппонент всегда берет страховку и мне никогда не светит 2 раздачи.
Вопрос в том в долгосрочном плане какая стратегия против такого игрока наиболее оптимальна в плане двойных раздач и страховок? Или вообще всё равно - дистанция всё выровняет?
1. Каков рейк за рег столами в ПЛО? Во вкладке Информация об игре указано следующее:
Это актуальная информация или есть ньюансы?
Спрашиваю вот почему - во вкладке о раше указано что тоже 5%. У меня при расчете "вручную" на 30К раздач получилось 8 (При этом я не могу утверждать, что я и только я считаю всё правильно, а остальные нет). Кто то пишет что вообще 11 или 14.
Если есть ньюансы поясните их пожалуйста без отсыла к саппорту если можно.
2. Очки в лидерборде на рег столах зависят исключительно от рейка? Если да, то должны ли они в таблице лидеров суммироваться пропорционально накоплению баллов в Фиш Баффет? Если нет, то с чем связано такое расхождение?
Попробую без отсылки в саппорт.
1. Информация актуальна.
Рейк 5% и для указанной выше PLO, и для R&C.
Нюансы, возможно, связаны с отчислениями в Фонд джекпота Bad Beat Jackpot. Так как обе дисциплины участвуют в акции, то во время игры происходит накопление средств в Фонд согласно указанным в описании акции правилам:
Если сумма банка превышает или равна 30 большим блайндам - сумма, эквивалентная 1 большому блайнду, будет внесена в Фонд джекпота перед выплатой победителю.
2. Позвольте уточнить второй вопрос - лидерборды какой именно дисциплины Вас интересуют? Для лидербордов по разным дисциплинам есть различные схемы схемы начисления очков, они разные (вплоть до кардинально). И ни один из них не привязан к рейку. К количеству сыгранных с рейком рук - такие варианты есть. С количеством сгенерированного рейка - нет.
Здесь указано, что рейтинг ЛБ привязан не к генерируемому рейку (и поинтам ФБ), а к количеству сыгранных рук с рейком, поинты за которые начисляются в соответствии с играемыми Вами блайндами.
Это если я правильно Вас понял. Если нет - то подскажите, где я ошибся - продолжим искать истину вместе 🤝
ПокерОК, Вы правильно поняли. Я не понимаю как именно начисляются баллы в этом лидерборде. Понятно теперь что не от уплаченного мной рейка. А есть где-то ссылка где описано как именно начисляются баллы? Что значит колонка Up to?
Вопрос к любителям математики и оптимизации игры в ПЛО.
Касается двойных раздач и страховок. Сам в идеале бы предпочитал всегда двойные раздачи, но не всегда так получается.....
Есть оппонент. По сути он любитель и с удовольствием заколит допушивание на терне на стритовом или флешевом борде сетом в активе и 25% на выигрыш. При этом всегда просит 2 раздачи и всегда их получает.
С другой стороны пусть значительно реже но и я могу "попасть" например сет в сет и оказаться перед поездкой с очень плохими шансами. При этом этот оппонент всегда берет страховку и мне никогда не светит 2 раздачи.
Вопрос в том в долгосрочном плане какая стратегия против такого игрока наиболее оптимальна в плане двойных раздач и страховок? Или вообще всё равно - дистанция всё выровняет?
Спасибо.
TakaRus, я для себя выбрал стратегию: крутить один раз всегда и без страховок
Экономит 1% от страховок, но основной плюс - это то, что: нет размышлений о количестве круток, сожалений о неправильном выборе и пр. моментов мешающих сконцентрироваться на игре, а дистанция и правда всё выровняет
ПокерОК, Вы правильно поняли. Я не понимаю как именно начисляются баллы в этом лидерборде. Понятно теперь что не от уплаченного мной рейка. А есть где-то ссылка где описано как именно начисляются баллы? Что значит колонка Up to?
Ссылки на условия начисления очков в ЛБ по каждой дисциплине есть на сайте там же, где находятся и сами лидерборды: в шапке сайта первая же закладка ПРОМО, и там выбираете интересующую Вас дисциплину.
Представителей рума попрошу прокомментировать данное событие
вот такая мысль возникла - если выявляют использование запрещенных программ, то блокируют аккаунт, а не просят с кем-то там связаться. по-моему, это говорит о том, что вы имеете дело с мошенникам. просто совпало, что игрался турнир и предфиналка. поэтому мошенникам удалось провернуть свои делишки. насчет причастности или непричастности саппорта - тут я пас, не уверен ни в том, ни в другом. нужно подробное разбирательство. но выглядит очень подозрительно.
Pavel_Myln, так и есть. Саппорт сначала бы заблокировал аккаунт, а уже потом ты сам с ним связываешься. Но у меня, как и, вероятно, у многих других срабатывает фактор неожиданности. Сам себе придумываешь причины/следствия и идёшь на поводу у мошенников.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Супруге прислали письмо от настоящего саппорта с настоятельной рекомендацией связаться с вышеуказанными
мошенниками"Отделом контроля честной игры и покерной экологии сети GGNetwork"Подробнее https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=170212
Представителей рума попрошу прокомментировать данное событие