Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1173
Статистика
Статистика
1173
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-20
  • Постов
    51,666
  • Просмотров
    8,737,651
  • Подписок
    1,173
  • Карма автора
    +6,587

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 1743 1744 1745 1746 2584
  • MishaLetov @ 01.01.23 

Я про то с чего весь кипишь? Из-за бана? или иза того что блекфиш - плохой, или из-за того что он что-то имеет со своих действий? Тут все в кучу, а понять я не могу только одно - кому не пох....? и главное по чему Вам не пох...? Ну допустим он забанил кого-то не по делу на 24ч, и че? Тут как будто если тот кто прав миллион в конце спора получит.... По мне так бесцельное словоблудие и все. КПД не вижу. Я понимаю владельцы "Наш гаранта" бы возмущались, а Вам то че? Вся хрень с того что одного забанили на 24 часа - реально катастрофа! И арбитраж - просто бред, поток эмоций и опять все в кучу. Я понимаю просить бан блекфишу на дт за другие его действия (ранее) и то на усмотрение владельцев ресурса на котором это было написано. Но тут истерика какая-то.

Я вижу это как слишком активные, даже агрессивные рекомендации пользоваться определённым обменником, не говоря кто за ним стоит. Люди пытаются получить информацию, а их банят и ведут себя не корректно. 

Мне вот очень важно знать кто стоит за обменником... Ngarant - Никитин, Safe - Тремзин, а это нонэйм какой то. Все прекрасно знают о частых взломах аккаунтов и последующих выводов денег как раз через обменники. Я, например, покупая $ через обменник хочу быть уверен, что в этот же день мне не заблокируют мой аккаунт и не скажут, что я купил ворованные деньги и теперь вся цепочка заблокирована. Зная кто бенефециар, вероятность таких событий стремится к нулю, ну либо это можно будет решить, а вот в случае с нонэйм сервисом очень даже...

Сообщение отредактировал sh0rnyboy - 27.10.2023, 15:41
    Ответить Цитировать
    30/84
    + 10
  • MishaLetov @ 01.01.23 

не выводи. если сервис действительно будет таким как ты пишешь, это быстро вскроется.

MishaLetov, а разве хоть один способ у покерка показал себя надёжным и постоянным? что мы только не видели...и с киви обломились, и грата пэй был, и карты раз в пол года работают! а вот на сторонние способы они вообще болт забили, не дай Бог тебя кто-нибудь кинет, в саппорт можешь даже и не писать - им пофиг!

Ответить Цитировать
    474/616
    + 0
  • MishaLetov @ 01.01.23 

не выводи. если сервис действительно будет таким как ты пишешь, это быстро вскроется. Пока это всего лишь твои слова. Как и слова твоего соратника который только что вообще не попал в истину.

Ну и мне , как человеку у которого был несколько лет оффлайн бизнес и я знаю цену каждому покупателю  не нравится такие мамкины бизнесмены

Которые держат людей за дураков

И начинают свой путь с обмана.

Обмана своих работодателей  и партнёров - Джипси и Тех кто ему полномочия модератора дал в ТГ канале. 

Ну и капля на торте мой личный бан протянутый за уши, с чего собственно всё и началось.

Ответить Цитировать
    233/289
    + 1
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • TakaRus @ 01.01.23 

Честно говоря и не сомневался что так и будет.

А пруфы есть?

Предположение. 

Пока сервис новый зачем кого то нанимать если есть блекфиш на все руки мастер. 

Я бы так сделал

Ответить Цитировать
    234/289
    + 1
  • Madstork_85 @ 01.01.23 

Я вижу это как слишком активные, даже агрессивные рекомендации пользоваться определённым обменником, не говоря кто за ним стоит. Люди пытаются получить информацию, а их банят и ведут себя не корректно. 

Мне вот очень важно знать кто стоит за обменником...  *- Никитин, * - Тремзин, а это нонэйм какой то. Все прекрасно знают о частых взломах аккаунтов и последующих выводов денег как раз через обменники. Я, например, покупая $ через обменник хочу быть уверен, что в этот же день мне не заблокируют мой аккаунт и не скажут, что я купил ворованные деньги и теперь вся цепочка заблокирована. Зная кто бенефециар, вероятность таких событий стремится к нулю, ну либо это можно будет решить, а вот в случае с нонэйм сервисом очень даже...

Соглашусь. Я поэтому пока этим сервисом не пользовался. меня устраивает мой текущий способ вывода. Но нападать на них я не собираюсь, если мне не нравится (либо есть сомнения) к услуге я ей не пользуюсь. Но писать "там кидают потому что блекфиш писал плохо про рубли а еще он безосновательно банит...." ну такое.... причем даже если парни в чем-то правы, до сих пор ни понимаю нафига им это? Шерлок-робингудство?  По моему это просто "делаю чтобы делать".

Сообщение отредактировал sh0rnyboy - 27.10.2023, 15:41
    Ответить Цитировать
    61/103
    + 2
  • senator1502 @ 01.01.23 

MishaLetov, а разве хоть один способ у покерка показал себя надёжным и постоянным? что мы только не видели...и с киви обломились, и грата пэй был, и карты раз в пол года работают! а вот на сторонние способы они вообще болт забили, не дай Бог тебя кто-нибудь кинет, в саппорт можешь даже и не писать - им пофиг!

Ну это же совсем другой вопрос. Можешь написать мне в личку я тебе отвечу про отличный способ вывода) а то тут напишу, скажут рекламу делаю).

Ответить Цитировать
    62/103
    + 0
  • Jebe @ 01.01.23 

Ну и мне , как человеку у которого был несколько лет оффлайн бизнес и я знаю цену каждому покупателю  не нравится такие мамкины бизнесмены

Которые держат людей за дураков

И начинают свой путь с обмана.

Обмана своих работодателей  и партнёров - Джипси и Тех кто ему полномочия модератора дал в ТГ канале. 

Ну и капля на торте мой личный бан протянутый за уши, с чего собственно всё и началось.

Ну так я так и понял. Твой бан + твое мнение на бизнес это разве = обвинение и арбитраж? Обман - конкретный случай, вот его в арбитраже и давайте посмотрим, я пока про факт вердикта по обману не слышал. Давайте по нормальному, кого кинули именно он выкладывает в арбитраже всю историю со скринами и будем разбираться. Почему ты создал? Обиделся на бан + не нравиться тебе что-то?

Ответить Цитировать
    63/103
    + 0
  • MishaLetov @ 01.01.23 

Ну это же совсем другой вопрос. Можешь написать мне в личку я тебе отвечу про отличный способ вывода) а то тут напишу, скажут рекламу делаю).

MishaLetov, ну если ты про какой обмен, то не стоит, а если про официальные платёжки, то мне, как крымчанину, уже давно надоело искать эти способы, но спасибо)

Ответить Цитировать
    475/616
    + 0
  • MishaLetov @ 01.01.23 

Почему ты создал?

Так вышло

Ответить Цитировать
    235/289
    + 0
  • MishaLetov @ 01.01.23 

Шерлок-робингудство? 

А тебе что?   Шерлок-робингудство???

Дело было так:

1. У представителей Покерка спросили - кому принадлежит сервис, который они они активно рекламируют, на что те ответили не мотивированной агрессией.

2. Когда вопрос повторили - вылилась куча бреда, с переводом темы разговора от вопроса "Кому принадлежит сервис" - к вопросу что Jebe матерился в каком-то там чате. На вопрос они отвечать отказались. Последний ответ представителя вообще можно трактовать как скрытую угрозу.

3. Потом появляешься ты и начинаешь писать что это нормально, что ни откуда возникают такие сервисы - тебе аргументированно объяснили, что так не бывает и то что ты написал - это бред. В той ситуации в какой покер сейчас в России, бенефициар - ключевой момент.

4. Теперь уже ты начинаешь замыливать тему и уводить в другое русло.

Так вот я и спрашиваю это что? - Шерлок-робингудство???, Или может ты группа поддержки Блекфиша? Или может сам Блекфиш?

Впрочем можешь не отвечать - добавлю как я тебя в игнор-лист, так ничего конструктивного ты всё-равно  не напишешь.

Ответить Цитировать
    409/469
    + 0
  • TakaRus @ 02.01.23 

А тебе что?   Шерлок-робингудство???

Дело было так:

1. У представителей Покерка спросили - кому принадлежит сервис, который они они активно рекламируют, на что те ответили не мотивированной агрессией.

2. Когда вопрос повторили - вылилась куча бреда, с переводом темы разговора от вопроса "Кому принадлежит сервис" - к вопросу что Jebe матерился в каком-то там чате. На вопрос они отвечать отказались. Последний ответ представителя вообще можно трактовать как скрытую угрозу.

3. Потом появляешься ты и начинаешь писать что это нормально, что ни откуда возникают такие сервисы - тебе аргументированно объяснили, что так не бывает и то что ты написал - это бред. 

4. Теперь уже ты начинаешь замыливать тему и уводить в другое русло.

Так вот я и спрашиваю это что? - Шерлок-робингудство???, Или может ты группа поддержки Блекфиша? Или может сам Блекфиш?

Впрочем можешь не отвечать - добавлю как я тебя в игнор-лист, так ничего конструктивного ты всё-равно  не напишешь.

Твой уровень доводов низок, но уровень выводов - еще ниже. Все что я пытался выяснить чего вы кипятком писаете, если ничего для Вас не случилось??? и даже твой коллега уже успокоился. 

"тебе аргументированно объяснили" - образования у тебя не хватит мне что-то аргументированно объяснять, ты на несколько постов выше даже за свои слова не стал отвечать. 

Ты за сегодня сделал 3 вывода 

1: "ты не выводил на карту" (могу доказать обратное и даже предложил тебе замазаться, но  ты проигнорил).

2:  про мой конструктивизм (ничего про меня не зная - минимум огульно).

3: То что я блекфиш (абсолютно в пустоту могу дать тебе свой скайп).

Вот поэтому я к твоим доводам и отношусь скептически, уж очень ты много не туда попадаешь (но уверенный бляха в своей правоте с пеной у рта). 

Подрасти прежде чем со взрослыми дядями спорить. (минимум за две вещи ты уже при разбирательстве будешь не прав).

Ответить Цитировать
    64/103
    + 1
  • ПокерОК, Ваша группа поддержки постепенно отправляется в игнор-лист.  Со следующими будет тоже.  

Что там с владельцами сервиса который Вы активно продвигаете?

Или дайте ответ или напишите - "Ответа не будет" - и я от вас отстану.

Ответить Цитировать
    410/469
    + -1
  • TakaRus @ 02.01.23 

ПокерОК, Ваша группа поддержки постепенно отправляется в игнор-лист.  Со следующими будет тоже.  

Что там с владельцами сервиса который Вы активно продвигаете?

Или дайте ответ или напишите - "Ответа не будет" - и я от вас отстану.

Тебя в школе не учили за слова отвечать?) что по поводу до конца разобраться в твоих доводах? Вывод на карту я тебе покажу в скайпе, паспорт свой (что я не блекфиш) тоже. Но ты почему-то это игнорируешь. Но -100 мне поставил))) 

Хотя возможно это еще больший заговор... но ты обязательно его раскроешь (это если что сарказм). 

Ладно, даже не интересно... не мой уровень.

Ответить Цитировать
    65/103
    + 0
  • Блекфиш переконнектись, под тем ником что ты пишешь - я посты не читаю.

Ответить Цитировать
    411/469
    + 0
  • TakaRus @ 02.01.23 

Блекфиш переконнектись, под тем ником что ты пишешь - я посты не читаю.

Меня зовут Михаил, и я играю в покер 15 лет, то что мы с тобой не знакомы, я рад этому. Но если у тебя есть сомнения к этому аккаунту, давай при свидетелях договоримся и проверим его через ДТ. или другим способом на твой выбор. Но ты опять, просто ничего не ответишь потому что - пустозвон.

Сообщение отредактировал MishaLetov - 2.1.2023, 3:03
    Ответить Цитировать
    66/103
    + 0
  • MishaLetov, и даже твой коллега уже успокоился.

его забанили....

Ответить Цитировать
    5/24
    + 0
  • Blinchikus, Бинанс перестал юзать монету usdc и завёл вместо неё busd. USDC нет в кошельке в принципе. Но завести её на биржу и вывести с неё соответственно, можно. Ваши usdt переводите в busd, после чего жмём Вывод, выбираем монету usdc и сеть вер20. Вводим адрес, который получили в кассе рума и совершаем депозит. USDC будут автоматически списываться с баланса busd в соотношении 1к1. Ну и аналогичные действия совершаем при выводе из рума USDC. Заводим на биржу usdc, а пополняется баланс busd. Там есть на Бинансе более подробные статейки об этом. Ну или их поддержку можно спросить, вероятно ответят более квалифицированно)

Ответить Цитировать
    28/72
    + 0
  • MishaLetov @ 02.01.23 

ты не выводил на карту" (могу доказать обратное и даже предложил тебе замазаться

MishaLetov @ 02.01.23 

образования у тебя не хватит мне что-то аргументированно объяснять

MishaLetov @ 02.01.23 

Подрасти прежде чем со взрослыми дядями спорить

MishaLetov @ 02.01.23 

Ладно, даже не интересно... не мой уровень.

ЛОЛ

Ответить Цитировать
    269/538
    + 5
  • MishaLetov @ 02.01.23 

Тебя в школе не учили за слова отвечать?) 

Короче ясно всё. 

Это же братва , эти.. Как их, блатные. 

MishaLetov @ 02.01.23 

Меня зовут Михаил, и я играю в покер 15 лет

Михаил Летов старый авторитет, 

Покерок отвечает за связь с властью, 

И Блекфиш - там - сям.

Ответить Цитировать
    236/289
    + 0
  • MishaLetov @ 02.01.23 

... не мой уровень.

MishaLetov @ 02.01.23 

Твой уровень доводов низок, но уровень выводов - еще ниже.

MishaLetov @ 01.01.23 

Почему ты создал? Обиделся на бан + не нравиться тебе что-то

Ты так много говоришь от б уровнях, 

Но то что ты делаешь в логике называется подмена понятий. 

Часто используется дешёвой пропагандой в политических шоу.

Когда спор оппонент не вытягивает начинается переход на другие темы и не личности. 

Теперь не важно Из-за чего началось. 

И сколько лет ты там в покер играешь.

( К чему эту инфа вообще?) 

Важно мошенники Блекфиш и Покерок или нет. 

Я уверен что Да, и помимо этого

Мне не нравится их тон. 

Как они себя высокомерно ведут. 

Им вопрсы задают люди, А они просто ушли синхронно наверное обсудить чо дальше делать

Сейчас потрут все посты там и скажут - 

Новый партнёр закрылся.

А через месяц сменят название и так же будут проталкивать с учётом ошибок. 

Заметьте,  Покерок отсюда очень вовремя вышел после моего вопроса, они такого явно не ждали.

Ответить Цитировать
    237/289
    + 1
1 1743 1744 1745 1746 2584
16 человек читают эту тему (1 пользователь, 15 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.