Покер спас мою жизнь!

429
Статистика
Статистика
429
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-74
  • Постов
    3,671
  • Просмотров
    817,834
  • Подписок
    429
  • Карма автора
    +16,429
1 176 177 178 179 184
  • Покерное обучение наверно реально самое сложное обучение с которым я сталкивался.

Нигде не тебе не скажут, вот мы тратим миллиард часов на солвер, ты все пойми, разберись, получи паттерны, разложи в голове диапазоны хуепазоны и это да, ты когда столы откроешь, можешь хуй забить на это, на практике там все по другому работает, но ты используй все что тут изучал, ЧТОБЫ ПОТОМ ИГРАТЬ ПО ДРУГОМУ СУКА БЛЯДЬ У НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА НАХУЙ МОЗГ РАСКОЛИТЬСЯ ВЫ ЧЕ аааааааааааааааааа

я даже понимая это и принимая, все равно сгораю и угараю, какой-же пиздец это покерное обучение

при этом само обучение пазл из триллионов мелочей которые бесконечно можно дрочить и никогда ты не знаешь, вообще тебе это пригодиться когда-то или нет

успокаиваешь себя тем, ну ладно, хотя-бы когда кореш раздачу покажет, я с выебистым ебалом смогу моментально гто расклад выдать, он это оценит, но после я добавлю - НО ЭТО ЧИСТО В ТЕОРИИ, а на практике.... и дальше мы разберем спот так, как он есть на самом деле хахаха

Короче. Катушка не сахар и не мед, просто так денег не подарит.

Смотришь на нормальных людей, они просто работают, просто закрывают кредиты, просто растут или просто не растут по карьерой лестнице, кому как хочется.

Смотришь любого регуляра покерного - там блядь  вечная битва, превознемогание, проход через боль, анальные стрики, и вот начиная уже где-то с нл50 наверно, каждый регуляр зарабатывающий это чувак в латах и каске прошедший через огонь и медные трубы.

А пацаны нл200+ сидят на чиле такие бабки штампуют, это просто поначалу сложно.

Конечно прикалываюсь, там вообще уже искалеченная психика и кружок больных покером людей)

Ответить Цитировать
    907/956
    + 67
  •  Radeo_, приветствую. 

Radeo_ @ 10.05.25  

миллиард часов на солвер, ты все пойми, разберись, получи паттерны, разложи в голове диапазоны хуепазоны и это да, ты когда столы откроешь, можешь хуй забить на это, на практике там все по другому работает, но ты используй все что тут изучал, ЧТОБЫ ПОТОМ ИГРАТЬ ПО ДРУГОМУ СУКА БЛЯДЬ У НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА НАХУЙ МОЗГ РАСКОЛИТЬСЯ ВЫ ЧЕ аааааааааааааааааа

🤣 

Сережа, ну а как другим ребятам деньги зарабатывать? Просто не совсем понятно зачем ты в это лезешь. Тебе реально нужен тренер, который научит тебя как устоять в мультипоте с 90% преимущества?

Radeo_ @ 10.05.25  

искалеченная психика и кружок больных покером людей

Так ты ж такой же, просто не хочешь это признать 🤗

Ты опять ушел из продаж? Чисто на покер профит живешь? Я пришел к выводу, что пассивка должна быть, хотя бы пока на счетах не будет суммы, которая позволит тебе пару лет прожить без работы.

С женщинами не торопись ,умоляю, предостерегаю!!! Будьте просто невероятно осторожны в выборе.  Это как на три рабочих лимита выше залезти и играть в дипах. Мне 46, два развода, трое детей. Поверь, такая хуйня, типа "у меня будет по другому" в жизни не работает, у тебя будет также, если будешь торопиться в выборе. Создай подушку безопасности, стабильный доход/мес, тачка, крыша над головой. И поверь, тебе не нужно будет никого искать и прочее, русская женщина с ноги сама зайдет к тебе в жизнь и разрешения особенно не спросит.

дополню: если поторопишься и как в той истории ты к "доход/мес, тачка, крыша над головой" придешь также сам, но в этот момент уже с женщиной, то в какой то момент рискуешь лишиться всего. Женщина заберет у тебя все и ты даже спорить не будешь. Маленький пример пару страниц назад написал ты сам, как одна вульгарная щель по сути лишила тебя работы. И такая хрень везде, повсюду, куда ни глянь в больших или маленьких объемах. Мастурбация - великая вещь. Говорит тебе многодетный скуф.

Сообщение отредактировал tamandarin - 10.5.2025, 17:18
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Забавный пост выше) даже ответить нечего хахаха.

Лучше покажу, какую я футболку себе купил:

уебско сделан принт, на карте товара оттенки черного не отличались((

Ответить Цитировать
    908/956
    + 8
  •  Radeo_, при выборе одежды на МП - лучше смотреть фотки в отзывах. С помощью хороших фоток продавцы часто из говна конфетку делают. 

Особенно если на карточке мало отзывов (на футболке все что до 500-1к отзывов это мало кмк и если берешь на Озоне и оценка у одежды не 4,9 - значит есть косяки и надо быть прям внимательным). Либо цена/качество не соответствует, либо размеры переебаны и т.д. на ВБ если что другие критерии, там рейтинг иначе у товаров считается. 

Ну и по возможности оставлять честный отзыв, что не понравилось и плохую оценку. Чтобы такой товар или вылетал с рынка или селлер делал работу над ошибками.

Ответить Цитировать
    15/15
    + 4
  •  masoltasol, Зачет, саркастический ублюдок)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тоже на кронштейны перешел. Второй монитор, справа через адаптер крепление, потому что не все мониторы имеют крепление под кронштейн. Но кронштейны другие выбрал, вертикального крепления, показалось эти понадежнее 

и перешел на вертикальную мышь с подлокотником, ибо тоннельный синдром пережил, более не хочу такого

Ответить Цитировать
    2/4
    + 13
  •  Radeo_, ну у покера есть хотя бы иллюзия, а иногда и не иллюзия, тут как повезёт и как поработаешь, что ты можешь куда-то вырасти ещё и ещё.

На большинстве посредственных работ ты в глубине души понимаешь, что в ближайшие n лет особо ничего не изменится, только если темка на голову не свалится или ты резко не окажешься в фаворе у начальства.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Radeo_ @ 10.05.25 

Смотришь любого регуляра покерного - там блядь  вечная битва, превознемогание, проход через боль, анальные стрики, и вот начиная уже где-то с нл50 наверно, каждый регуляр зарабатывающий это чувак в латах и каске прошедший через огонь и медные трубы.

Все покеристы попадают в Вальгаллу. Не попадают ток те, кому не закрылось).

Ответить Цитировать
    15/18
    + 17
  • Жизнь покериста ближе всего к первобытной жизни охотника. Не вышел на охоту, не убил мамонта либо упустил его/спиздили более ловкие пацаны из другого племени - сидишь голодный либо обгладываешь остатки за альфа самцами. Когда сильный молодой и в форме - всех разъебываешь и чувствуешь себя королем саванны. Потерял форму - тебя самого сожрали те, кого ты вчера обссыкал с горы. И так день за днём. Даже старость приходит к покеристу в том же возрасте, что и к нашему предку кроманьонцу - в 30 лет. 

А сидеть в офисе это как с мотыгой по полю шароебится вместе с бабами или ягоды собирать.

Ответить Цитировать
    40/41
    + 63
  •  больнойублюдок, отлично сказано!

Последнее время ощущаю себя за столами постоянно сидящим в засаде и готовым сделать решающий бросок копья. И это ощущение лишь усиливается, когда на ривере закрывается первый натс.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Так покер это чистая охота и маскулизм.

Селектить лобби и найти випача - выслеживание. Изолировать его с рейнджом сильнее - поставить ловушку. С рукой сильнее вывести на стек и на ривере допушить-колл - нанести розящий удар копьем.

Это подтверждает мою теорию, что каждый мужчина и есть альфач и лидер, просто в какой-то сфере это еще зажато внешними факторами.

Давайте возьмем самого гигазадрота покерного, интроверта, который боится людей и бабе в глаза посмотреть. Зато посмотрите, какой он когда катает на своих лимитах. Да он же охотник, лидер, решительность (красная вверх), коварный ловушечник ( красная вниз лол). Целустремленный боец который сидит на нл20 и работает, чтобы быть на нл200+. Ну это ли не альфач?

Ответить Цитировать
    909/956
    + 18
  • А те кто в карты не играет но ссыт в раковину альфа?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Я же думаю, что  у Стефана есть все, чтобы стать мега звездой покерного комьюнити мирового масштаба.

У него пока еще есть бренд, у него уже готовая медийка резонансная, у него собранный образ в очках с сигарой и о какие же брови, неповторимость и уникальность стримера.

Ему бы разьебать в покере на дорогой игре, показать результат. Но это конечно-же может быть куда сложнее, чем взять в руки сигару.

Ответить Цитировать
    910/956
    + 3
  •  Radeo_, да, скорее всего мог бы. Но тут уж какое сообщество, такие и "звезды".

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Да уж, ну и неделька. Пока без минусов катал по приезду и на тебе...

Вот уже на нл100 вернулся и сразу пристроил не в свою сторону косарик, сейчас это достаточно много, а я как-то и не заметил, даже тильтануть не успел(

Потом выходил на балкон часто, у нас на секундочку в середине мая минусовые температуры ночью в центральной России и продуло, еще и заболел.

Сон ушел по пизде просто не могу справиться с ночным сном, только выравниваю ценой мучений и терпения передвигая вперед неспав почти сутки, так сразу через пару дней улетаю опять в засыпание под утро. Отсюда разбитость и печаль.

Потом еще и Локомотив Ярославль ВСРАЛ первую игру финала кубка, опять что-ли мимо пролетим, да сколько можно, ну в этом та сезоне.

В довершение неделю+ назад купил себе стиральную машину. Пиздец, я реально гриндил на стиралку.

МАРАФОН НА СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ был с низов, как подьебал один один товарищ меня. Без шуток, так и было. Кстати по нынешнему курсу, пиздец не выгодно было ее покупать, ну это другая история. Так-то не смешно было, грязные вещи вез до мамы там стирал, зато там бонус - выходит поглаженное.

Там длинная история, но сначала выяснилось, что при ремонте не сделали краны для врезки ( вроде так называется) и там сам просто не подключишь, а потом по еще более длинной и запутанной истории сантехник КОЛЯН, который должен был мне ее устанавливать пропал без следа, пиздец) Идет день 9й, пока Колян не наблюдался, вроде не пьющий. До выходные осталось чуть менее 2-х дней, есть подозрение, что 2 недели у меня точно стиралка простоит просто посреди комнаты.

Забавно, что есть привычка еще издавна у меня, в такие периоды, проходя мимо зеркала напеваю из нетленочки покойного Децла "Слезы" строку - Смотрю в зеркало, НУ КЕМ Я СТАЛ? Мой мир превратился в слезззззыыы и печаль". Дальше идешь напеваешь МОИ СЛЕЗЫЫ МОЯ ПЕЧААААЛЬ и уже через секунд 5-10 улыбаешься как-то с этого рофлишь.

Но с другой стороны, конечно плохо, что стирать вещи не могу, но зато работает туалет и в раковину та ссать не придеться, кому-то же еще хуже!)

Ответить Цитировать
    911/956
    + 35
  • Radeo_ @ 14.05.25 

в раковину та ссать не придеться, кому-то же еще хуже!)

не вижу проблемы поссать в раковину.

Ответить Цитировать
    16/18
    + 4
  • Магия форума. Только написал пост и сразу Коля позвонил и пришел поставил мне стиралку!!! МАГИЯ!

Ответить Цитировать
    912/956
    + 34
  • sandstone96 @ 14.05.25 

не вижу проблемы поссать в раковину.

Только покойник не ссыт в рукомойник

Ответить Цитировать
    6/6
    + 15
  • Radeo_ @ 14.05.25 

МАРАФОН НА СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ был с низов, как подьебал один один товарищ меня.

Не подьебал, а мотивировал. 

Сегодня сам 2 часа ебался раком со стиралкой, меняя ебучий тэн. Захожу на форум про покер почитать, а тут про  ебаные стиралки (

Магия форума ?

Ответить Цитировать
    78/82
    + 20
  • Сантехника - дело не только доступное всякому, у кого руки не из жопы, но и творческое. Подключить стиралку можно, при желании, безо всяких Коль-сантехников.   

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 176 177 178 179 184
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.