• Доброго времени суток. 
    Модератор Ветки Покерок
    https://www.gipsyteam.online/profile/%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BA

В этих постах 
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=142955&view=findpost&p=7476138
    Рекламирует свой личный обменник 
    В ветке покерка, А так же не в принадлежащем ему Официальном ТГ
    Канале Покерок
    ( ссылку выложить не могу тк они меня там забанили за то что упомянул НашГарант который ранее он же мне и порекомендовал) 

Другой модератор
    https://www.gipsyteam.online/profile/blackf1sh
    Которого нервы назначил себе помощником здесь банит упоминание Джипси в ветке ТГ канала, за упоминание НашГаранта
    Тем самым превышая свои полномочия и на своё усмотрение Баны всех неугодных там. 

На вопросы заданные ему чей это обменник и почему мы пользователи Джипси должны ему доверить свои деньги он не отвечает
    Переписка с ним здесь с этой страницы
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=142955&st=34820

Изначально был вопрос к его помощнику, 
    Которого он же здесь назначил и потом перетянул к себе в телеграмм и поставил модератором там

Считаю что данный модератор пользуясь своим положением здесь ( на других аффилейтах) и ТГ канале где его поставили модератором пытается любой ценой пиарить свой обменник вместе со своим помощников, 
    А тех кто упоминает  Джипси, НашГарант и тд просто банят. 

Насколько знаю, он наёмный работник и такие действия запрещены, но так как в ветку Покерок никто не касается особо, то этого не видно.

Считаю данные действия модератора мошенническими прежде всего по отношению к владельцам Покерок которые не были поставлены в курс, по отношению к владельцам других аффилейтов и к владельцам ТГ канала, 
    Другими словами он, за спиной своих партнёров - работодателей ворует траффик позволяющий ему без вложений развить этот бизнес. 

На мою просьбу продать мне рекламу в ТГ канале и дать мне контакты владельца ТГ канала, он ответил отказом, что ещё раз подтверждает мои подозрения
    Что никто рекламу у него не покупал и вопросы рекламы там решаются не через него. 

Ещё одним фактом подтверждающим факт мошенничества - является то, что Он нашёл себе помощника здесь, на Джипси ( Блекфиш) который 
    Каким то магическим образом он оказался в модераторах и в ТГ канале, где полномочия гораздо шире чем здесь, и там можно стереть сообщения, заблокировать и кидатьь ссылки на свой обменник хоть каждую минуту. 

Просьба владельца Джипси разобраться в ситуации и заставить модератора предоставить доказательство что обменник не его 

Дополнительно я отпишусь в СБ покерка
    И владельцу самого ТГ канала, который так же не в Курсе что за работника он себе взял

Сообщение отредактировал Jebe - 2.1.2023, 17:41
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • По поводу чата покерок в ТГ и блэкфиша. Опишу кратко свою ситуацию.

Не так давно сайт джипси не работал и я пошел в этот чатик ТГ покерка. Я вежливо спросил, почему сайт джипси не работает, кто нибудь вкурсе?

Блэкфиш удалил мое сообщение,   я написал за что удалили? Он кинул мне ссылку на свод правил, мол нельзя пиарить другие сайты и тд. Но в моём сообщение даже ссылок небыло, никакой рекламы и попрошайничества и вообще ничего такого. Я в чатик блэк фишу написал, мол за что удалили сообщения, ведь вы сами работаете на джиписи и оказываете помощь, но судя по вашему рейтингу минусовому - не очень у вас получается и поэтому вам отключили рейтинг

После чего я получил бан в этом чате. Конечно, после этого я в личку ему написал какой он долбаебик(за что даже стыдно) Но слово не воробей, как говорится.

И на счет его роботы на форуме, Тс верно подметил, что по факту он тут шлёт стандартные сообщения "Напишите в саппорт, там помогут"

P.s. Админы покерка, возьмите меня на это должность, могу за полцены так работать ctrl+c ctrl+V Работа не сложная.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Мне не нравится человек с ником тут Jebe из-за ряда причин, но по вопросу о модераторе с ником blackfish я его тут поддерживаю. Я думаю, большинство недовольно этим модератором.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Jebe @ 01.01.23 

Просьба снять с должности 

Модератора ветки  Pokerok Этого господина

https://www.gipsyteam.online/profile/blackf1sh

Из профиля этого "модератора", для понимания:

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=142955&view=findpost&p=7234093

frozenatra скидывал, да я и сам в ветке покерок читал это 

Джипситим, Ваша же репутация страдает! 

Зачем-то...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • Давно уже в ветке был замечен с советами которые шли в отрицательную сторону игрокам. Чаще всего просто ничем не может помочь и переодически пытается задеть игроков. Далеко ходить не надо пост с рублями чего стоит. Совершенно не понятно почему такому человеку джипси ещё даёт модерку, ведь не знаюший ещё последует его не компетентным советам.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Полностью согласен с besh и hau3yctb.

блекфиш социопат и неадекват. + не разбирается в работе, которую должен делать

Нельзя таких персонажей ставить модераторами

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Безотносительно ситуации: несмотря на то, что последнее время он в принципе нормально отвечает, мало что изменилось с незапамятных времен: его ответы по большей части перенаправляют на ТП либо это ответы на уровне обычного пользователя, т.е. просто делится житейскими знаниями, причем подчас просто сублимировав опыт других, а это не уровень специалиста. 

SeregaShark86 @ 01.01.23 

Из профиля этого "модератора", для понимания:

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=142955&view=findpost&p=7234093

frozenatra скидывал, да я и сам в ветке покерок читал это 

Меня больше удивляет, как можно было после этого еще и получить повышение, когда по-нормальному это либо увольнение, либо если волонтер-стремяга, то "волчий билет". Вдвойне забавно было слышать про "никому не нужные рубли" от человека из Белоруссии.  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • Полнейший неадекват на модере, когда по фактам посыпались претензии к саппорту покерка, юное дарование прицепилось к упоминанию ГТ и забанил за, ВНИМАНИЕ, рекламу! Почет и хвала, косточку отработал)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.