не рассказадить ли басню.
седня на работе была большая конференция, где было много высокоуважаемых людей, даже с заграницы было пару человек, которых награждали всякими медалями, и орденами(там много номинаций было)
тематика была примерно аткая - Российская академия медицинских наук.
Даже приезжал телеканал "Россия-2", снимали сие действие. (прошерстив каналы на сайте, пока публикации не нашел, видимо готовят материал, не так сразу)
Ладно, чем занимался Хиро.
хиро сиел на баттоне (за пультом), и шурудил 9-ю презентациями, 6-ю видеороликами, двумя прожекторами, одной камерой (камерой из операционной руководил коллега слева), и еще парочкой тройкой треков на выход\уход, награждение и тд.
Зашел я туда в 9-40, и вышел около 17-40.
Наверно расскажу как происходило сие действо:
9-40 до 14-00 репетиция, что где включать, что когда подавать, кто как выходит, кого как и где и кто награждает. с 15-00 начало собственно самой конференции....хотя они назвали это как "актовый день"
сначала начальник пытался все сделать, но позже я увидил, что он немного теряется, что где когда включать, на самом деле он слегка нервничал, т.к. у нас были проблемы с оборудованием, и не дай бог в какой-то момент все полетит. ну я собстно взял все на себя, т.к. и понимал что как делать, да и не нервничал по поводу и без повода. (а все вокруг....вы бы видели....) есть один человек, ну мне он очень не нарвится, т.к. ну неприятен он мне, говорит не по делу всякую херню, тупо и не смешно пытается шутить, говорит ну просто изи вещи, которые даже 5-ти летний реебенок знает, зачем вот люди говоряти атк понятные всем вещи...хотят показаться умными чтоли?? у меня нет просто других предположений зачем так делать..... ну вот он постоянно к нам заходил с "а у вас это готово?? а это??? а вон это??"
меня это ужасно бесило, т.к. ну его работа заключалась в том, что скинуть нам все презентации, и идти пить кофе (ну не так конечно пререгативно, но всеж включить следующий слайд я и без его "умной фразы" "давайте следующий включайте" смогу) ну так вот...
как можно работать, когда кажддые 5-10 секунд кто-то заходил и спрашивал
а у вас это готово?
а следующая презентация
а фильм?
а музыка
а вон тот кадр
а свет?
а вот камеру туда направите??
Все сделаю, это моя работа не мешайте блин.....
это правда раздражало, давайте я к стоматологу приду, и буду говорить " а вы прокладку наложите? а канал почистите? а светоотверждающими сделаете?"
но хиро сидел с покерфейсом, отвечая "да, да".
вконце начальника этто тоже поддастало и он начал говорить "вы уже начинаете мешать"....
а была еще женщина, которая типа монтировала эти видео файлы все. которая тоже переодически заходила типа а вы помните что атм то-то включить, а вот там пауза......не, я конечно понимаю, что большое мероприятие, но ходить и "ссать" людям, которым явно за 30+ я считаю немного не пристойно......ну да мероприятие, ну да грандиозное, и что с того??
короче вывод всей басни прост, хиро затащил весь день, все включая и выключая, после чего был удостоен праздравления от начальника(еще кстати когда я сказал адвая я буду все вкючать, я знаю чток ак и когда). После окончания кстати не хотел ничего слушать от забегающих людей типа спасибо атм и все было отлично, т.к. работать по сути не давали....а они и не пришли даже спасибо сказать норм так.
ну и все, пришел домой сижу гринжу турики. из скупа вылетел...относительно переехали, относительно сам сыграл агрессивненько.
кстати да, анчальник подарил коньяк "ной" (ну вы знаете вроде такую марку), вообще я собрался уходить и он аткой "о, пойдем я как раз к машине спущусь"....спустились и он достает, из машины, естестно я не хотел брать, т.к. зачем и тд. но он тупо сунул в руку,и рассказал историю, что однажды сильно перепил коньяк, и теперь его не пьет. и потом еще добавил "ну ты считай что подарок от VipNet-а (это компания аткая, просто он лежал в этом пакете). ну и я пошел домой.
мне кажется я знаю кто за меня поспит
сейшен, присоеденяйсО!