PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Да, есть проблемы. И за новые столы не пускает...
Опять помойка сломалась
free_motion, да походу щас ляжет покерок будет перезагрузка,или технические работы.
Э, дайте денег проиграть, почините!
И сразу турики порезали))
А можно клиент х64 скинуть в личку. Спасибо.
Уважаемые игроки,
Cпециалисты технической поддержки извещены и сообща с технической командой делают все возможное для скорейшего решения сложившейся ситуации.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
А есть ифна на долго это или нет?
Не извиняем!
GG
Поменяет кто нибудь мои кэш доллары на ваши доллары?
Приветствую, может кто подскажет ссылку, как сделать депозит в usdc для чайника (белоруса)?)
blackf1sh, У меня депозит не поступил на счет. Это связано с проблемами рума которые происходят сейчас?
Блин, вообще баланс 0$ 😟
Anton989, тоже по 0 баланс пишет..
runwistabl @ 27.12.22blackf1sh, У меня депозит не поступил на счет. Это связано с проблемами рума которые происходят сейчас?
Возможно, рекомендую обратиться за помощью в support@pokerok.com, прикрепить скрин чека и скрин кассы(если касса сейчас работает исправно)
Toffsla @ 27.12.22Приветствую, может кто подскажет ссылку, как сделать депозит в usdc для чайника (белоруса)?)
Ты откуда собираешься пополнять? Если с биржи, то по сути основная биржа которая работает с USDC с сетью BEP20 это Бинанс. С РБ без проблем там зарегиться, а дальше там ничего сложного нету.
У всех покерок чудит? Деньги со столов снова не возвращаются, авто докупка не работает