PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
MishaLetov @ 01.01.23не выводи. если сервис действительно будет таким как ты пишешь, это быстро вскроется.
MishaLetov, а разве хоть один способ у покерка показал себя надёжным и постоянным? что мы только не видели...и с киви обломились, и грата пэй был, и карты раз в пол года работают! а вот на сторонние способы они вообще болт забили, не дай Бог тебя кто-нибудь кинет, в саппорт можешь даже и не писать - им пофиг!
MishaLetov @ 01.01.23не выводи. если сервис действительно будет таким как ты пишешь, это быстро вскроется. Пока это всего лишь твои слова. Как и слова твоего соратника который только что вообще не попал в истину.
Ну и мне , как человеку у которого был несколько лет оффлайн бизнес и я знаю цену каждому покупателю не нравится такие мамкины бизнесмены
Которые держат людей за дураков
И начинают свой путь с обмана.
Обмана своих работодателей и партнёров - Джипси и Тех кто ему полномочия модератора дал в ТГ канале.
Ну и капля на торте мой личный бан протянутый за уши, с чего собственно всё и началось.
Madstork_85 @ 01.01.23Я вижу это как слишком активные, даже агрессивные рекомендации пользоваться определённым обменником, не говоря кто за ним стоит. Люди пытаются получить информацию, а их банят и ведут себя не корректно.
Мне вот очень важно знать кто стоит за обменником... *- Никитин, * - Тремзин, а это нонэйм какой то. Все прекрасно знают о частых взломах аккаунтов и последующих выводов денег как раз через обменники. Я, например, покупая $ через обменник хочу быть уверен, что в этот же день мне не заблокируют мой аккаунт и не скажут, что я купил ворованные деньги и теперь вся цепочка заблокирована. Зная кто бенефециар, вероятность таких событий стремится к нулю, ну либо это можно будет решить, а вот в случае с нонэйм сервисом очень даже...
Соглашусь. Я поэтому пока этим сервисом не пользовался. меня устраивает мой текущий способ вывода. Но нападать на них я не собираюсь, если мне не нравится (либо есть сомнения) к услуге я ей не пользуюсь. Но писать "там кидают потому что блекфиш писал плохо про рубли а еще он безосновательно банит...." ну такое.... причем даже если парни в чем-то правы, до сих пор ни понимаю нафига им это? Шерлок-робингудство? По моему это просто "делаю чтобы делать".
senator1502 @ 01.01.23MishaLetov, а разве хоть один способ у покерка показал себя надёжным и постоянным? что мы только не видели...и с киви обломились, и грата пэй был, и карты раз в пол года работают! а вот на сторонние способы они вообще болт забили, не дай Бог тебя кто-нибудь кинет, в саппорт можешь даже и не писать - им пофиг!
Ну это же совсем другой вопрос. Можешь написать мне в личку я тебе отвечу про отличный способ вывода) а то тут напишу, скажут рекламу делаю).
Jebe @ 01.01.23
Ну и мне , как человеку у которого был несколько лет оффлайн бизнес и я знаю цену каждому покупателю не нравится такие мамкины бизнесмены
Которые держат людей за дураков
И начинают свой путь с обмана.
Обмана своих работодателей и партнёров - Джипси и Тех кто ему полномочия модератора дал в ТГ канале.
Ну и капля на торте мой личный бан протянутый за уши, с чего собственно всё и началось.
Ну так я так и понял. Твой бан + твое мнение на бизнес это разве = обвинение и арбитраж? Обман - конкретный случай, вот его в арбитраже и давайте посмотрим, я пока про факт вердикта по обману не слышал. Давайте по нормальному, кого кинули именно он выкладывает в арбитраже всю историю со скринами и будем разбираться. Почему ты создал? Обиделся на бан + не нравиться тебе что-то?
MishaLetov @ 01.01.23Ну это же совсем другой вопрос. Можешь написать мне в личку я тебе отвечу про отличный способ вывода) а то тут напишу, скажут рекламу делаю).
MishaLetov, ну если ты про какой обмен, то не стоит, а если про официальные платёжки, то мне, как крымчанину, уже давно надоело искать эти способы, но спасибо)
MishaLetov @ 01.01.23Шерлок-робингудство?
А тебе что? Шерлок-робингудство???
Дело было так:
1. У представителей Покерка спросили - кому принадлежит сервис, который они они активно рекламируют, на что те ответили не мотивированной агрессией.
2. Когда вопрос повторили - вылилась куча бреда, с переводом темы разговора от вопроса "Кому принадлежит сервис" - к вопросу что Jebe матерился в каком-то там чате. На вопрос они отвечать отказались. Последний ответ представителя вообще можно трактовать как скрытую угрозу.
3. Потом появляешься ты и начинаешь писать что это нормально, что ни откуда возникают такие сервисы - тебе аргументированно объяснили, что так не бывает и то что ты написал - это бред. В той ситуации в какой покер сейчас в России, бенефициар - ключевой момент.
4. Теперь уже ты начинаешь замыливать тему и уводить в другое русло.
Так вот я и спрашиваю это что? - Шерлок-робингудство???, Или может ты группа поддержки Блекфиша? Или может сам Блекфиш?
Впрочем можешь не отвечать - добавлю как я тебя в игнор-лист, так ничего конструктивного ты всё-равно не напишешь.
TakaRus @ 02.01.23А тебе что? Шерлок-робингудство???
Дело было так:
1. У представителей Покерка спросили - кому принадлежит сервис, который они они активно рекламируют, на что те ответили не мотивированной агрессией.
2. Когда вопрос повторили - вылилась куча бреда, с переводом темы разговора от вопроса "Кому принадлежит сервис" - к вопросу что Jebe матерился в каком-то там чате. На вопрос они отвечать отказались. Последний ответ представителя вообще можно трактовать как скрытую угрозу.
3. Потом появляешься ты и начинаешь писать что это нормально, что ни откуда возникают такие сервисы - тебе аргументированно объяснили, что так не бывает и то что ты написал - это бред.
4. Теперь уже ты начинаешь замыливать тему и уводить в другое русло.
Так вот я и спрашиваю это что? - Шерлок-робингудство???, Или может ты группа поддержки Блекфиша? Или может сам Блекфиш?
Впрочем можешь не отвечать - добавлю как я тебя в игнор-лист, так ничего конструктивного ты всё-равно не напишешь.
Твой уровень доводов низок, но уровень выводов - еще ниже. Все что я пытался выяснить чего вы кипятком писаете, если ничего для Вас не случилось??? и даже твой коллега уже успокоился.
"тебе аргументированно объяснили" - образования у тебя не хватит мне что-то аргументированно объяснять, ты на несколько постов выше даже за свои слова не стал отвечать.
Ты за сегодня сделал 3 вывода
1: "ты не выводил на карту" (могу доказать обратное и даже предложил тебе замазаться, но ты проигнорил).
2: про мой конструктивизм (ничего про меня не зная - минимум огульно).
3: То что я блекфиш (абсолютно в пустоту могу дать тебе свой скайп).
Вот поэтому я к твоим доводам и отношусь скептически, уж очень ты много не туда попадаешь (но уверенный бляха в своей правоте с пеной у рта).
Подрасти прежде чем со взрослыми дядями спорить. (минимум за две вещи ты уже при разбирательстве будешь не прав).
ПокерОК, Ваша группа поддержки постепенно отправляется в игнор-лист. Со следующими будет тоже.
Что там с владельцами сервиса который Вы активно продвигаете?
Или дайте ответ или напишите - "Ответа не будет" - и я от вас отстану.
TakaRus @ 02.01.23ПокерОК, Ваша группа поддержки постепенно отправляется в игнор-лист. Со следующими будет тоже.
Что там с владельцами сервиса который Вы активно продвигаете?
Или дайте ответ или напишите - "Ответа не будет" - и я от вас отстану.
Тебя в школе не учили за слова отвечать?) что по поводу до конца разобраться в твоих доводах? Вывод на карту я тебе покажу в скайпе, паспорт свой (что я не блекфиш) тоже. Но ты почему-то это игнорируешь. Но -100 мне поставил)))
Хотя возможно это еще больший заговор... но ты обязательно его раскроешь (это если что сарказм).
Ладно, даже не интересно... не мой уровень.
Блекфиш переконнектись, под тем ником что ты пишешь - я посты не читаю.
TakaRus @ 02.01.23Блекфиш переконнектись, под тем ником что ты пишешь - я посты не читаю.
Меня зовут Михаил, и я играю в покер 15 лет, то что мы с тобой не знакомы, я рад этому. Но если у тебя есть сомнения к этому аккаунту, давай при свидетелях договоримся и проверим его через ДТ. или другим способом на твой выбор. Но ты опять, просто ничего не ответишь потому что - пустозвон.
MishaLetov, и даже твой коллега уже успокоился.
его забанили....
Blinchikus, Бинанс перестал юзать монету usdc и завёл вместо неё busd. USDC нет в кошельке в принципе. Но завести её на биржу и вывести с неё соответственно, можно. Ваши usdt переводите в busd, после чего жмём Вывод, выбираем монету usdc и сеть вер20. Вводим адрес, который получили в кассе рума и совершаем депозит. USDC будут автоматически списываться с баланса busd в соотношении 1к1. Ну и аналогичные действия совершаем при выводе из рума USDC. Заводим на биржу usdc, а пополняется баланс busd. Там есть на Бинансе более подробные статейки об этом. Ну или их поддержку можно спросить, вероятно ответят более квалифицированно)
MishaLetov @ 02.01.23ты не выводил на карту" (могу доказать обратное и даже предложил тебе замазаться
MishaLetov @ 02.01.23образования у тебя не хватит мне что-то аргументированно объяснять
MishaLetov @ 02.01.23Подрасти прежде чем со взрослыми дядями спорить
MishaLetov @ 02.01.23Ладно, даже не интересно... не мой уровень.
ЛОЛ
MishaLetov @ 02.01.23... не мой уровень.
MishaLetov @ 02.01.23Твой уровень доводов низок, но уровень выводов - еще ниже.
MishaLetov @ 01.01.23Почему ты создал? Обиделся на бан + не нравиться тебе что-то
Ты так много говоришь от б уровнях,
Но то что ты делаешь в логике называется подмена понятий.
Часто используется дешёвой пропагандой в политических шоу.
Когда спор оппонент не вытягивает начинается переход на другие темы и не личности.
Теперь не важно Из-за чего началось.
И сколько лет ты там в покер играешь.
( К чему эту инфа вообще?)
Важно мошенники Блекфиш и Покерок или нет.
Я уверен что Да, и помимо этого
Мне не нравится их тон.
Как они себя высокомерно ведут.
Им вопрсы задают люди, А они просто ушли синхронно наверное обсудить чо дальше делать
Сейчас потрут все посты там и скажут -
Новый партнёр закрылся.
А через месяц сменят название и так же будут проталкивать с учётом ошибок.
Заметьте, Покерок отсюда очень вовремя вышел после моего вопроса, они такого явно не ждали.
Я вижу это как слишком активные, даже агрессивные рекомендации пользоваться определённым обменником, не говоря кто за ним стоит. Люди пытаются получить информацию, а их банят и ведут себя не корректно.
Мне вот очень важно знать кто стоит за обменником... Ngarant - Никитин, Safe - Тремзин, а это нонэйм какой то. Все прекрасно знают о частых взломах аккаунтов и последующих выводов денег как раз через обменники. Я, например, покупая $ через обменник хочу быть уверен, что в этот же день мне не заблокируют мой аккаунт и не скажут, что я купил ворованные деньги и теперь вся цепочка заблокирована. Зная кто бенефециар, вероятность таких событий стремится к нулю, ну либо это можно будет решить, а вот в случае с нонэйм сервисом очень даже...