PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Лидерборд сломался ?
Madddog88, хоть не у меня одного, думал с акком что-то, еще и турики ggCare пропали.
а куда промо gg care 100k daily пропал? в какой вкладке турнироное лобби искать?
Ребят, поставил на вывод на карту РФ банка - Сбер по 100-му процессору, пришло 2к из 50к.
У кого было такое? Ждать ли еще зачислений или остальную сумму возвращают в кассу?🤔
ps/ Товарищ поставил также, но позже чем я, сумма немного меньше, но уже зачислилась одной транзакцией
reDWhite008, да , у меня такая же история , вывел 31.12 , 30к в рублях, процесс 100. из них прислали 3.5к. Смешно было , 4-5 транзакций было по 500 и 1к,как будто деньги по сусекам собирали)).Вот уже 08.01, оставшихся денег нет ни на карте ни в рум обратно не вернули. Но в кассе до сих пор висит ,что вывод обрабатывается. Я связываю это с новогодними праздниками , т.к вывод денег часто в эти дни задерживали в разных румах почти всегда. Поэтому даже не писал в саппорт, думаю что все будет ок. П.С. тут кто то уже писал, что также часть денег приходила на карту ,а остальное возвращали на баланс в руме
ToxaIII @ 08.01.23reDWhite008, да , у меня такая же история , вывел 31.12 , 30к в рублях, процесс 100. из них прислали 3.5к. Смешно было , 4-5 транзакций было по 500 и 1к,как будто деньги по сусекам собирали)).Вот уже 08.01, оставшихся денег нет ни на карте ни в рум обратно не вернули. Но в кассе до сих пор висит ,что вывод обрабатывается. Я связываю это с новогодними праздниками , т.к вывод денег часто в эти дни задерживали в разных румах почти всегда. Поэтому даже не писал в саппорт, думаю что все будет ок. П.С. тут кто то уже писал, что также часть денег приходила на карту ,а остальное возвращали на баланс в руме
это больше похоже на рандом какой-то, а не на мнимую взаимосвязь с праздниками...
Еще раз повторюсь, товарищ поставил на вывод 6 января 400$, 8-го ночью, деньги уже на карте в полном объеме киви-переводом.
Я поставил 5-го января и получил 7-го 2000 рублей🤥
zmeyga @ 18.12.22
bartonfly @ 30.12.22В общем ситуация ухудшилась, после моего последнего сообщения они мне задали ещё несколько вопросов по типу есть ли у меня тренер и состою ли я в картеле, при том что все мои вопросы о причине заморозки игнорировали, а затем 24 декабря прислали отдельное письмо о том что я обвиняюсь в сговоре и мне дают перманентный бан. Какой такой сговор на Спинах, с кем, в какое время, мне так и не сказали, как и не предоставили никаких доказательств. Была бы независимая проверка, я бы мог оправить им свои архивы рук за последние полгода, загруженные на Покеркрафте, а так сомневаюсь что этому руму можно что-то доказать. Деньги с моего аккаунта, сказали, я могу вывести через местную службу поддержки, куда я сразу же и написал, и вот прошло уже 6 дней, но так ничего и не пришло. Сегодня пишу в саппорт, где мне ответили что моя ситуация находится на проверке, какой проверке и что вообще присходит мне не понятно.
Сумму, которая была на счету, они вернули, но не вернули Фиш Баффет - Silver Whale, а это 120000 очков (около 550$ рейкбэка), 99.9% из которых было отбито, билеты на турниры, кэш доллары, а также потери из-за удаления из Лидербода, общие потери таким образом составляют не менее 800$. Не говоря уже о потраченных нервах в следствии внезапной блокировки, потери доступа к деньгам и последующего бана, к тому же деньги возвращали целых 2 недели.
Создал тему в арбитраже https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=170460
Причем в кеше есть персонажи которые месяцами занимают первые места в лидербордах, катая по 20+ часов кажд день 20+ столов, к ним почему то нет вопросов. Хотя тут надо или вдвоём-втроём играть или бот
Через несколько минут стартует Воскресная гонка игроков.
🏆 Серия SUPER MILLION$ WEEK с гарантией $25,000,000 - с 8 по 16 января на ПокерОК
💰 Партнёрский сервис по вводу-выводу средств в/из ПокерОК: 0% на депозит, наименьший на рынке % на вывод, быстро и удобно
❓ Как бороться с локальной блокировкой провайдером соединения с румом
💲 Лимиты ежемесячного вывода на Биткоин подняты вдвое, до $100,000
⚛️ Комиссия при выводе на 𝗟𝘂𝘅𝗼𝗻𝗣𝗮𝘆 уменьшена до 1%
🔐 Лучшая защита Вашего аккаунта на ПокерОК - Google Authenticator
✅ Служба поддержки: support@pokerok.com
🌏 ПокерОК в соцсетях: Телеграм Инстаграм Твитч Ютуб
📫 Как и зачем сменить почту на gmail
ПокерОК, Как насчёт облегченной версии клиента? Уже что-то делается в этом направлении? Первый раз писал об этом в октябре. Клиент перегружен анимациями и нуждается в оптимизации/облегчённой версии для быстрой работы на слабых устройствах / интернете.
svquit @ 08.01.23ПокерОК, Как насчёт облегченной версии клиента? Уже что-то делается в этом направлении? Первый раз писал об этом в октябре. Клиент перегружен анимациями и нуждается в оптимизации/облегчённой версии для быстрой работы на слабых устройствах / интернете.
Здравствуйте. Облегченная (без анимации) версия в ближайших планах не стоит. Во многом именно благодаря анимации рум привлекает в игру большое количество любителей. Оптимизация проводится постоянно на основании собираемой и анализируемой информации, в т.ч. во время плановых технических работ и обновлений, во время которых не обязательно реализуются текущие задачи, но и оптимизируются предыдущие. К слову, следующее обновление пройдёт уже скоро - в пятницу, 20 января.
4 дня назад вывел на карту- пришло, ща поставил на вывод- вернули, как это работает? Они там рулетку штоли крутят - выпало зеро выводят, в остальных случаях нет?
Подскажите, для микролимтов, что выгоднее кешбек через фишбаффет или фикисрованный 20%?
Ansomon, если в минус катать будешь то фишбаффет. Они всё продумали и и даже название☹️
Доброго времени суток, мб вы сможете как-то повлиять , почему-то нет шага до турнира, кроме сата за 525.
Уже второй год такая ситуация. Мб сделают для 6+ туриков подобных, людей думаю не плохо набежит.
Vl72ad, Эхх печально, спасибо за ответ =)