PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
А покерчанджер кто нибудь выводил? Норм?
Там только один трешат. курс 70
AlMax @ 02.01.23Если бы проблема была с банками Рф или банком еквайрингом покерка или банком р/с покерка, то депозиты не принимались бы, ну и вывод так же не работал бы. А так это чистый скам со стороны покерка, сколько денег в рейк перемолоть можно, вместо выводов.
Спасибо за красивое слово эквайринг. Пусть даже Вы и путаете эквайринг с интернет-эквайрингом, это не так важно.
Важно то - что Вы, не разбираясь, как это работает, лепите готовые ярлычки.
И лепите их неважно, извините.
Повторю: если Вас не устраивает ситуация, сложившаяся на территории РФ с банковскими картами - пожалуйста, используйте альтернативные методы платежей, представленные в Кассе в достаточном ассортименте.
Как-то надо бокс справа от тебя сделать кликабельным, а то, сука, хз, как исполнять в него. ПИЗДЕЦ, бокс справа некликабелен, топ рум, ёпта.
besh @ 02.01.23А как тебе выигрыш в лотерейном турнире 2 дня подряд одного и того же игрока?
ПокерОК @ 02.01.23К слову - сегодня на ПокерОК пройдет финал
Это точно "к слову"?
Я за конкретику и против срачей. Но в Вашей подписи и так хватает рекламы для вытекания глаз. И все мы понимаем, что это решение работодателя, не Ваше.
Ок, общий выбор Ваш, это дело Ваше, ипотека, может, кредиты и т.п...
По существу: пишут о конкретном скаме, который очевиден уже давно и не только Инвокеру. В ответ - попробуйте ещё раз
Да, нам "просто не повезло".
Там авто олл-ины, к какому "к слову"?? Википедия в помощь.
Тут не полигон полемики. Многие просто это не комментируют, читая раз за разом Ваши подобные вбросы и шуточки, хотя умнее Вас в разы.
На конкретные вопросы нужны конкретные ответы. Уже даже эта ветка форума сам этот "покер-скам" напоминает.
Конкретно: я уже общался с поддержкой рума и много раз. Как по проблемам "своим" по вине рума, так и по исправлению точно косяков рума. Хоть ТЗ отправляй на изменение, в ответ: "проблема на вашей стороне, нам пох, попробуйте ещё раз".
Все мы здесь просто "в комнате ожидания возврата старзов", когда это мракобесие общее в Мире закончится. И все мы ждём их старой доброй клиентоориентированной Службы поддержки.
Всем мир!
frozenatra @ 02.01.23
Хамить не стоит, с гопниками я общение прекращаю довольно быстро.
Скачивать приложение - это не равно называть рум приложением. Это значит, что у некоторых румов есть возможность играть в браузере, а для игры в некоторых необходимо скачать специальное приложение.
На этом пожалуй и закончим. Успехов в скачивании румов 👌
SeregaShark86 @ 02.01.23Это точно "к слову"?
Я за конкретику и против срачей. Но в Вашей подписи и так хватает рекламы для вытекания глаз. И все мы понимаем, что это решение работодателя, не Ваше.
Ок, общий выбор Ваш, это дело Ваше, ипотека, может, кредиты и т.п...
По существу: пишут о конкретном скаме, который очевиден уже давно и не только Инвокеру. В ответ - попробуйте ещё раз
Да, нам "просто не повезло".
Там авто олл-ины, к какому "к слову"?? Википедия в помощь.
Тут не полигон полемики. Многие просто это не комментируют, читая раз за разом Ваши подобные вбросы и шуточки, хотя умнее Вас в разы.
На конкретные вопросы нужны конкретные ответы. Уже даже эта ветка форума сам этот "покер-скам" напоминает.
Конкретно: я уже общался с поддержкой рума и много раз. Как по проблемам "своим" по вине рума, так и по исправлению точно косяков рума. Хоть ТЗ отправляй на изменение, в ответ: "проблема на вашей стороне, нам пох, попробуйте ещё раз".
Все мы здесь просто "в комнате ожидания возврата старзов", когда это мракобесие общее в Мире закончится. И все мы ждём их старой доброй клиентоориентированной Службы поддержки.
Всем мир!
Ваш превосходящий в разы ум ни на миг не подвергаю сомнению.
Точно к слову. Так как рандом срабатывает и в в случае с флип-аут турнирами, и в случае с мистери баунти. В Википедию отправлять не буду, так как категорически уверен, что Вы знаете значение слова "рандом".
Что ещё из этого неполигонного набора? Ипотекой не обзавёлся. Выедающей глаз подписью не злоупотребляю. Как и рекламой в целом. Хотя и имею в целом на это полное право. В любом случае - спасибо за высказанное мнение. Иметь своё, плюс иметь время и желание им делиться - лучше, чем не иметь его вовсе, имхо.
И Вам мира, да 🤝
ПокерОК @ 02.01.23С гопниками я общение прекращаю
Почему те кто с твоим важным и нужным мнением не согласен, тот сразу гопник?
Та штука о которой идёт речь, называется покерный клиент, это так, для развития словарного запаса.
Гопник это не тот кто нагрубил великому модератору в интернете, а тот кто крадёт, (отжимает) что-либо.
Это как раз под твоей показушной вежливостью разбавленной плоскими шутками проглядывается мелкий гопник.
ПокерОК, Ты, туловище, гопосаппорт, работающий за 2 пряника, власть что ли унюхал? Помни своё место и за чьи деньги ТЫ работаешь.
Ахренеть тут веселуха! Жаль, поп корна нет))
MishaLetov, ты, я смотрю, большой защитник, только зачем?
ПокерОК, ахаха, доводы школьника просто, в случае онлайн платежей какой то другой эквайринг может быть? Пост развеселил очень. Повторюсь, НЕТ никаких проблем с платежами вводом и выводом через эквайринговые системы. И комплеанс вообще не препятствует таким платежам. В банковской сфере работаю уже больше 10 лет и создавал несколько проектов агрегаторов именно в РФ. Так что лапшу вешать лохам можете.
почему у меня Withdrawal Amount
Available: $0.00
и 1 day limit 10$?
Если бы проблема была с банками Рф или банком еквайрингом покерка или банком р/с покерка, то депозиты не принимались бы, ну и вывод так же не работал бы. А так это чистый скам со стороны покерка, сколько денег в рейк перемолоть можно, вместо выводов.