Вчера играл играл, и не выйграл.
попал напредфиналку за 13.50 кнокаут (до этого еще 4-5 аутов сделал). ну там при стеке в М=8 рейз с АК 2 кола 66А, я кбет там приличный чип со стеком 450к (у меня около 180), сыграл чек минирейз, ну тут скинуть никак, банк уже около 70+40+80=190 и у меня 150 в стеке. олин колл там 67о
Хорошо играл в мейне за 109, ну как хорошо 145 рук ничего не было и 2 часа я мужественно.......эелегантно......или даже эротично скидывал карты в пас и был начальный стек(структура нормуль), потом в течении 30 рук что-то зашло и поднялся до 30к (начальный 15к), далее чуть еще до 50к, после чего со стеком в 36к (около М=8) сделал сквиз олин с KJs, и попал в наихудщую доминацию под КК. Даже валетн а флопе не принес победы, осталось 5 бб, которые были впихнуты с К6 с СБ в ББ, там колл на JTs, и на флопе xTxss шансов уже было мало, а пришедший флеш на терне поставил в этом жирную точку.
Вообще в дневнике осталось только писать про то, что я ем, и сколько денег трачу, и практически как я живу, тут будут описано полностью.
Даже мысль уже появилась дать ссылку родителям на дневник, и пусть читают, они отсюда больше информации получат, нежели что я ам напишу в 2-3 смс-ках
всем удачного дня, спал 4 часа + вечером на тренинг, день обещает быть добрым
а еще горячую воду отключили....переходим в первобытный строй, чайничек, ковшичек и тд.
noooooooo
Ты пиши, все подряд, я всегда читаю.
У меня дневник уже не пишется третий день, и всем пофигу. Что ж теперь?)