PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Jusked, в том, что ни один обменник не предложит такого сладкого курса обмена.
Jusked, по 75+ без комсы обменяешь? Нет? В том то и проблема. А основная проблема в том, что игрок должен себя комфортно чувствовать платя огромный рейк руму. И проблем с депом и кешаутом быть не должно. Говорят до 6 суток, ок, я готов ждать. Но по истечении 6 суток деньги должны капнуть на карту. Иначе это скам.
Goyaale, Дак это и есть Скам контора. Как бы все уже поняли .
После 5 дней ожидания деньги вернулись назад в кассу (карта Сбер, 100 проц)...
Сегодня писал в саппорт по поводу текущей ситуации, возможно это сыграло роль, не могу сказать т.к. ответа от саппорта до сих пор нет...
Поставил новый...Через "Наш Гарант" выводить большие потери, по текущему курсу покупки и вывода через офиц.кассу порядка 15%...
Хотелось бы получить официальный комментарий от представителя PokerOK на этом форуме, когда нормально заработает вывод на карты.
Zloy_Kot @ 20.12.22После 5 дней ожидания деньги вернулись назад в кассу (карта Сбер, 100 проц)...
Сегодня писал в саппорт по поводу текущей ситуации, возможно это сыграло роль, не могу сказать т.к. ответа от саппорта до сих пор нет...
Поставил новый...Через "Наш Гарант" выводить большие потери, по текущему курсу покупки и вывода через офиц.кассу порядка 15%...
Хотелось бы получить официальный комментарий от представителя PokerOK на этом форуме, когда нормально заработает вывод на карты.
Кто то в этой стране ещё верит каким то официальным комментариям? Тебе официально скажут, что у рума с выводом проблем нет, а есть проблемы у контрагентов, банков и тд, сам же понимаешь как оно сейчас... А по факту ответ прост - депают картой единицы, потому что курс на деп слишком высокий же, а пытаются вывести сотни или даже тысячи потому что тот же курс на вывод слишком сладкий... Вот и выводят как в лотерее единицам и после танцев с бубном
Madstork_85, Печально все это ((( Я вчера писал саппорту, что уже более 4х суток прошло с момента вывода. А они так и не ответили (
Ребята, а как насчет Binance? Там все норм? Депы и выводы быстро приходят? Знает кто-нибудь?
Вывод через USDC идет 12-16 часов, сейчас по 72-74 рубля.
TXOP, замечательно ) Спасибо за оперативный ответ!
Zloy_Kot @ 20.12.22После 5 дней ожидания деньги вернулись назад в кассу (карта Сбер, 100 проц)...
Официальный комментарий: прямой вывод на карты нормально заработает сразу же, как только российские банки заработают нормально. Если не в тот же день - то на следующий как максимум.
До этого момента надо или использовать альтернативные варианты, или использовать тот вывод, который работает не идеально.
В личку всем ответил. Хорошей игры вам 🤝
💰 Партнёрский сервис по вводу-выводу средств в/из ПокерОК: 0% на депозит, наименьший на рынке % на вывод, быстро и удобно
❓ Как бороться с локальной блокировкой провайдером соединения с румом
🏆 ❄️ Мировая серия 𝗪𝗦𝗢𝗣 𝗪𝗶𝗻𝘁𝗲𝗿 𝗖𝗶𝗿𝗰𝘂𝗶𝘁 2022 с гарантией $150,000,000 - до 9 января на ПокерОК
🎁 ЕЖЕДНЕВНЫЙ лидерборд 𝗚𝗶𝗳𝘁 𝗕𝗼𝘅 на $𝟭𝟱,𝟬𝟬𝟬!
💲 Лимиты ежемесячного вывода на Биткоин подняты вдвое, до $100,000
⚛️ Комиссия при выводе на 𝗟𝘂𝘅𝗼𝗻𝗣𝗮𝘆 уменьшена до 1%
🔐 Лучшая защита Вашего аккаунта на ПокерОК - Google Authenticator
✅ Служба поддержки: support@pokerok.com
🌏 ПокерОК в соцсетях: Телеграм Инстаграм Твитч Ютуб
📫 Как и зачем сменить почту на gmail
Чуть глаза не вытекли
Весь вечер не могу войти в аккаунт-не приходит на почту (mail) код верификации, играю с компа ,вечера всё было норм.саппорт не отвечает, с двух почт писал..может кто сталкивался?..
Подскажите, всем саппорт не отвечает?
Всем привет. Может кто сможет подсказать или направить, хочу научиться пополнять и выводить на покерок через крипту.
Приветствую всех любителей этой чудесной игры, подскажите пожалуйста, вчера пополнил баланс GGPOKEROK через их приложение, а именно касса > переход на их сайт > пополнение банковской картой МИР VISA > приходит мне проверочный код > вылезает ошибка какая с кодом я его ещё раз выхожу, оплата подтвердилась, деньги списались, нна счёт пришло ноль... Написал в саппорт, но до сих пор не ответили