Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
С праздником всех, подскажите как в покеркрафте статы и разыгранные раздачи на игроков на которых нотсы сделаны посмотреть? показывает только список с цветами и заметками а как тот же хад встроенный открыть не могу разобраться)
Ставлю в курс, что сегодня на этом так называемом партнёром сайте кинули на деньги человека. В телеграмме ваш чат, и там этот человек написал.
Чернорыб вместо того чтоб разобраться, просто его забанил.
И меня заодно.
Сейчас будет создавать тему в арбитраже.
Прошу принять в меры в отношении
Чернорыба ,которому месяц назад нацепили погоны модератора , он заболел синдромом вахтера и раздаёт Баны направо и налево.
Я всего лишь спросил - чем не угодил НашГарант.
Прошу поставить нормального модератора, а не этого самодура, от которого толку как с козла молока.
Я как то в в телеге чате покерка спросил почему гипси тип сай не работает(когда дудосили видимо его) так мне тоже от чернорыба прилетел бан с формулировкой не понятной😄
Я как то в в телеге чате покерка спросил почему гипси тип сай не работает(когда дудосили видимо его) так мне тоже от чернорыба прилетел бан с формулировкой не понятной😄
Я уже привык к хейту и банам из-за манеры общения.
Но
Если за дело, а не с бухты барахты.
Он мне ещё скинул скрин каких то правил попрошайничество или что то в этом роде🤦♂️ в личку
Я всю жизнь играю , но ни у кого ничего не клянчил
Ставлю в курс, что сегодня на этом так называемом партнёром сайте кинули на деньги человека. В телеграмме ваш чат, и там этот человек написал.
И меня заодно.
Сейчас будет создавать тему в арбитраже.
Прошу принять в меры в отношении
Чернорыба ,которому месяц назад нацепили погоны модератора , он заболел синдромом вахтера и раздаёт Баны направо и налево.
Я всего лишь спросил - чем не угодил НашГарант.
А человека забанили
После того как тот задал вопрос "меня наебали? "
Маты чернорыба беспокоят, А мошенники нет?
Меня больше волнует этот новый сервис, поэтому в чат зашёл почитать
Потому что вывод с карт нихера не работает. Выводим как умеем.
Если вы его рекомендуете, что неплохо было бы оказывать поддержку людям
А не затыкать рот.
Прошу поставить нормального модератора, а не этого самодура, от которого толку как с козла молока.
Что там что здесь.
У вас первое сообщение было- реклама обменных ресурсов, второе- это распространение фейковой информации о сервисе партнёров, бан был на день, но вы его продлили
У вас первое сообщение было- реклама обменных ресурсов, второе- это распространение фейковой информации о сервисе партнёров, бан был на день, но вы его продлили
Наш Гарант мне порекомендовал Покерок в этой же ветке и он до сих пор работает.
И я его не рекламировал, ты упоротый чтоли?
А спросил - чем не угодил НашГарант.
В ответ пафосные "хочешь тебя забаню"
Зачем ты мне скинул эту шляпу которых ко мне отношения не имеет?
И меня заодно.
Так никто и не ответил кому тот сайт принадлежит. Нисколько не удивлюсь если окажется что блекфишу.
Вообще у Покерка проблемы с кадровой политикой раз он таких персонажей держит. Ведь очевидно, что такой персонаж значительно больше вреда приносит руму чем пользы.
И если чернорыб банит за упоминание НашГарант в чате что это значит?
Ждать его закрытия или что??
Тут многие через него выводят
Зачем мне какой то другой партнёр, НашГарант вполне устраивает.
Да ничего это не значит. Раньше НашГарант платил за рекламу. Щас может не платит, так как по факту в рекламе уже не нуждается. А блекфиш так старается из-за своей не адекватности и личного интереса.
С чего бы НашГаранту закрываться - дело только наладилось))))
Да ничего это не значит. Раньше НашГарант платил за рекламу. Щас может не платит, так как по факту в рекламе уже не нуждается. А блекфиш так старается из-за своей не адекватности и личного интереса.
С чего бы НашГаранту закрываться - дело только наладилось))))
Это не реклама, А антиреклама
Чел накидал туда скринов - "где деньги" Тип
Вы мне советовали, вот последовал совету и меня наебали?
Я спросил почему через НашГарант не вывел?
Тут же прибегает чернорыб и банит
В ту же секунду 🤦♂️
В принципе похуй, у меня телег много, но сам факт
Напоминает операторов каких нибудь провайдеров , только те просто тупые, А этому насыпали щепотку власти.
Подскажите пожалуйста, хочу сделать депозит на GGpokerok через бинанс. Рум предлагает сделать это в USDC.BEP20, но я не могу разобраться и найти эту валюту на самой бирже. У меня на бирже USDT.
В правилах чата есть:
Публиковать скриншоты, ссылки или любую другую информацию, прямо или косвенно рекламирующую прочие покер-румы и покерные ресурсы (информационные, обучающие, партнерские и пр.); запрещено правилами чата.
Об этом вас предупредил и попросил удалить сообщение, свое сообщение с упоминанием покерного ресурса вы не удалили, после чего вы написали второе сообщение, в котором вы дали понять, что про правила вы прочитали, но сообщение по-прежнему не было удалено, за что и получили бан на сутки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.