PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Выводят около 10% от заказанной сумы на карту. Остальное висит 6 дней, потом остаток возвращают в кассу.
Это очень странно. Если банк пропускает, то почему не всю сумму, а частично?
shortdecker, вот вот. Про это я и просил объяснить без воды , а по факту. Но господин покерок слишком высокомерен и считает всех дебилами. Поэтому что либо спрашивать у него нет смысла.
Вообще в этой ветке вся польза при решении проблем в руме исходит от простых пользователей , что с виндой 7, что с заходом в клиент после пятничных чудо обнов и тд. Нахера это 2 из ларца копипастящих одно и тоже здесь впринципе непонятно. Ветка без них прекраснее будет.
А так сложилось ощущение , что покерок отдали не в лучшие руки ру-сегмента, которые почуяв отсутствие контроля начали творить какие то свои наебательские схемы. Вот такое сложилось впечатление по ответам блекфиша и господина Покерка.
Добрый день. Подскажите пожалуйста какую прогу для расстановки столов можно на маке использовать?
Ansomon, можно предположить, что аккаунт не верифицирован, поэтому
shortdecker @ 03.01.23Выводят около 10% от заказанной сумы на карту. Остальное висит 6 дней, потом остаток возвращают в кассу.
Это очень странно. Если банк пропускает, то почему не всю сумму, а частично?
Посмотри на историю платежей банка. Банк тут вообще не причём. С точки зрения банка тебе просто кто-то (какое-то физлицо) перевел деньги. По факту это п2п перевод. То есть чтобы ты вывел деньги по данному курсу, кто-то должен их депнуть по этому же курсу. Фактически 100-й процессор Покерка это такой же обменник как Наш Гарант, только с урезанными возможностями для продавцов\покупателей, но гарантией Покерком выплат\возврата средств.
Так как курсы обменников на ввод выгоднее + они активно продвигаются, то масса вводов перемещается в том направлении и выводы нет возможности осуществить без убытка для Покерка.
Таким образом если ситуация и продолжит развиваться в данном ключе о таких выводах вскоре можно забыть. Так как:
1. ГГ нет геммороя с поддержкой вводов/выводов на карту.
2. Фактически для ГГ переводы идут внутри их системы и нет нужды взаимодействовать с внешними ресурсами. Это минус головняк и минус зарплата сотрудникам.
3. В случае кидков ГГ тут не причем. За это отвечает (или не отвечает) обменник.
4. 100-й процессор всё равно не функционирует как надо из-за дисбаланса вводов и выводов.
Иначе возможен вариант когда курсы вводов\выводов на 100-м процессоре и обменниках типа НашГарант и других выравняются. И тогда для вводящего будет играть роль кто гарантирует выплаты: Покерок, Тремзин/Никитин или ноунейм. Но в любом случае аспект более выгодного вывода из ГГ уже под вопросом.
TakaRus, Я понял про обменник.
Так тут ещё возможен абуз когда заводишь через НашГарант или крипту по одному курсу, а выводишь по более выгодному через 100-ый процессор.
Я только одного не пойму. Почему собственно этот курс на 100-м процессоре более высокий?
shortdecker @ 03.01.23TakaRus, Я понял про обменник.
Так тут ещё возможен абуз когда заводишь через НашГарант или крипту по одному курсу, а выводишь по более выгодному через 100-ый процессор.
Я только одного не пойму. Почему собственно этот курс на 100-м процессоре более высокий?
Потому что это их обменник, какой захотели такой и поставили.
TakaRus @ 03.01.23То есть чтобы ты вывел деньги по данному курсу, кто-то должен их депнуть по этому же курсу. Фактически 100-й процессор Покерка это такой же обменник как Наш Гарант
Интересная мысль, которая объясняет, почему выводы на карту через процессоры в кассе происходят частями. Отсюда можно сделать предположение, что $ в кассе юзера не обеспечены $ на счетах рума, и вывод у юзера происходит только тогда, когда кто-то другой депает в рум.
Почему я не знаю. Но сам пойми - по такому курсу не через крипту, ни на бирже Покерку деньги никто не выдаст. Единственный способ не попадать в убыток - это когда тебе похуй курс, так как тебе же по этому курсу и депают.
Вариант с ввозом налички и продажей здесь именно налички по завышенному курсу (а он завышен) чтобы ввести электронно и оплатить выводы игрокам я не рассматриваю.
Хотя там хз что. Может у Покерка и есть коны какие-то. Но думаю всё это связано с их неудачной кадровой политикой. Посмотри на Блекфиша, на кодеров у которых прога после обновления почти всегда пол-дня не работает итак повторяется годами каждый раз, принося колоссальные убытки как имиджевые так и финансовые Покерку. Наверно и в финансовом отделе есть такой кадр который эту цену назначает.
Понятно что всё это предположения. Как на самом деле я не знаю.
Если бы кто то знал уже давно в СБ Покерка написали бы.
avvedyas @ 03.01.23Интересная мысль, которая объясняет, почему выводы на карту через процессоры в кассе происходят частями. Отсюда можно сделать предположение, что $ в кассе юзера не обеспечены $ на счетах рума, и вывод у юзера происходит только тогда, когда кто-то другой депает в рум.
Никогда не выводил. Не могу ничего сказать. Но думаю как-то пусть если не прямо, то косвенно Покерок обеспечивает балансы у себя.
Тут вопрос в другом. Вот им например ввели 1 млн. баксов. Реально деньги находятся не в руме, а в разных платежках\банках. Могут отличаться балансы вводов/выводов из разных платежек друг другу. Это довольно сложно регулировать и перелив возможно требует каких-то затрат. Хотя ГГ рум большой и именно у них перелив не требуется.
Но Покерок не может открыть счёт в рублях по известным причинам. Да и деньги держать в рублях из-за политических рисков тоже не будет.
Потому все эти процессоры - это вынужденная мера направленная на помощь игрокам. При этом формально Покерок никаких санкций не нарушает, с российскими банками/платежками не взаимодействует. Это игроки сами переводят деньги друг другу - а с точки зрения их бухгалтерии всё выглядит именно так. А в России клиенты банков также переводят деньги друг другу - Покерок тут вообще ни при делах, как и Наш Гарант. Но кадры решают всё - а в данном моменте не решают. Так как идея первоклассная а исполнение часто страдает.
Всем привет. Ежедневный Флипаут на 100к закончился? Будет что-то вместо него?
never337, вроде есть
Абуз такого рода также должен пресекаться финансовой службой. На Пати не давали вывести методом отличным от ввода. Например ты ввёл 100 баксов Люксоном и 100 Скриллом. Вот будь добр сначала и туда и туда выведи столько сколько ввёл а потом выводи как хочешь. Вообще 10% отыгрыш рейка после внутренних переводов наверно и является одним и методов борьбы с абузами. Но я хз, если абуз есть - то опять вопрос к кадровой политике.
shortdecker, Тут еще смотри какой момент. не всё то что ты считаешь абузом, для Покерка таким является. Пример:
1. Ты купил у кого-то $1000 переводом.
2. Чтобы вывести их, тебе нужно отыграть 10%. Например, пока ты отыгрывал, ты вышел в 0. при этом раз ты заплатил $100 рейком, значит ты у кого-то их выиграл, но они упали на счёт Покерка.
3. Далее ты выводишь на карту. При этом Покерок берет с тебя $30 комиссии за снятие, и когда ты выводишь покупатель тебе переводит на счёт рубли в эквиваленте 970 баксов, учитывая завышенный курс - то формально ты получаешь значительно больше чем цена их на Мосбирже. Покерку же всё равно - это оплачивает тот, кто тебе депает. Он просто переписал запись на тебя -1000, на депозитчика +970 и на себя +30.
Таким образом Покерок всего несколько раз переписал записи в своей базе, предоставил тебе прогу для игры и процессор для обмена. Получил за это 130 баксов. Реально же те деньги что у него на счетах никуда не двигались. Так что для Покерка - ты рабочая лошадка, а не абузер.
Ansomon, доки, номер, и почтовый адрес. Да, написать в поддержку, они подскажут что нужно
У одного меня рум почах?