Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1173
Статистика
Статистика
1173
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-8
  • Постов
    51,645
  • Просмотров
    8,728,192
  • Подписок
    1,173
  • Карма автора
    +6,589

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 1704 1705 1706 1707 2583
  • Супруге прислали письмо от настоящего саппорта с настоятельной рекомендацией связаться с вышеуказанными мошенниками "Отделом контроля честной игры и покерной экологии сети GGNetwork"

Подробнее https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=170212

Представителей рума попрошу прокомментировать данное событие

Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • adtodors @ 13.12.22 

blackf1sh, senator1502, опять же к правилам, если, например, депал с карты на которую вывод летом, то все ок? вдруг все поменялось, и карту по новой заводить нужно

adtodors, ну если ты депал и выводил с этой карты, то всё должно работать) правда на покерке в плане карт нормальной работы нет, поэтому деп и кешаут очень проблематичны...пробуй новые попытки, может и будет положительный результат)

Ответить Цитировать
    452/616
    + 0
  • Walkmankhv, почитал твою тему - жесть какая-то! тоже интересны комментарии представителей)

Ответить Цитировать
    453/616
    + 1
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Walkmankhv @ 13.12.22 

Супруге прислали письмо от настоящего саппорта с настоятельной рекомендацией связаться с вышеуказанными мошенниками "Отделом контроля честной игры и покерной экологии сети GGNetwork"

Никнейм и адрес супруги, пожалуйста.

Ответить Цитировать
    5129/5527
    + 0
  • ПокерОК, отправил в лс

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Есть ли на покерке прога по типу старскэпшен?

Ответить Цитировать
    45/196
    + 0
  • Вопросы к представителям ГГ.

1. Каков рейк за рег столами в ПЛО? Во вкладке Информация об игре указано следующее:

Это актуальная информация или есть ньюансы?

Спрашиваю вот почему - во вкладке о раше указано что тоже 5%. У меня при расчете "вручную" на 30К раздач получилось 8 (При этом я не могу утверждать, что я и только я считаю всё правильно, а остальные нет). Кто то пишет что вообще 11 или 14.

Если есть ньюансы поясните их пожалуйста без отсыла к саппорту если можно.

2. Очки в лидерборде на рег столах зависят исключительно от рейка? Если да, то должны ли они в таблице лидеров суммироваться пропорционально накоплению баллов в Фиш Баффет? Если нет, то с чем связано такое расхождение?

Ответить Цитировать
    384/469
    + -1
  • Вопрос к любителям математики и оптимизации игры в ПЛО.

Касается двойных раздач и страховок. Сам в идеале бы предпочитал всегда двойные раздачи, но не всегда так получается.....

Есть оппонент. По сути он любитель и с удовольствием заколит допушивание на терне на стритовом или флешевом борде сетом в активе и 25% на выигрыш. При этом всегда просит 2 раздачи и всегда их получает.

С другой стороны пусть значительно реже но и я могу "попасть" например сет в сет и оказаться перед поездкой с очень плохими шансами. При этом этот оппонент всегда берет страховку и мне никогда не светит 2 раздачи.

Вопрос в том в долгосрочном плане какая стратегия против такого игрока наиболее оптимальна в плане двойных раздач  и страховок? Или вообще всё равно - дистанция всё выровняет?

Спасибо.

Ответить Цитировать
    385/469
    + 0
  • TakaRus @ 13.12.22 

Вопросы к представителям ГГ.

1. Каков рейк за рег столами в ПЛО? Во вкладке Информация об игре указано следующее:

Это актуальная информация или есть ньюансы?

Спрашиваю вот почему - во вкладке о раше указано что тоже 5%. У меня при расчете "вручную" на 30К раздач получилось 8 (При этом я не могу утверждать, что я и только я считаю всё правильно, а остальные нет). Кто то пишет что вообще 11 или 14.

Если есть ньюансы поясните их пожалуйста без отсыла к саппорту если можно.

2. Очки в лидерборде на рег столах зависят исключительно от рейка? Если да, то должны ли они в таблице лидеров суммироваться пропорционально накоплению баллов в Фиш Баффет? Если нет, то с чем связано такое расхождение?

Попробую без отсылки в саппорт.

1. Информация актуальна. 

Рейк 5% и для указанной выше PLO, и для R&C.

Нюансы, возможно, связаны с отчислениями в Фонд джекпота Bad Beat Jackpot. Так как обе дисциплины участвуют в акции, то во время игры происходит накопление средств в Фонд согласно указанным в описании акции правилам:

Если сумма банка превышает или равна 30 большим блайндам - сумма, эквивалентная 1 большому блайнду, будет внесена в Фонд джекпота перед выплатой победителю.

2. Позвольте уточнить второй вопрос - лидерборды какой именно дисциплины Вас интересуют? Для лидербордов по разным дисциплинам есть различные схемы схемы начисления очков, они разные (вплоть до кардинально). И ни один из них не привязан к рейку. К количеству сыгранных с рейком рук - такие варианты есть. С количеством сгенерированного рейка - нет.

Ответить Цитировать
    5130/5527
    + 1
  • ПокерОК, Интересует лидерборд Омаха рег столы

Ответить Цитировать
    386/469
    + 0
  • TakaRus @ 13.12.22 

ПокерОК, Интересует лидерборд Омаха рег столы

Вот такая информация размещена на сайте:

Здесь указано, что рейтинг ЛБ привязан не к генерируемому рейку (и поинтам ФБ), а к количеству сыгранных рук с рейком, поинты за которые начисляются в соответствии с играемыми Вами блайндами.

Это если я правильно Вас понял. Если нет - то подскажите, где я ошибся - продолжим искать истину вместе 🤝

Ответить Цитировать
    5131/5527
    + 1
  • ПокерОК, Вы правильно поняли. Я не понимаю как именно начисляются баллы в этом лидерборде. Понятно теперь что не от уплаченного мной рейка. А есть где-то ссылка где описано как именно начисляются баллы? Что значит колонка Up to?

Ответить Цитировать
    387/469
    + 0
  • TakaRus @ 13.12.22 

Вопрос к любителям математики и оптимизации игры в ПЛО.

Касается двойных раздач и страховок. Сам в идеале бы предпочитал всегда двойные раздачи, но не всегда так получается.....

Есть оппонент. По сути он любитель и с удовольствием заколит допушивание на терне на стритовом или флешевом борде сетом в активе и 25% на выигрыш. При этом всегда просит 2 раздачи и всегда их получает.

С другой стороны пусть значительно реже но и я могу "попасть" например сет в сет и оказаться перед поездкой с очень плохими шансами. При этом этот оппонент всегда берет страховку и мне никогда не светит 2 раздачи.

Вопрос в том в долгосрочном плане какая стратегия против такого игрока наиболее оптимальна в плане двойных раздач  и страховок? Или вообще всё равно - дистанция всё выровняет?

Спасибо.

TakaRus, я для себя выбрал стратегию: крутить один раз всегда и без страховок

Экономит 1% от страховок, но основной плюс - это то, что: нет размышлений о количестве круток, сожалений о неправильном выборе и пр. моментов мешающих сконцентрироваться на игре, а дистанция и правда всё выровняет

Ответить Цитировать
    91/131
    + 2
  • А откуда у некоторых игроков такие прикольные аватарки?

Ответить Цитировать
    13/63
    + 0
  • tim593 @ 13.12.22 

А откуда у некоторых игроков такие прикольные аватарки?

За победу в Зодиак турнирах за юани.

Ответить Цитировать
    41/48
    + 0
  • tim593 @ 13.12.22 

А откуда у некоторых игроков такие прикольные аватарки?

Посмотрите на сайте в разделе Турниры =>  Фирменные =>  Chinese Zodiac

Ответить Цитировать
    5132/5527
    + 0
  • Есть тут крымчане, которые успешно выводят на РНКБ?Есть смысл пытаться?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • TakaRus @ 13.12.22 

ПокерОК, Вы правильно поняли. Я не понимаю как именно начисляются баллы в этом лидерборде. Понятно теперь что не от уплаченного мной рейка. А есть где-то ссылка где описано как именно начисляются баллы? Что значит колонка Up to?

Ссылки на условия начисления очков в ЛБ по каждой дисциплине есть на сайте там же, где находятся и сами лидерборды: в шапке сайта первая же закладка ПРОМО, и там выбираете интересующую Вас дисциплину.

Ответить Цитировать
    5133/5527
    + 1
  • Walkmankhv @ 13.12.22 

Супруге прислали письмо от настоящего саппорта с настоятельной рекомендацией связаться с вышеуказанными мошенниками "Отделом контроля честной игры и покерной экологии сети GGNetwork"

вот такая мысль возникла - если выявляют использование запрещенных программ, то блокируют аккаунт, а не просят с кем-то там связаться. по-моему, это говорит о том, что вы имеете дело с мошенникам. просто совпало, что игрался турнир и предфиналка. поэтому мошенникам удалось провернуть свои делишки. насчет причастности или непричастности саппорта - тут я пас, не уверен ни в том, ни в другом. нужно подробное разбирательство. но выглядит очень подозрительно.

Ответить Цитировать
    22/234
    + 0
  • Pavel_Myln, так и есть. Саппорт сначала бы заблокировал аккаунт, а уже потом ты сам с ним связываешься. Но у меня, как и, вероятно, у многих других срабатывает фактор неожиданности. Сам себе придумываешь причины/следствия и идёшь на поводу у мошенников.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 1704 1705 1706 1707 2583
14 человек читают эту тему (3 пользователя, 11 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.