PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
molodalen, расходимся, работает. Они охуели от количества жалоб.......
да заработало, я только не понял , зачем они написали игрокам , что с 7 кой не работают или это рофл был? или они с ней перестанут работать? непонятно в общем, мне саппорт так и не ответил в почту.
как же классно саппорт работает:))) что они вообще знают? это конечно кошмар.
боюсь представить свои чувства, если бы установил 10 (как они сказали), а потом бы прочитал, что 7ка заработала
Зашел на 7-ке без танцев. Тенденция напрягает. Видимо, все-таки придется переходить на 10-у.
Еще одно доказательство работы российского саппорта. Они вообще не в курсе происходящего!!! не первый раз сталкиваюсь за все время
Jebe, 1. Попил пивка
2. Двойной клик по ярлыку покерка
И зашёл!
Сколько по времени происходит деп через биткоин? Транзакция прошла 2.5 часа назад, баланс до сих пор не пополнили…
добрый день! пользуюсь 8 кой
сег была ошибка фото прилагаю! ничего не делал, все само заработало.. если кому поможет ))
Клоуны, блядь, лишь бы соскамить по принципу "прокатило - не прокатило". Вы бы еще рубли ввели! Oh wai...
Не вижу фриролл на 100к нового, у всех так?
psDaddy, ищи во вкладке турниры. Там увидишь 2 штуки сразу. После каждой пятничной обновы так.
Goyaale, у меня один. Поэтому и спрашиваю
Goyaale, все ок, надо было фильтр сбросить
Хороший рум забанил за RTA подсказчик , думаю не стоит говорить о том что никаким подсказчиком я не пользовался . Рекомендую. 👍
Как же вы затрахали...
Что еще за рейтинг ЭЛО в спинах ? У нас какой-то чемпионат ? Дегенераты б..
а у меня всё так же на 7-й винде с октября месяца "Соединение с сервером нестабильно". Что они там такое сделали с клиентом, что в один прекрасный день конкретно мой комп перестал вывозить Покерок - я ХЗ...
только у меня покерок вылетает? и вчера и сегодня. происходит разлогин. приходится заходить заново. сегодня уже 3 раза так.
УРААААААААААААА