мастер нужна твоя помощь.вобщем прочитав FAQ все что меня интересует и получив от тебя много интересующих меня советов,начал установку по чертежу (по теме в начале раздела)придерживаясь все как в статье.итак установил
посткресол 9.1.1 (так как винда 7 64)ставил его на системный диск С единственное заранее создал папку на диске Д и указал при установке путь для папки дата . получилось постгрес на системном а папка дата на другом диске.теперь установил хм2 тоже на системный и папку предварительно создал на диске Д и указал путь для архива при установке .получилось хм 2 на системном папка для импорта на Д.запустил все работает отлично быстро (не то что было давеча).
теперь настроил рум, выбрал язык, указал папку для импорта.теперь настроил основные настройки в самом хм 2 .
теперь беру в руме (при выключеном хм 2)играю 5ть рук ,(как указано в статьях хм 2 сам грубо говоря настроиться).запускаю хм 2 в разделе табл он видит что я в руме а руки не импортит вобще .не могу понять где я что то пропустил хм 2 настроил весь ,следуя статьям бьюсь уже 3ий час и никак .помогите людии ))))).