PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Уважаемые модераторы ДТ, у меня назрел вопрос: вы не желаете уже привести в порядок обсуждаемую тему?
Мало того, что заявления автора содержат прямые личные оскорбления в адрес представителей рума, так им ещё создаются темы с однозначной клеветой как в названии, так и в содержимом. Ответы от официальных источников получены, я и блекфиш не имеем никакого отношения ни к созданию, ни к функционированию любых обменников.
Или что еще должно произойти, чтобы этот поток оскорблений и откровенного бреда прекратился наконец?
SeregaShark86, поставил на вывод для теста, отпишусь
ПокерОК @ 05.01.23Уважаемые модераторы ДТ, у меня назрел вопрос: вы не желаете уже привести в порядок обсуждаемую тему?
Мало того, что заявления автора содержат прямые личные оскорбления в адрес представителей рума, так им ещё создаются темы с однозначной клеветой как в названии, так и в содержимом. Ответы от официальных источников получены, я и блекфиш не имеем никакого отношения ни к созданию, ни к функционированию любых обменников.
Или что еще должно произойти, чтобы этот поток оскорблений и откровенного бреда прекратился наконец?
А может я сначала выйду на руководство сапорта, чтобы тебе и саппорту по ушам дали?
Я не оскорбляю, а привожу доказательства, пока что косвенные.
Всё указывает на то что обменник или твой или кого то в саппорте.
Это называется коррупция если что.
Поэтому вы и трясётесь что я не пойду дальше.
Боятся давать мне контакты руководства или других отделов.
Для этого я и создал тему в арбитраже, куда ты зайти боишься.
SeregaShark86, получается ты лакер, затащил джека на покерке😀. Проверим мою удачу
SeregaShark86, кста а по какому курсу?
ПокерОК @ 05.01.23и блекфиш не имеем никакого отношения ни к созданию, ни к функционированию любых обменников.
Почему тогда рекламируешь их если не имеешь отношения?
У тебя в ТГ шапке стоит на него ссылка
этому Обменнику и месяца нет.
Я могу тебя сделку предложить открыто - даёшь мне контакты начальства в саппорте и я от тебя отстаю и переключаюсь на них.
Если ты и правда не при чем, то бояться нечего.
Мне показалось, что выводить через обменники или крипту - разницы по курсу никакой, может я ошибаюсь?
Чел выиграл два дня подряд турик для неудачников, а он точно неудачник ? Но самое забавное, если посмотреть за что ему давали стеки, вам хоть раз давали в омахе за проигранные такие раздачи ? это пло5
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как пользваться услугами Нашгарант.
TakaRus, Не могу написать в лс ,зарегался пол часа назад.Есть варианты написать где-то в другом месте!Хочу пополнить!
Sudak1159 @ 05.01.23TakaRus, Не могу написать в лс ,зарегался пол часа назад.Есть варианты написать где-то в другом месте!Хочу пополнить!
1. Активируешь профиль на на сайте Наш Гарант через Телеграмм
2. Выбираешь ту из уже выставленных заявок которая тебя устраивает
3. Открывается форма - заполняешь её - все просто
4. Оплачиваешь нужную сумму и после подтверждения продавцом, получаешь деньги на счет в ГГ
TakaRus, Большое спасибо!
Sudak1159, Во всем разобрался,очень быстро пришли деньги!СПАСИБО!
Чему удивляться, если ТП пукирка не знает, как тебя зовут и какой у тебя ник, хоть ты и пишешь с привязанной к аккаунту почты. То, что к тебе не обращаются ни по имени, ни даже по нику - сразу бросается в глаза при первом же взаимодействии с их ТП.
В личку всем ответил. Хорошей игры вам 🤝
💰 Партнёрский сервис по вводу-выводу средств в/из ПокерОК: 0% на депозит, наименьший на рынке % на вывод, быстро и удобно
❓ Как бороться с локальной блокировкой провайдером соединения с румом
🏆 ❄️ Мировая серия 𝗪𝗦𝗢𝗣 𝗪𝗶𝗻𝘁𝗲𝗿 𝗖𝗶𝗿𝗰𝘂𝗶𝘁 2022 с гарантией $150,000,000 - до 9 января на ПокерОК
🎁 ЕЖЕДНЕВНЫЙ лидерборд 𝗚𝗶𝗳𝘁 𝗕𝗼𝘅 на $𝟭𝟱,𝟬𝟬𝟬!
💲 Лимиты ежемесячного вывода на Биткоин подняты вдвое, до $100,000
⚛️ Комиссия при выводе на 𝗟𝘂𝘅𝗼𝗻𝗣𝗮𝘆 уменьшена до 1%
🔐 Лучшая защита Вашего аккаунта на ПокерОК - Google Authenticator
✅ Служба поддержки: support@pokerok.com
🌏 ПокерОК в соцсетях: Телеграм Инстаграм Твитч Ютуб
📫 Как и зачем сменить почту на gmail
SeregaShark86, сколько по времени ждал и какой процессор был ?спасибо заранее)
Сотрудник службы безопасности, давший ошибочный ответ по теме, которая находится за пределами его компетенции, уже исправил свою ошибку подтверждением того, что данный сервис действительно создан партнёрами ПокерОК.