[s]необычный[/s] обычный дневник

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1977
  • Постов
    5,049
  • Просмотров
    234,059
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,881
1 173 174 175 176 253
  • Dr_Mom @ 9.5.2012
    Не понял, с чем это связанно ( я про ОПР) ? Теперь всегда эти * будут?

теперь все время, там же объявление было про 9 мая
    Ответить Цитировать
    84/133
    + 0
  • привет, как дела?) пишу в этот днев из солнечной страны
    п.с. первый день когда к 11 вечера я чёто соображаю, AI же...:D
    Ответить Цитировать
    153/222
    + 0
  • avewOw @ 9.5.2012
    привет, как дела?) пишу в этот днев из солнечной страны
    п.с. первый день когда к 11 вечера я чёто соображаю, AI же...:D

Привет пацантрэ!
    да ок вроде. на работе

Dr_Mom @ 9.5.2012
    Не понял, с чем это связанно ( я про ОПР) ? Теперь всегда эти * будут?

как я понял, если ты отсылаешь 0.03 цента, то ты себя разблокируешь для поиска, и атм будет рои и профит. а если 0.01 то закроешь всю статитику. но до этго она была открыта, и народ не парился. а теперьу всех закроют.
    Ответить Цитировать
    1990/3008
    + 0
  • интересно кто нибудь при установке читал что атм в условиях лицензионного соглашения пишут???
    а то интересно все-же)))))

надо создать прогу, при установке которой тоже будет лиц. договор где все клацают "я согласен".
    и в условиях написать "я отдаю все сбережения, квартиры\дома\машины\дачи, все имущество создателю программы :devil:

надо запатентовать! так что все, мою идею не юзать)
    Ответить Цитировать
    1991/3008
    + 0
  • если я правильно понял один скуп от бекеров ты уже отыграл, огласи пожалуйста результаты
    Ответить Цитировать
    343/457
    + 0
  • gdfShakal @ 10.5.2012
    интересно кто нибудь при установке читал что атм в условиях лицензионного соглашения пишут???
    а то интересно все-же)))))

надо создать прогу, при установке которой тоже будет лиц. договор где все клацают "я согласен".
    и в условиях написать "я отдаю все сбережения, квартиры\дома\машины\дачи, все имущество создателю программы :devil:

надо запатентовать! так что все, мою идею не юзать)

ага, давно уже мысля такая есть)
    Ответить Цитировать
    85/133
    + 0
  • Aleks1117 @ 10.5.2012
    если я правильно понял один скуп от бекеров ты уже отыграл, огласи пожалуйста результаты

gdfShakal @ 8.5.2012
    аут с скупа.
    2 кулера, и как концовка QQ<AK.

дешевый скуп за 11 кончился стандартным QQ<AQ. риверстарз
    Ответить Цитировать
    1992/3008
    + 0
  • я просил результаты а не итоги
    Ответить Цитировать
    344/457
    + 0
  • результаты:
    сыграно 1 турнир из двух.
    как результат пока без итм.
    так?
    Ответить Цитировать
    1993/3008
    + 0
  • Алекс, ты чего докопался?
    Ответить Цитировать
    272/437
    + 0
  • gdfShakal @ 10.5.2012
    как я понял, если ты отсылаешь 0.03 цента, то ты себя разблокируешь для поиска, и атм будет рои и профит. а если 0.01 то закроешь всю статитику. но до этго она была открыта, и народ не парился. а теперьу всех закроют.

Читайте: реги себя откроют, а фишиков теперь не посмотреть, ибо им на такие вещи глубоко наплевать.
    Ответить Цитировать
    273/437
    + 1
  • gdfShakal @ 10.5.2012
    результаты:
    сыграно 1 турнир из двух.
    как результат пока без итм.
    так?

да, спасибо

Amba11 @ 10.5.2012
    Алекс, ты чего докопался?

вопрос финансовый, требует строгой отчетности
    Ответить Цитировать
    345/457
    + 1
  • раньше те кто был закрыт, я наоборот писал нотс как "closed reg", ну т.к. фиш бы не закрывался...а теперь все закрыты.
    Ответить Цитировать
    1994/3008
    + 0

• хиро ожидает такая же учесть
    Ответить Цитировать
    1995/3008
    + 0
  • по личному опыту перед незнакомыми людьми легче выступать
    Ответить Цитировать
    86/133
    + 0
  • gdfShakal @ 10.5.2012
    хиро ожидает такая же учесть

зачем?
    Ответить Цитировать
    274/437
    + 0
  • Amba11 @ 10.5.2012
    зачем?

прокачка себя.
    на людей посмотреть, себя показать
    Сообщение отредактировал gdfShakal - 11.5.2012, 9:11
    Ответить Цитировать
    1996/3008
    + 0
  • а не пойти ли мне в отпуск подумал я
    а не выйти ли с отпуска, подумала дистанция.

А вообще хотел выспаться вчера, но.....звонок человека в 0-58 не дал мне уснуть в разговоре до 1-50.
    Ответить Цитировать
    1997/3008
    + 0
  • звонили с билайна.
    Говорят я стал каким-то Вип-клиентом, отправили мне карту какую-то карту, в течении 21 дня дойдет сказали.
    теперь могу флудить на их сайте https://msk.hlc.beeline.ru/index.wbp а так же получать скидки, и помимо этого звонить по выделенной линии в службу поддержки для вип клиентов 24-часа в сутки будет с кем поговорить
    типа круто наверно, но зачем оно мне я так и не понял.
    ну дают, давайте, мож когда нибудь карта даст мне скидку 35% на БИ WSOP ME
    Ответить Цитировать
    1998/3008
    + 0
  • хоть бы один какой-нить гей что-нибудь написал.....
    ладно, я напишу

ну что люди за дибилы, ну просто далба*люди.......
    ну блин, я не нахожу слов.....ну вот почему неьзя придти в назначенное время, не опаздывая, уважая себя и других людей.
    почему нельзя полностью вложиться в дело, не подп*здывая тупыми фразами типа шуток и подстебов.
    ну почему нельзя ответственно подходить к делу, по максимуму экономя свое, и других время.

ну блин, ладно школьники, у которых еще не те мозги, и мысли....ну блин, люди за 24+ года, некоторым все 29, ну что за дибилизм.
    или может у них нету такой пререгативы, что они каждый час теряют 23$, и им срать на свое и чужое время....я не знаю.....
    еще воообще раздражает тот фактор, что нет у людей чуства комуникабельности, тоесть если есть команда, которой нужно перейти дорогу, а один из команджы обиделся, вот он не готов пойти на уступки, ради всей команды и перейти с ними через дорогу....нет, обязатетльно надо показать свое негодование, и отрицание. Вот разве у людей нету в голове мысли, что в данный момент ты, это команда, а не отдельный человек, который проявляет свои личные интересы.

Мне видимо повезло, что я часто был в команде, это был и музыкальный коллектив, и команда по баскетболлу, и волейболлу, и по шахматам, и много еще где. Там сразу четкое явное виденье команды, как в целом. И срать там на свое Эго, ты команда, команда должна победить, ты часть команды часть корабля, и ты должен сделать все в своих силах, что бы по максимуму внести свою долю победы в победу команды. Ты не отдельный человек, ты команда, слажал ты, и летит вся команда, слажал сосед,и проигрываешь не ты, а вся команда.
    В спорте это конечно очень сильно проявляется, тот же Майкл Джордан, да, он великий игрок, НО! Кто давал ему все пасы, и он забивал очередной двух-очковый из под кольца. Кто давал ему проходы делать, блокируя соперников. Вот команда, каждый часть команды, а не игрок в целом. Кем бы был Джордан, еслибы команда не давала ему мяч......ответ очевиден, все работали на благо выйгрыша всей команды.
    Так же и везде, иногда часто приходится запихнуть свое Эго куда подальше (ой сколько случаев было в муз коллективе по этому поводу, да и в спорте, позже может расскажу), и быть не человеком, а командой!
    Опять же про команду...ну сказали тебе "заткнись", ну да, может не так нежнои ласково, вот зачем вдаваться в крайности "да я же и ударить могу" ну что за лол "ну ударь, если тебе легче станет"......."так я ударю, ты фиолетовый будешь".......ну просто лол, что за люди, ну ударь, тебе что легче станет?? а команда в данный момент проигрывает, а ты включаешь свое Эго - типа мне сказали заткнись, как так??
    Вот я ради команды, да ради победы, да хоть больной приеду в полусмерти, чтоб дать команде выйграть, да ради команды, да хоть со сломаной ногой на поле выйду, я же ради нее! а мне срать оценят это или нет, это мой подход сделать все возможное для победы команды, а кто там как отнесется, мне посути по барабану.

Почему блин, ну ничего нельзя сделать нормально, помимо этого где у людей чуство того, что все будет на отлично.....нет, они же идут дорогой "ну так себе", или "да как-то неочень". ну как после атких слов, можно сделать что-то "офигеть как круто!"
    Вот все и живутв нашей стране на волне "да....нормально", "да вроде ничего так". Естественно, ведь они так думают, и действуют также, чему тут удивляться. Но разве ни одного не заволновала мысль- "а нельзя-ли жить лучше" или "изменить жизнь".

Ну билн, ну почему даже на тренингах, люди пришли, чтоб что-то получить, чему-то научиться, что-то усвоить, или что-то изменить, а делают опять же одно и тоже на волне "ну так себе" и "да как-то не очень".

Ну давайте я сяду записывать другу песню,с подходом "ну давай запишем, только как-то неочень получится я думаю".....все, труба, просто тушите свет,и не сади\сь больше за интсрумент.

неужели большая часть людей подходят к делу с мыслями "да оно мне не нужно нафиг", "оно мне не пригодиться", "ой, да зачем", "ну ладно, надо, так надо"....никакого интузиазма......вообще ноль......лишь могут пиз**ть не по делу, отвлекая всех и вся.

Вот задали тебе прямой вопрос, ну ответь ты на него прямо...изи ситуация
    -предложи свой вариант?
    -тишина.......
    но как кто-то начинает говорить, блин....как пить дай, дай что нибудь спи*днуть.

ну сколько можно, ну сколько.

И вообще у меня оказывается все отлично с друзьями.....просто утт недавно задался вопросом, что из всех людей, у меня 90% - это знакомые, и 10% друзей, если не меньше.....думал, почему так мало, может что-то не так.
    Да зашибись же! Я вибираю круг общения сам (как из анекдота "родственников дала нам природа, как хорошо что друзей мы выбираем сами"), и это мои критерии, что они не должны являться дибилами. Да, их 3 человека, или 8, но людей - надежных, ответственных, дисциплинированных, и серьезно подходящие к любому вопросу, пусть даже "как вынести мусор". Эти люди явно не будут перебивать и шутить в те моменты, когда необходимо полностью включиться в процесс, дабы не отвлекаться, и не отвлекать окружающих.
    Эти люди явно мыслят шире диапазона "да ладно, нормально" и "да как-то не очень".

Я рад, что есть аткие люди, спасибо вам, что вы есть! Без вас мир бы вообще погрузился в полный дибилизм

ух......
    и даже полегче стало

но все равно, мать их заногу, зачем идти на тренинг пытаясь что-то изменить, если ты этого делать не хочешь, и подход не меняешь.

вот я знал зачем я иду туда. т.к. за 3-4 года в москве, с негативными людьми, и ситуациями, я потерял тот стиль энергетики, и позитива, с которой мог пообщаться с любым человеком, улыбаться новому дню, да и смотреть на жизнь другим Ярким взглядом.

ну вот и все ребята

ах да, ребята
    у вас все будет отлично!

и еще одна small story

вчера друг звонит ну мы общались, и тут он спросил как дела, че там вообще как?
    -ну я ответил что-то подобное, что типа "да пока что-то так, нормально"
    и тут фраза, от которой все изменилось "а, понятно, но я знаю, у тебя все будет отлично, у тебя же всегда все отлично!"

все, бомба! Фраза просто сразуже подняла меня до статуса "отлично".

показывая людям, что все отлично они видят и верят, что все отлично, и потом всегда могут подбодрить, что " у тебя же все отлично всегда, я думаю так и будет".

тоесть они сами тебя уже наталкивают на твой "привычный"....даже обыденный стиль жизни на Отлично.

Поэтому живите и показывайте что все отлично! Пока сами не покажете, не будете действовать, ничего не изменится. На собственном примере читайте выше, хотя в те моменты, когда я показывал что у меня "все отлично", у меня были такие же как и у всех проблемы, с теми же деньгами, незнаю, как пример с работой или с пробелмами на личном фронте.

от теперь все
    Сообщение отредактировал gdfShakal - 12.5.2012, 0:40
    Ответить Цитировать
    1999/3008
    + 0
1 173 174 175 176 253
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.