хоть бы один какой-нить гей что-нибудь написал.....
ладно, я напишу
ну что люди за дибилы, ну просто далба*люди.......
ну блин, я не нахожу слов.....ну вот почему неьзя придти в назначенное время, не опаздывая, уважая себя и других людей.
почему нельзя полностью вложиться в дело, не подп*здывая тупыми фразами типа шуток и подстебов.
ну почему нельзя ответственно подходить к делу, по максимуму экономя свое, и других время.
ну блин, ладно школьники, у которых еще не те мозги, и мысли....ну блин, люди за 24+ года, некоторым все 29, ну что за дибилизм.
или может у них нету такой пререгативы, что они каждый час теряют 23$, и им срать на свое и чужое время....я не знаю.....
еще воообще раздражает тот фактор, что нет у людей чуства комуникабельности, тоесть если есть команда, которой нужно перейти дорогу, а один из команджы обиделся, вот он не готов пойти на уступки, ради всей команды и перейти с ними через дорогу....нет, обязатетльно надо показать свое негодование, и отрицание. Вот разве у людей нету в голове мысли, что в данный момент ты, это команда, а не отдельный человек, который проявляет свои личные интересы.
Мне видимо повезло, что я часто был в команде, это был и музыкальный коллектив, и команда по баскетболлу, и волейболлу, и по шахматам, и много еще где. Там сразу четкое явное виденье команды, как в целом. И срать там на свое Эго, ты команда, команда должна победить, ты часть команды часть корабля, и ты должен сделать все в своих силах, что бы по максимуму внести свою долю победы в победу команды. Ты не отдельный человек, ты команда, слажал ты, и летит вся команда, слажал сосед,и проигрываешь не ты, а вся команда.
В спорте это конечно очень сильно проявляется, тот же Майкл Джордан, да, он великий игрок, НО! Кто давал ему все пасы, и он забивал очередной двух-очковый из под кольца. Кто давал ему проходы делать, блокируя соперников. Вот команда, каждый часть команды, а не игрок в целом. Кем бы был Джордан, еслибы команда не давала ему мяч......ответ очевиден, все работали на благо выйгрыша всей команды.
Так же и везде, иногда часто приходится запихнуть свое Эго куда подальше (ой сколько случаев было в муз коллективе по этому поводу, да и в спорте, позже может расскажу), и быть не человеком, а командой!
Опять же про команду...ну сказали тебе "заткнись", ну да, может не так нежнои ласково, вот зачем вдаваться в крайности "да я же и ударить могу" ну что за лол "ну ударь, если тебе легче станет"......."так я ударю, ты фиолетовый будешь".......ну просто лол, что за люди, ну ударь, тебе что легче станет?? а команда в данный момент проигрывает, а ты включаешь свое Эго - типа мне сказали заткнись, как так??
Вот я ради команды, да ради победы, да хоть больной приеду в полусмерти, чтоб дать команде выйграть, да ради команды, да хоть со сломаной ногой на поле выйду, я же ради нее! а мне срать оценят это или нет, это мой подход сделать все возможное для победы команды, а кто там как отнесется, мне посути по барабану.
Почему блин, ну ничего нельзя сделать нормально, помимо этого где у людей чуство того, что все будет на отлично.....нет, они же идут дорогой "ну так себе", или "да как-то неочень". ну как после атких слов, можно сделать что-то "офигеть как круто!"
Вот все и живутв нашей стране на волне "да....нормально", "да вроде ничего так". Естественно, ведь они так думают, и действуют также, чему тут удивляться. Но разве ни одного не заволновала мысль- "а нельзя-ли жить лучше" или "изменить жизнь".
Ну билн, ну почему даже на тренингах, люди пришли, чтоб что-то получить, чему-то научиться, что-то усвоить, или что-то изменить, а делают опять же одно и тоже на волне "ну так себе" и "да как-то не очень".
Ну давайте я сяду записывать другу песню,с подходом "ну давай запишем, только как-то неочень получится я думаю".....все, труба, просто тушите свет,и не сади\сь больше за интсрумент.
неужели большая часть людей подходят к делу с мыслями "да оно мне не нужно нафиг", "оно мне не пригодиться", "ой, да зачем", "ну ладно, надо, так надо"....никакого интузиазма......вообще ноль......лишь могут пиз**ть не по делу, отвлекая всех и вся.
Вот задали тебе прямой вопрос, ну ответь ты на него прямо...изи ситуация
-предложи свой вариант?
-тишина.......
но как кто-то начинает говорить, блин....как пить дай, дай что нибудь спи*днуть.
ну сколько можно, ну сколько.
И вообще у меня оказывается все отлично с друзьями.....просто утт недавно задался вопросом, что из всех людей, у меня 90% - это знакомые, и 10% друзей, если не меньше.....думал, почему так мало, может что-то не так.
Да зашибись же! Я вибираю круг общения сам (как из анекдота "родственников дала нам природа, как хорошо что друзей мы выбираем сами"), и это мои критерии, что они не должны являться дибилами. Да, их 3 человека, или 8, но людей - надежных, ответственных, дисциплинированных, и серьезно подходящие к любому вопросу, пусть даже "как вынести мусор". Эти люди явно не будут перебивать и шутить в те моменты, когда необходимо полностью включиться в процесс, дабы не отвлекаться, и не отвлекать окружающих.
Эти люди явно мыслят шире диапазона "да ладно, нормально" и "да как-то не очень".
Я рад, что есть аткие люди, спасибо вам, что вы есть! Без вас мир бы вообще погрузился в полный дибилизм
ух......
и даже полегче стало
но все равно, мать их заногу, зачем идти на тренинг пытаясь что-то изменить, если ты этого делать не хочешь, и подход не меняешь.
вот я знал зачем я иду туда. т.к. за 3-4 года в москве, с негативными людьми, и ситуациями, я потерял тот стиль энергетики, и позитива, с которой мог пообщаться с любым человеком, улыбаться новому дню, да и смотреть на жизнь другим Ярким взглядом.
ну вот и все ребята
ах да, ребята
у вас все будет отлично!
и еще одна small story
вчера друг звонит ну мы общались, и тут он спросил как дела, че там вообще как?
-ну я ответил что-то подобное, что типа "да пока что-то так, нормально"
и тут фраза, от которой все изменилось "а, понятно, но я знаю, у тебя все будет отлично, у тебя же всегда все отлично!"
все, бомба! Фраза просто сразуже подняла меня до статуса "отлично".
показывая людям, что все отлично они видят и верят, что все отлично, и потом всегда могут подбодрить, что " у тебя же все отлично всегда, я думаю так и будет".
тоесть они сами тебя уже наталкивают на твой "привычный"....даже обыденный стиль жизни на Отлично.
Поэтому живите и показывайте что все отлично! Пока сами не покажете, не будете действовать, ничего не изменится. На собственном примере читайте выше, хотя в те моменты, когда я показывал что у меня "все отлично", у меня были такие же как и у всех проблемы, с теми же деньгами, незнаю, как пример с работой или с пробелмами на личном фронте.
от теперь все
теперь все время, там же объявление было про 9 мая