Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1172
Статистика
Статистика
1172
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-10
  • Постов
    51,675
  • Просмотров
    8,741,067
  • Подписок
    1,172
  • Карма автора
    +6,587

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 1745 1746 1747 1748 2584
  • Goyaale @ 02.01.23 

ПокерОК, нет проблемы были в марте. И выглядели они как проблемы с депом, также и выводом. И то как деньги выводились, 2 дня и деньги в кассе в случае отказа. В декабре же висели в непонятном состоянии по 6 суток, и непонятно почему какие то копейки приходят,  а основная часть транша нет. Обьясни почему банк может одобрить 3к рублей и они приходят, а 30к заблочить, в транше из 33к.   Вот как это? При всем этом деп обслуживается и проходит моментально. 

Можно конкретики только вразумительной, а не воды мутной

Если бы проблема была с банками Рф или банком еквайрингом покерка или банком р/с покерка, то депозиты не принимались бы, ну и вывод так же не работал бы. А так это чистый скам со стороны покерка, сколько денег в рейк перемолоть можно, вместо выводов.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • А покерчанджер кто нибудь выводил? Норм?

Там только один трешат. курс 70

Ответить Цитировать
    12/52
    + 0
  • AlMax @ 02.01.23 

Если бы проблема была с банками Рф или банком еквайрингом покерка или банком р/с покерка, то депозиты не принимались бы, ну и вывод так же не работал бы. А так это чистый скам со стороны покерка, сколько денег в рейк перемолоть можно, вместо выводов.

Спасибо за красивое слово эквайринг. Пусть даже Вы и путаете эквайринг с интернет-эквайрингом, это не так важно.

Важно то - что Вы, не разбираясь, как это работает, лепите готовые ярлычки.

И лепите их неважно, извините.

Повторю: если Вас не устраивает ситуация, сложившаяся на территории РФ с банковскими картами - пожалуйста, используйте альтернативные методы платежей, представленные в Кассе в достаточном ассортименте.

Ответить Цитировать
    5182/5527
    + 1
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • ПокерОК @ 02.01.23 

Где представитель называл рум приложением? 🙃

Память рыбья что ли? Тут и здесь, ну то есть везде, лол.

Ответить Цитировать
    272/538
    + 0
  • joke123 @ 02.01.23 

А покерчанджер кто нибудь выводил? Норм?

Там только один трешат. курс 70

я выводил в ноябре, там самостоятельно через сайт продаёшь по своему курсу, либо да не хочешь/не можешь продаёшь админам по их курсу.

Ответить Цитировать
    6/24
    + 1
  • Как-то надо бокс справа от тебя сделать кликабельным, а то, сука, хз, как исполнять в него. ПИЗДЕЦ, бокс справа некликабелен, топ рум, ёпта.

Ответить Цитировать
    273/538
    + 1
  • besh @ 02.01.23 

А как тебе выигрыш в лотерейном турнире 2 дня подряд одного и того же игрока?

ПокерОК @ 02.01.23 

К слову - сегодня на ПокерОК пройдет финал

Это точно "к слову"? 

Я за конкретику и против срачей. Но в Вашей подписи и так хватает рекламы для вытекания глаз. И все мы понимаем, что это решение работодателя, не Ваше.

Ок, общий выбор Ваш, это дело Ваше, ипотека, может, кредиты и т.п...

По существу: пишут о конкретном скаме, который очевиден уже давно и не только Инвокеру. В ответ - попробуйте ещё раз 

Да, нам "просто не повезло".

Там авто олл-ины, к какому "к слову"??  Википедия в помощь.

Тут не полигон полемики. Многие просто это не комментируют, читая раз за разом Ваши подобные вбросы и шуточки, хотя умнее Вас в разы.

На конкретные вопросы нужны конкретные ответы. Уже даже эта ветка форума сам этот "покер-скам" напоминает.

Конкретно: я уже общался с поддержкой рума и много раз. Как по проблемам "своим" по вине рума, так и по исправлению точно косяков рума. Хоть ТЗ отправляй на изменение, в ответ: "проблема на вашей стороне, нам пох, попробуйте ещё раз".

Все мы здесь просто "в комнате ожидания возврата старзов", когда это мракобесие общее в Мире закончится. И все мы ждём их старой доброй клиентоориентированной Службы поддержки.

Всем мир!

Ответить Цитировать
    83/140
    + 7
  • frozenatra @ 02.01.23 

Память рыбья что ли? Тут и здесь, ну то есть везде, лол.

Хамить не стоит, с гопниками я общение прекращаю довольно быстро.

Скачивать приложение - это не равно называть рум приложением. Это значит, что у некоторых румов есть возможность играть в браузере, а для игры в некоторых необходимо скачать специальное приложение.

На этом пожалуй и закончим. Успехов в скачивании румов 👌

Ответить Цитировать
    5183/5527
    + 0
  • ПокерОК @ 02.01.23 

с гопниками я общение прекращаю довольно быстро.

Выпил штоле? 

А я ещё на "Вы" общался 

Ответить Цитировать
    84/140
    + -1
  • SeregaShark86 @ 02.01.23 

Это точно "к слову"? 

Я за конкретику и против срачей. Но в Вашей подписи и так хватает рекламы для вытекания глаз. И все мы понимаем, что это решение работодателя, не Ваше.

Ок, общий выбор Ваш, это дело Ваше, ипотека, может, кредиты и т.п...

По существу: пишут о конкретном скаме, который очевиден уже давно и не только Инвокеру. В ответ - попробуйте ещё раз 

Да, нам "просто не повезло".

Там авто олл-ины, к какому "к слову"??  Википедия в помощь.

Тут не полигон полемики. Многие просто это не комментируют, читая раз за разом Ваши подобные вбросы и шуточки, хотя умнее Вас в разы.

На конкретные вопросы нужны конкретные ответы. Уже даже эта ветка форума сам этот "покер-скам" напоминает.

Конкретно: я уже общался с поддержкой рума и много раз. Как по проблемам "своим" по вине рума, так и по исправлению точно косяков рума. Хоть ТЗ отправляй на изменение, в ответ: "проблема на вашей стороне, нам пох, попробуйте ещё раз".

Все мы здесь просто "в комнате ожидания возврата старзов", когда это мракобесие общее в Мире закончится. И все мы ждём их старой доброй клиентоориентированной Службы поддержки.

Всем мир!

Ваш превосходящий  в разы ум ни на миг не подвергаю сомнению.

Точно к слову. Так как рандом срабатывает и в в случае с флип-аут турнирами, и в случае с мистери баунти. В Википедию отправлять не буду, так как категорически уверен, что Вы знаете значение слова "рандом".

Что ещё из этого неполигонного набора? Ипотекой не обзавёлся. Выедающей глаз подписью не злоупотребляю. Как и рекламой в целом. Хотя и имею в целом на это полное право. В любом случае - спасибо за высказанное мнение. Иметь своё, плюс иметь время и желание им делиться - лучше, чем не иметь его вовсе, имхо.

И Вам мира, да 🤝

Ответить Цитировать
    5184/5527
    + 1
  • ПокерОК @ 02.01.23 

С гопниками я общение прекращаю

Почему те кто с твоим важным и нужным мнением не согласен, тот сразу гопник? 

Та штука о которой идёт речь, называется покерный клиент, это так, для развития словарного запаса. 

Гопник это не тот кто нагрубил великому модератору в интернете, а тот кто крадёт, (отжимает) что-либо. 

Это как раз под твоей показушной вежливостью разбавленной плоскими шутками проглядывается мелкий гопник.

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 8.1.2023, 13:10
    Причина редактирования: Удалили оскорбления
    Ответить Цитировать
    244/289
    + 0
  • SeregaShark86 @ 02.01.23 

Выпил штоле? 

А я ещё на "Вы" общался 

Не пью на работе, под chauffe не работаю.

Если сильно расстроились, что обращались на Вы - продолжайте тыкать дальше, для некоторых здесь это нормальный стиль.

Ответить Цитировать
    5185/5527
    + 0
  • ПокерОК, Ты, туловище, гопосаппорт, работающий за 2 пряника, власть что ли унюхал? Помни своё место и за чьи деньги ТЫ работаешь.

Ответить Цитировать
    274/538
    + 5
  • frozenatra @ 02.01.23 

ПокерОК, Ты, туловище, гопосаппорт, работающий за 2 пряника, власть что ли унюхал? Помни своё место и за чьи деньги ТЫ работаешь.

На этом с тобой прекратят общение.)

Ответить Цитировать
    68/103
    + 0
  • Ахренеть тут веселуха! Жаль, поп корна нет))

Ответить Цитировать
    60/87
    + 3
  • MishaLetov, ты, я смотрю, большой защитник, только зачем?

Ответить Цитировать
    275/538
    + 0
  • frozenatra @ 02.01.23 

MishaLetov, ты, я смотрю, большой защитник, только зачем?

Не, без обид, это статистика, после такого, обычно Pokerok, пишет именно это (и я его понимаю). А твои высказывания бывают как правило не плохи.

Ответить Цитировать
    69/103
    + 0
  • ПокерОК, ахаха, доводы школьника просто, в случае онлайн платежей какой то другой эквайринг может быть? Пост развеселил очень. Повторюсь, НЕТ никаких проблем с платежами вводом и выводом через эквайринговые системы. И комплеанс вообще не препятствует таким платежам. В банковской сфере работаю уже больше 10 лет и создавал несколько проектов агрегаторов именно в РФ. Так что лапшу вешать лохам можете.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • ПокерОК @ 02.01.23 

Не пью на работе, под chauffe не работаю.

Если сильно расстроились, что обращались на Вы - продолжайте тыкать дальше, для некоторых здесь это нормальный стиль.

Здесь так заведено с самого начала, все на Ты, и поддержка Тыкает, это не значит грубость и неуважение.

Ответить Цитировать
    245/289
    + 0
  • почему у меня Withdrawal Amount

Available: $0.00

и 1 day limit 10$?

Ответить Цитировать
    47/196
    + 0
1 1745 1746 1747 1748 2584
17 человек читают эту тему (3 пользователя, 14 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.